ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 или смерть за смерть...

Настройки текста
POVМартина После того как мы услышали ужасные крики, мы сразу побежали по коридору. Долго наш бег не продлился, мы наткнулись на какую то дверь, она оказалась не заперта. -И что теперь, кто знает что за этой дверью?- взволнованно произнесла Лодо. -Мы должны...мы должны спасти Мечи!-сказала я и толкнула в дверь, но я пожалела о том.что это сделала! Эта комната была похожа на камеру пыток, везде валялись трупы, отрезанные головы, повсюду была кровь! -О боже!-сказала я и чуть не упала, но к счастью Хорхе поймал меня. -Да уж, такое ждет всех нас если мы не заплатим!-сказал Рудж. -Ну спасибо Рудж, успокоил!!!- сказала Лодо и покрепче прижалась к нему. -Ладно ребят, пойдем дальше, там в конце зала дверь есть!-сказал Хорхе, взял меня за руку и пошел. Мы вошли в следующую комнату. -О НЕТ! Они живы?-спросила я. На полу лежали все наши друзья, походу они дышали. -Вроде да!Вы не чувствуете?-спросил Хорхе -Не чувствуем что?-спросила я -Как будто сонный га...-не успел договорить Хорхе как мы все повались на пол без чувств Я очнулась первой,на полу все так же лежали мои друзья. -Ребята!Ребята!Очнитесь!-начала кричать я -Мартина не кричи так!-сказала Лодо -Лодо слава богу ты жива!-сказала я и накинулась на подружку с обнимашками -Да, но что с остальными? -Походу что они до сих пор без сознания-ответила Лодо и тут же схватилась за голову -Что с тобой?-спросила я -Да голова раскалывается! Что, может попробуем их разбудить? Я как раз с собой в рюкзаке воду взяла-сказала Лодо и достала из своего рюкзака бутылку воды, я набрала немного в рот и брызнула на Хорхе, а Лодо на Руджа. -Аааа! Вы что это делаете?-спросил приходя в себя Хорхе. -Как что? Вас пытаемся в чувство привести!- сказали мы с Лодо в один голос. -Что случилось?-спросил Руджеро -Походу нас усыпили сонным газом! Но зачем?-спросила я -Может это очередная ловушка?- сказал Хорхе И тут мы услышали тихие шаги, мы повернулись к входу, там стояла высокая черная фигура -И вы правы детки,это наша очередная ловушка... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.