ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 или не все этого поймут...

Настройки текста
Вернулся заблудший автор!Извините за то что так долго не выкладывала проду...!) _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ POVМартина -И вы правы детки,это очередная наша ловушка...-послышалось позади нас.Мы все мгновенно обернулись. -Что?Кто ты?-набравшись смелости спросила я. -Я ваш кошмар!-сказал кто-то и больше я ничего не помню,походу нас опять отключили!"Да сколько можно?"-это последнее что мелькнуло у меня в голове... Очнулась я незнаю когда,да и часов с собой не было,рядом с собой я увидела ребят которые сидели и что-то бурно обсуждали,а рядом с ними сидела Мечи! -Мечи!!!-крикнула я и побежала обнимать ее. -Поспокойней Тини!Я еще не пришла в себя!-сказала блонди и обняла меня в ответ. -Что случилось?-спросила я смотря в обеспокоенные глаза друзей. -СА- забрала/забрал все деньги!Но это не главное,он/она оставил/оставила эту записку!-сказал Хорхе и передал записку мне "ДА УЖ ДЕТОЧКИ!У ВАС НЕ ТАКИЕ УЖ И КРЕПКИЕ ОРГАНИЗМЫ РАЗ СРАЗУ ВСЕ ПОПАДАЛИ!НУ КОРОЧЕ,НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ПРОСТО ТАК ОТ МЕНЯ ОТДЕЛАЛИСЬ!Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ИЗ ВАС ПОКА ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНИ,И ТОГДА ПРИДЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ!УВИДИТЕ!А ПОКА ПОМЕНЯЙТЕ СВОИ ШТАНИШКИ!ВЕДЬ Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ,ДАЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЗНАЮ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ! С ЛЮБОВЬЮ -СА-!" -Ну нифига себе!-сказала я когда дочила записку. -И что нам теперь делать?-спросила Лодо. -Будем держаться вместе,нельзя отходить друг от друга,если хотим остаться в живых!-сказал Хорхе. -Да я согласна с Хорхе,а сейчас давайте подумаем как отсюда выбраться!-сказала Канди и я увидела в конце комнаты дверь -Пойдемте в ту дверь,чтоли?-предложила я,все кивнули и взявшись за руки пошли к двери.Впереди всех шел Хорхе,поэтому когда он открыл дверь мы сразу спрятались за него,но на наше удивление,за дверью был выход.Мы быстро выбежали из этого ужасного дома и побежали к нашим машинам которые здесь оставили.Запрыгнув в машины мы со всей скорости помчались ко мне домой.Когда мы приехали и зашли,я услышала мертвую тишину,впрочем как и всегда.Мы все прошли в гостиную и сели рядом все еще не выпуская руку друг друга. -И что нам теперь дела...-не успела договорить Альба как в дверь кто-то начал рваться,мы прижались друг к другу плотнее,а парни пытались нас прикрыть своей спиной,и вот уже дверь начала потихоньку слетать с петель,через пару мгновений она вышиблена.Я закрыла глаза чтобы не было так страшно...и вдруг... -Ребят,вы чего?-спросил Диего проходя в гостиную.Мы все с облегченьем вздохнули -Диего блять!Чего так пугать?!-спросила еще приходя в себя Мечи -Мечи,ты свободна!И да кстати,Мартина прости за дверь,я прото беспокоился,не волнуйся я поставлю новую!-сказал парень и кинулся целовать Мечи -Да ничего,главное поставь как можно скорее!-сказала я -А что? Ты чего-то боишься?-спросил он -Ну да!-сказала я и показала ему записку от -СА-.Диего прочитав ее,сразу изменился в лице. -Пиздец!Кстати я вспомнил кое что!Но не все этого поймут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.