ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 или много знать очень плохо...

Настройки текста
POVМартина Я открыла на последней странице.И быстро прочитав глазами текст я пришла в ужас. -Ребята смотрите!Тут запись,с датой вчерашнего дня! -Что?-спросили одновременно ребята,по их лицам мне стало понятно.что им также страшно как и мне. -Ну и что там написано?-спросил Факу -Тут написано вот что: "Вчера я добралась до них,Диего чуть ли им не рассказал самого главного,хорошо что я вовремя его устранила.Так теперь очередь Факундо,похоже он скоро догадается..." -Чт..ттт..ооо?-спросил Факу не веря своим ушам-О чем это он/она? -Факу соберись,может ты и вправду что-то знаешь?Ну же вспомни!-трясла я его за плечи -Ах да!Я тут на похоронах полазил в инете,залез на страничку к Стефани,взломал ее и увидел кучу писем от некого Симона,сегодня они должны встретиться в кафе-мороженое в 15.00. -Так чего же мы ждем,уже 12,а до города ехать долго,поехали быстрее!-предложил Хорхе,все кивнули и пошли к машинам,рассевшись мы поехали. Где-то в 14.43 мы уже сидели в кафе.Мы обсуждали все возможные варианты -СА-. -Походу -СА- хочет убить нас к каком-то порядке,походу у нее/него своя схема,мы должны знать эту схему чтобы предотвращать убийства-предложила я -А может быть мы просто влезли в ее/его планы,помешали им,поэтому нас теперь хотят убить, типо устранить "свидетелей"-сказал Хорхе и вдруг резко замолчал,в кафе зашел какой-то парень,он был в черной шляпе,черном пальто,можно сказать он был похож на таинственную и загадочную личность из фильма...Я встала и направилась к парню,мы с ребятами разработали план,я подсяду к нему и всеми способами постараюсь что-либо разузнать...так вот,я подошла к столику и спросила: -Извини,можно подсесть7 -Да,конечно-ответил парень Я села и посмотрела на друзей,они жестами показывали мне,чтобы я с ним говорила -Аммм...ты кого-то ждешь?-спросила я -Да,девушку-ответил он и снова уставился в свой телефон. -А как ее зовут?Может я ее знаю?-спросила я в надежде услышать имя Стефани -Не твое дело,зовут как зовут-довольно грубо ответил парень -Эй,не зачем мне так грубо отвечать,я просто поинтересовалась и знаешь что...-не успела договорит я как парень вскочил -Что?Что ты хочешь мне сказать сучка,что я...-не успел также договорить он,как меня окликнула Лодо -Мартина!Факу плохо,звони в скорую!-я быстро схватила телефон и вызвала скорую. Через 5 минут примчалась скорая,затем они забрали Факундо и сказали,чтобы мы приходили завтра... -Ладно,спасибо вам-сказала я и повернулась к тому столику где сидел странный парень,но его не было,на столе лежала лишь очередная записка,я окликнула ребят,взяла записку и начала читать ее: "ХА-ХА-ХА!НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЭТО БЫЛ САЙМОН?НЕТ РЕБЯТКИ ВЫ ОШИБЛИСЬ Я С САЙМОНОМ ГОРАЗДО УМНЕЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ!ЗНАЕТЕ Я НЕДАРОМ УБРАЛА/УБРАЛ ФАКУНДО,ОН УЖЕ БЫЛ РЯДОМ С РАЗГАДКОЙ!КАК ГОВОРИТСЯ МНОГО ЗНАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!ДО ВСТРЕЧИ ДЕТИШКИ,А ОНА СКОРО!!! С ЛЮБОВЬЮ-СА-"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.