ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или непридвиденные обстоятельства...

Настройки текста
POVМАРТИНА -Ну Диего,не медли!-попросила Мечи -Вообщем,у меня есть догадка о том,кто этот или эта -СА-!И я даже уверен что это...-не успел договорит Диего как начал задыхаться -Диего,что с тобой?-начали беспокоится ребята,а Лодо побежала за телефоном -Помогите мне...я не мо...-последнее что успел сказать Ди и упал -Вызывайте скорее скорую!-начала истерично кричать Мечи. -Уже,они сейчас будут!-крикнула Лодо выбегая из кухни с телефоном. Через минуту приехала скорая.Они забрали Диего и когда мы выходили,то я наткнулась на бумажку которая лежала под дверью,я взяла ее и пошла домой позвав за собой ребят. -Что это?-спросила Мечи все еще плача -Не знаю нашла на пороге!-ответила я и открыла ее Записка гласила: "НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ НАСЧЕТ ДИЕГО,ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ,ПОЭТОМУ Я ЕГО УБРАЛА,А СКОРО НАСТАНЕТ ОЧЕРЕДЬ И ОСТАЛЬНЫХ!ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС -СА-!" -Блин,и что теперь,думаете с Ди все будет нормально?-спросила Мечи,до сих пор не переставая плакать -Мечи хватит плакать,конечно с Диего все будет отлично!А сейчас у нас есть дела поважнее...-начала говорить я как меня перебил телефонный звонок.Я взяла трубку и то,что я услышала повергло меня в шок.Когда я положила трубку ребята подскочили ко мне -Что случилось?кто звонил?-спросил Хорхе -Это наша классная,сказала что занятий завтра не будет-ответила я -Почему?Что-то случилось?-спросил Факу -Да,завтра вся школа идет на похороны Стефани!-сказала я -На похороны,стоп что за Стефани?-спросил Рудж -Ну та которую помните мы с Хорхе унизили...-сказала я и отвернулась-Думаете это она,может она шлет нам СМС-ки? -Ты что?Она же мертва!-сказал Хорхе и обнял меня -Думаю завтра мы это узнаем... НАСТУПИЛО УТРО. Собравшись мы поехали на кладбище,все уже были в сборе.Затем священник проговорил речь и мы увидели как в могилу погружается темно-красный гроб.Затем мама Стефани начала говорить: -Спасибо тем кто пришел,моя любимая дочка была убита,походу ее кто-то преследовал и в последний момент она не смогла защитится,также я знаю,кто мог бы быть теми кто ее убил,потому что остаток своей жизни Стефани,то и делала,что наблюдала за ними пытаясь отомстить,но не успела и я с радостью произнесу имена этих подонков,которые сегодня здесь,это они!-сказала она и показала на нас.-Это вы!вы убили мою девочку!Полиция хватайте их! -Ребята бежим!!!-сказала я ребятам и побежали к машинам.Когда мы сели в машины мы решили поехать туда,где нас уж точно искать не будут,мы поехали на старую дачу Стефани,мы как-то дружили и частенько ездили туда,а сейчас она заброшенна,поэтому мы со всей скорости поехали туда.Через час мы уже приехали,поставив машины в гараж,мы пошли в дом.В доме было зловеще тихо,аж мурашки по коже бегали. -Пойдемте в комнату Стефани!-сказала я,все дружно кивнули и направились в комнату.Когда мы зашли,то обстановка нас поразила,было очень чисто,не было пыли как-будто кто тут убирался недавно. -Хм...странно!Вы заметили что тут как-то чисто?Для заброшенного дома это странно!-сказала Мечи.Все согласились -Ладно,давайте сядем на кровать,у меня есть идея!-сказала я и все крепко прижавшись друг к другу сели на кровать,я достала из тумбочки Стефани ее личный дневник,я знала где он лежит,потому что Стефани часто его показывала.Я открыла на последней странице.И быстро прочитав глазами текст я пришла в ужас. -Ребята смотрите!Тут запись,с датой вчерашнего дня!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.