ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 или вместе мы все преодолеем...

Настройки текста
POVМартина "Чрезвычайное проишествие!Самолет№***разбился,судя по словам пострадавших все было не так как мы думаем...самолет не просто разбился,его крушение было подстроено неизвестн..."-не успела договорить телеведущая как телевизор потух. -Хорхе?Что это...?Ты ведь не думаешь...что они..-начала говорить я -Конечно нет, они возвращаются только на следующей неделе...-успокаивал меня Хорхе -Ладно,надеюсь ты прав...-не успела договорить я, как телевизор снова включился и ведущая продолжила: "Просим родственникам пострадавших прибыть немедленно в больницу №***.Пострадали Мерседес Ламбре,Диего Домингез,Лодовика Комельо,Руджеро Пасскарели...все остальные скончались на месте... -Хорхе поехали быстро!!!-крикнула я и взяв свою сумку побежала к машине.Хорхе взял ключи и мы поехали в больницу. Моиму переживанию не было предела,наконец-то я увидела больницу.Быстро выскочив из машины я побежала к регистратуре. -Извините,где лежат пострадавшие с самолёта?-спросила я -На 4 этаже в №*,№*,№*...-не успела закончить медсестра как я уже помчалась к лифту,лифт всё не приходил и я побежала по лестнице.Прибежав на нужный этаж я забежала в первую палату,в ней лежали Диего и Мерседес. -Мечи о боже...-на мои глаза навернулись слёзы,на Мечи было страшно смотреть(я не хочу этого описывать,но знайте что это очень ужасно)-Диего...-мне стало так плохо,мои ноги стали подкашиваться,но взади меня кто-то поймал,по рукам я догадалась что это Хорхе. -Хорхе...они...они...-через слёзы начала говорить я -Тина они живы!Не волнуйся с ними всё будет в порядке...я надеюсь...-последнюю фразу Хорхе произнёс тихо,но я ее услышала и мне стало еще хуже. -Ладно,надеюсь ты прав...пойдем к другим пока...-произнесла чуть слышно я -Да конечно...-сказал Хорхе и мы пошли в следующую палату,в ней лежали Лодо и Рудж,они выглядели как Мечи с Диего. -Хорхе я не могу на них смотреть...пошли навестим Канди...-сказала я.Хорхе лишь кивнули мы вышли из палаты.Следующая палата Канди мы зашли к ней. -Хорхе стой...почему нет Саму,где он7Канди ведь его девушка...может он не знает?-спросила я обеспокоенно. -Я позвоню ему...подожди...-он взял телефон и позвонил Саму,я слышала лишь отрывки и когда он закончил я у него спросила: -Ну и что? -Он сказал,что все знает,но сейчас приехать не сможет...сказал что занят...-ответил Хорхе -Чем интересно? -Незнаю,но я слышал женские голоса... -Что?Он изменяет Канди?-я не могла поверить своим ушам.И тут мы услышали... -Са...м...у?-это была Канди,ее голос был хриплым-Са...му...это все он... -Что он Канди?-тихо спросила я. -Он...-и все Канди затихла -Нет...нет...нет!Доктор!!!-начала кричать я.В палату сразу вбежали врачи.Нас попросили выйти из палаты,я не хотела уходить,но хорхе взял меня за руку и увел. -Хорхе...она...-начала говорить я как он заткнул меня поцелуем,через 2 минуты мы оторвались -Слушай,все будет в порядке,не переживай!-пытался заверить меня он. -Да,ты прав...Ладно,думаю и вправду нужно успокоиться...Канди говорила что-то о Саму,поехали к нему,разберемся что Канди имела в виду... -Да поехали!-сказал Хорхе и мы пошли к лифту. Через 30 минут мы были уже около дома Саму.Я быстро вышла из машины и решительно направилась к двери.Я постучала,но никто так и не шёл,дверь была открыта и я решила зайти,Хорхе все еще возился с машиной.Я зашла в дом,везде было темно и тихо...я начала идти дальше...как вдруг кто-то схватил меня,поднёс к моему носу тряпку и я потеряла сознание... POVХорхе Наконец-то я разобрался с машиной,что-то блокировка ни как не срабатывала,и теперь я направился к входу в дом.Когда я зашёл,было тихо,тогда я увидел на полу записку: "НАКОНЕЦ-ТО!ВЫ ПОПАЛИСЬ!НАВЕРНЯКА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТИНА?ВЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИСЬ!ТЕПЕРЬ ТАК ПРОСТО НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ!САМОЛЕТ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!ЗА КАНДИ НЕ ВОЛНУЙСЯ,НАДУЮСЬ МОИ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО!ОНА СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛА!А ТЕПЕРЬ ДОРОГОЙ ХОРХЕ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ ТИНИТУ ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ,ПРИЕЗЖАЙ В СТАРЫЙ ПАРК В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА,ИНАЧЕ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ!ВРЕМЯ ИДЕТ,СКОРО ВСТРЕТИМСЯ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ -СА-" -...УБЛЮДОК!-и скорее побежал к выходу из дома и как раз вовремя ведь дом взорвался. -Я знаю того кто мне нужен!-сказал Хорхе и побежал к машине-Этот ублюдок мне все расскажет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.