ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 или страсти накаляются...

Настройки текста
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. ©Гёте POVХорхе -Я знаю того кто мне нужен!-сказал Хорхе и побежал к машине-Этот ублюдок мне все расскажет... POVАвтор Разъярённый юноша залез в машину и поспешил к парку.Его злости не было предела,он знал виновника всех их бед и теперь у него есть шанс вывести его на чистую воду.Через пару минут он был на месте.Выйдя из машины,он со всей силы хлопнул дверью,звук от которой пронёсся по всему парку. Хорхе поспешил к месту встречи,он шёл не разбирая дороги, у него в мыслях была только Мартина и шанс спасти её.Деревья,кусты,ему было всё равно даже на пауков,которые на него упали с деревьев,он просто шёл.Наконец он пришёл к месту назначения,но кругом было пусто и темно.Тогда Хорхе решил привлечь внимание: -Эй,Саму ты где?!Выходи ублюдок!!!Я всё знаю и ты меня не прове... -Умный да думаешь?-из тени дерева показалась темная фигура в капюшоне. -Хватит мне бошку парить,я знаю что это ты Саму!!!Где Мартина?Говори ублюдок хренов!-Хорхе уже было хотел набросится на фигуру в капюшоне,но из тени показалось двое парней,который тащили мёртвого Саму. -Что?!Но как?Саму!!!-Хорхе бросился к другу-Что ты сделал? _Теперь ты не кажешься себе таким умным правда?-усмехнулась фигура-Вот твоя шлюшка,лови и этого мертвеца можешь забирать,а хотя нет...мне он еще нужен... Тут из другой тени появилась Мартина,она была избита,и не могла стоять на ногах,поэтому быстро упала.Хорхе быстро подбежал к ней -Тина,Тина ты меня слышишь?-Хорхе пытался привести её в чувство -Это не он,не наст...помоги мне...там ещё...есть...лю...наши дру...они нужд...в наш...помощи...-после этого она отключилась -Ты чертов ублюдок,что ты с ней сделал?!-Хорхе никак не мог успокоится -Псих успокойся,тебе лучше отвезти ее в больницу,пока она тут концы не отбросила!!!Как никак она приятная шлюшка,увидимся тварь,и очень скоро,береги себя!-сказала фигура и удалилась. Хорхе не мог больше ждать,он схватил Мартину и побежал к машине.Ждать было некогда, на кану каждая секунда...Хорхе помчался со всей скорости в больницу,он не позволит ей умереть. Через 5 минут,он был около больницы,быстро отдав Тину врачам,он остался ждать в приёмной.Через 3 часа доктор вышел. -Вы Хорхе?Ее парень?-спросил врач -Да,но откуда вы знаете7-спросил Хорхе,ему стало как-то подозрительно... -Она говорила о вас...-с уверенностью сказал врач. -Она очнулась?!Я могу... -Нет,она слишком слаба,приходите завтра... -Но...но...Ладно,я приду завтра...-сказал Хорхе и пошел к выходу,но тут он вспомнил о мертвом Саму,которого он оставил в парке-О чёрт!!! Хорхе запрыгнул в машину и помчался к парку,когда он прибежал на место,где все произошло,не было ничего -Чёрт,где он?... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.