ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 или КОНЕЦ

Настройки текста
Закончилось всё тем,что удалось спастись из друзей только Хорхе,Мечи,Тину,Руджа и Диего,который никак не приходил в себя.Все остальные скончались.Были пышные похороны,было много слёз.Никто не мог поверить в эту ужасную утрату... Теперь Хорхе,Тина,Мечи,Рудж и Диего держались вместе...всегда.Они не хотели больше повторения той ужасной истории с Саму. Что же качается Самуэля и Стефани,то их упекли в психушку,обнаружив у обоих психическое расстройство. Теперь каждый раз,когда друзья были свободны,они все вместе приходили на кладбище.Девушки плакали,парни их утешали.Живые всегда будут рядом с мёртвыми...потому что они их по прежнему любят и не хотят отпускать из своего сердца... Также как и мёртвые...они всегда рядом с нами...оберегают нас,следят за нами,защищают от глупостей... Они всегда с нами,в нашем сердце. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я закончила этот фанфик.Я рада только тому,что мне больше не придётся заставлять вас ждать.Если хоть у меня остались читатели,то спасибо вам.Я рада,что вы прочитали этот фанф,это моя первая работа.Мне правда стыдно за мои задержки(за очень большие).Прошу у вас очень очень очень прощения!Простите меня. Но всё таки я закончила этот фанф,и наверно скоро примусь за новый,обещаю так не задерживать) Так же я буду с нетерпением ждать отзывов.) С любовью,самый безалаберный писатель на этом сайте LoveLeonettaVika)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.