ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 или воспоминания...

Настройки текста
Прошу прощение за столь безалаберное отношение ко своему фанфику... _____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ -А ты разве не помнишь???-спросил Самуэль,его лицо искривилось в настолько злобной гримасе,что мне стало не по себе. -Я не помню ничего такого,что мы тебе сделали! Расскажи мне!Почему ты так обошёлся с нашими друзьями?-я говорил уже на повышенных тонах. -Аааааа...так ты не помнишь???Хорошо,придурок я тебе всё напомню!-сказал Саму и начал рассказывать... 5 ЛЕТ НАЗАД. POVСамуэль Я ненавидел их...я ненавидел их всем своим существом...как они могли так поступить...я думал,что мы друзья...как же я ошибался... Никогда мне не было так больно,мне было срать на то,что у меня разбиты руки,или что из носа идёт кровь,или даже на то,что я был полностью искалечен...в моей голове раз за разом проносились картинки того ужасного инцидента...Стефани...о боже...я не могу...за что?Почему они так с ней поступили?Они же знают,что мы в отношениях...я очень сильно люблю её...ну как они могли?Только этот вопрос впивался в мою голову. Я шёл не замечая прохожих,время от времени сталкиваясь с ними.Я шёл туда,где всё начнётся.Я шёл на наше место.На улице начинало темнеть,и я ускорил шаг,ведь она уже должна быть там...я не хочу заставлять её ждать...она и так много перетерпела. Вскоре я подошёл к самому высокому зданию в городе,зашёл в него,поднялся на лифте на последний этаж,а затем забрался на крышу.Я был прав,она уже там,сидит поджав под себя ноги,а из глаз текут слёзы. -Стефани...прости меня...-говорил я подходя к ней. -За что Саму?Ты не виноват,это их вина-её слова было трудно понимать из-за слёз,но я чётко разбирал каждое слово. -Стеф...послушай меня...я не оставлю всё это просто так...поверь мне...я люблю тебя...-начал говорить я уверенно. -Я тоже тебя люблю...но что ты собираешься сделать?-спросила она вытирая слёзы. -Как бы ужасно это не звучало,но я хочу мстить...-я был уверен на все 100 процентов. -Я с тобой...-лишь произнесла она. -Что?Нет,это опасно!-я пытался её отговорить,но... -Самуэль послушай меня,я хочу отомстить...я с тобой,без каких-либо протестов,тем более я страшно боюсь за тебя,ты мне очень дорог-уже с ноткой уверенности в голосе говорила она. -Ладно,давай сделаем это вместе... Так мы и просидели на крыше до темна,потом отправились ко мне домой,нам пора было вырабатывать план... ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО. Случилось так,что Хорхе,Диего и Рудж изнасиловали Стефани,а Факундо снимал на камеру.Вскоре видео попало в интернет.Стефани сильно опозорилась,но что самое мерзкое,что они сделали,так это то,что они изнасиловали её на глазах у Саму.Схватив его,они привязали к стулу,а сами принялись за Стефани. После этого инцидента Стеф не могла ходить,они слишком сильно поиздевались над её телом...Если бы Саму не удалось вырваться и начать драку,Стефани была бы определённо мертва... Именно после этого случая и началась месть Самуэля и Стефани,они сплотились,и их целью было изничтожить парней,а какой хороший способ подействовать на парня?Конечно убить его девушку...Самуэль после просил у них прощения,как бы противно не было ему это делать,но все было только ради Стефани.Он снова втёрся в доверии компании и начал приводить в действие его план... СЕЙЧАС. -Теперь ты всё понял?-закончил свой рассказ Саму. Хорхе стоял ошарашенный.Конечно он вспомнил тот день,когда они с пацанами слишком много выпили,а потом издевались над бедной девушкой. -Саму,прости...мы были...пьяны...-было начал говорить Хорхе,но в тоже время нащупывая в заднем кармане джинс телефон,надо было вызывать полицию... -Не хочу ничего слышать!!!Вы моральные уроды!Вы должны понести наказание!-говорил Саму на повышенных тонах,Хорхе в это время набрал полицию,и быстро отключился,надеясь,что они смогут найти его. -Самуэль перестань!Ты нездаров!Ты знаешь,что мы потом судились по этому делу и понесли наказание!-говорил Хорхе. -Да но вы отмазались деньгами мерзавцы!!!Вы должны понести физическое наказание как она!!!-кричал Саму показывая на Стефани,-теперь твоя очередь Хорхе,пора и тебя присоединиться к своим поганым друзьям! Саму поднял пистолет вверх и выстрелил.Хорхе смог увернуться.Самуэль снова выстрелил,и на этот раз он попал в него.Но не в сердце,он попал в живот,от чего Хорхе упал. -Прощай гад-только успел произнести Саму,как в дом ворвался отряд полиции,они быстро связали Самуэлю руки,схватили Стефани.Двое взяли меня,но последнее ,что я успел сказать... -В подвале...друзья...помогите им...-и провалился в темноту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.