ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Био Ты: Имя: *имя* Возраст: 17 Всю жизнь живешь в своем городе Киеве. Городе политики, революций и других ненужных нам вещей. Живешь с родителями, так как еще школьница.

***

Ты очень любила Японию... И как то раз руки сами потянулись к ноутбуку, чтобы набрать заветные слова: "Японские рок-группы". В поиске ты, как обычно, зашла в "Википедию". Твое внимание было приковано к одному довольно странному названию - "An Cafe". Не медля ни секунды, ты кликнула по надписи. Твоему взору представилась группа с довольно милыми ребятишками. С интересом ты немного почитала о них, вскоре нашла и музыку. "Что же... Неплохо!" - подумала ты. Похоже, что это надолго. И как же быть фанаткой и не пойти на концерт?! Как только ты узнала о концерте, начала уговаривать маму отправить тебя в Москву, так как в Киеве, к большому печальному сожалению, концертов не бывает. Кто то упорно старался зарисовать этот мелкий кусок планеты Земли на карте мира. К твоему удивлению мама согласилась. Ее далекая родственница как раз там жила. Собрав все вещички, ты отправилась в Россию. Опустим события на концерте. Главное то, что ты получила одну очень важную вещь. И эта вещь совершенно не полотенечко с надписью "An Cafe", не звездочка, не автограф (хотя это тоже не мало важно), а это был... Е-мэйл! Заметив после концерта в углу ударника группы, ты быстро зашагала к нему. Так как он был твоим любимым участником, ты не могла упустить момента с ним поговорить. И вот тебе подарок... который ты с трудом выпросила, конечно же!) У тебя в руках лежал кусок бумаги, на котором кривым (ладно, ровным) почерком был написан Е-мэйл Теруки-сана. И как же этим не воспользоваться?! Когда у тебя была минутка свободного времени, ты, то и дело, бежала к беленькому ноутбуку печатать любовное письмо своему ичибану (человеку, который тебе нравится). Вскоре вы стали замечательными друзьями по переписке. И вот уже прошел год... Зима... На улице в легком танце кружатся снежинки, прикрывают головы снеговикам, которые были умело сделаны соседскими мальчишками. А ты сидишь... скучаешь... Как вдруг в твоей голове пронеслась бурным ураганом мысль: "Но ведь в Японии редко можно встретить снег. Наверно, Теруки-сану и остальным ребятам очень хочется увидеть его!" Твои руки невольно набрали адрес, текст а-ля "Как у Вас погода? Приезжайте к нам. У нас тут снега полно, весело будет!" и также нажали "отправить". - Ой, отправила... А что, как они и вправду приедут? - испугалась ты. Но письмо было уже далеко-далеко... По сети оно проникло к получателю, а тот уже счастливо улыбался своей лучезарной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.