ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Кафешки готовились в Украину ехать

Настройки текста
Теруки сидел перед экраном и читал новое письмо. Ему на плечо опустилась тяжелая рука, от чего он вздрогнул. - Теруки-кун, я в ванную, - сказал Канон. Он частенько ночевал у друга (интересно, чем это они занимались). - Ах, да, конечно! - Что читаешь? Почта? - Фанатка прислала... - Фанатка??! - явно удивился басист. - Что же это за человек? Ведь ни одному смертному еще не удавалось выяснить твой адрес! - Это ты преувеличиваешь, - улыбнулся Теру. - Но она была довольно настойчивой (еще бы, обещала изнасиловать хд). А вообще милая девченка. - И что же она пишет? Ударник прочитал другу письмо. Тот немного подумал и решил: - А и вправду! Давай поедем! В Токио уже как 2 года снега не было. На что Нагата только улыбнулся. "Едем," - решил он. На следующее утро, с незаурядной тяжестью проснувшись, Теруки и Канон отправились в студию. Там их уже ждал Мику. - Доброе утро, Мику-сан! - поздоровались ребята. - Доброе, - бросил вокалист. Тут заскрипели двери (которые ленивые работники никак не смажут) и в комнату вошли Такуя с Юки. - Доброе утро! - сказал радостный Такунян. - Почти доброе, - устало хмыкнул клавишник. Ребята, которые прежде находились в студии удивленно покосились на Юки. - Слышь, Юки, чего это ты в солнечных очках, сегодня пасмурно, зима, да к тому же, тебя из посторонних никто тут не увидит, - задался вопросом Сано. Человек в очках уже было хотел сообщить о своем таком виде, но его опередил гитарист. Нугуиши слегка приобнял друга за шею и счастливым тоном заявил: - А я ему вчера глаз выбил! Во как! - после чего Теруки подошел к младшему и наклонился поближе. - Нетрезвый! - И все таки, Такуя, ты бьешь рекорды. Не думал, что ты сможешь выбить глаз, - удивлялся Мику. - После третьей бутылки саке... - затянул Юки. - А что после третьей? - спросил Таку. - Ты выпрыгнул с окна с четвертого этажа и не разбился, - произнес Юк в капле. - Так вот почему я проснулся, лежа на асфальте, - дошло до подвыпившего гитариста. Наблюдая за всем этим цирком... - Слушайте, ребята, у меня для вас предложение! - Теруки решил разрулить ситуацию, поменяв тему разговора. - Давайте возьмем выходные и поедем в Украину. Там как раз снег классный. Ведь мы уже 2 года не видали снега в Токио. - Эм... Теруки, ты помнишь наш концерт в прошлом году? Тот концерт в России. Те -50. И ТЕБЕ ЕЩЕ СНЕГА ХОЧЕТСЯ!?? - начал вспоминать Акихару. - Но ведь, я думаю, в Украине не будет такого мороза. И потом, снег - это не мороз, - начал Нагата. В конце концов весь коллектив Ан Кафе собрался в путешествие в такую далекую невиданную страну. "Надеюсь, она будет рада нас видеть," - думал Теруки, собирая вещи. Хотя кто знает... Кто знает... Вдруг в комнату влетает Шинья. В глазах барабанщика Ан Кафе отбивается легкое недоумение. Спокойный, как всегда, басист молча протягивает какую то маленькую коробочку. Его друг с недоумением смотрит на него. Наконец то Канон произносит хоть какие то слова: - Крась!! Та коробочка оказалась коробочкой с краской для волос. Парень со взъерошенными черными волосами настаивал мистеру "улыбка-позитив" на том, чтобы он его покрасил. Думаю, будет вполне логично пропустить эту историю, так как "Теруки-парикмахер" довольно опасно звучит. Что ж... А как собирались все остальные? Такуя задавал "трезвые" вопросы подбитому (мы знаем почему) Юки. Например: - А та... Ик!.. там выпивка будет? - Для тебя нет! - строго сказал клавишник. - Какой у нас этаж будет? - Не знаю. - А я могу с него выпасть? - Что?? - Ну позязя! - упрашивал неугомонный гитарист. После чего ему запретили пить. Что насчет Мику, так он молча скидывал в чемодан шмотки. И вот вечером все собрались возле студии, поскольку всем было легко туда добраться. - А где билеты? - задал умный вопрос Юки. - Упс... - только и сказал Теру. Билеты они покупали уже на месте. Ну что ж, Украина, встречай гостей! Няппи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.