ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулки по городу и... еда-еда!

Настройки текста
- А-а-а-а... Пронзительный крик девушки спугнул пару птиц. Юки замер с поднятой рукой на Канона, с которой выпала снежка. Таня, Такуя и Теруки тоже не двигались. А вы с Мику лежали на пушистом снегу, и на вас медленно падали снежинки. Ты была в глубоком шоке. А Акихару, видимо, нет. Он со всех сил пытался достаться твоего личика, чтобы получить обещанный приз. Но не так то просто это было. Ты, несмотря на свою женскую слабость, сумела удержать 54 килограмма, которые упорно на тебя наваливались. Кроме того сзади послышался чей то недовольный голос. - Кхе-кхем! Аки, может, слезешь с моей де... нашей общей подруги?! Мику, сердито пыхтя, принялся вставать. Хотел и тебе руку подать, но не успел. Реакция ударников восхитительна! Остальные с недоумением смотрели на вас. Кажется, будет что то интересное в отношениях этих троих! Продолжать такую занятную игру не было смысла. Обстановка становилась все более депрессивной. Это поняли уже все, кто тут находился. Даже птицы. Немного вот так тупо постояв, вы решили, что нужно еще постоять. Ни один человек не мог подать голос, что то мешало нарушать эту гробовую тишину. Вдруг птица, которой явно не хотелось здесь находиться, взлетела в небо, скинув при этом с дерева немного снега. Последний упал на голову Сано, и тот, потеряв равновесие, грохнулся в сторону клавишника. Немного медлительный Такахаши не успел отойти. Так двое пареньков повалились на землю. - Что же сегодня за день такой! - вскрикнул Мику, от которого все явно такого не ожидали. Теруки и ты пожали плечами. А Таня и Таку начали смеяться, наблюдая за Шиньей с Юки, которые неуклюже пытались встать. Этот инцидент, похоже, благотворительно повлиял на ваше настроение. Вскоре все начали задорно хохотать. После того, как клавишник и басист поднялись со снега, вы решили все вместе сходить купить сладостей. Ты же знала в этом толк! Зашли в "Венские булочки", наши милые японцы прям рты пооткрывали от разнообразия вкусностей. Канон сразу же высунул предложение выкупить весь магазин, но, к сожалению, он получил от ребят отказ. Еще пять мировых туров, а потом и такое покупать можно. Но то, что все сразу скупить нельзя, его не расстроило, он все равно может хоть что то попробовать, а именно... пирог "Мохито"! Неплохой выбор, не правда ли? А что же Мику? Конечно же, он выбрал... о-о-о-о, тирамису-у! Такунян, следуя совету Нона, выбрал пирог "клубничное мохито", Теруки - венский штрудель с яблоками (если вы не знали, он огромный любитель этих фруктов, ведь рассказ основал на "реальных событиях"), Юки-кун заказал шоколадно-ореховый пирог, Таня - слойку с вишнями, а ты решилась попробовать блинчики с мясом. Как напиток, все решили взять зеленый чай. За здоровый образ жизни, так бы молвить! Но на этом ваши "съедобные путешествия" не закончились. Позже вы заглянули в "Репризу". Ломая систему, ты заказала суп из креветок, все остальные выбрали сладости: Мику и Юки - панакоту, Теруки - мороженое с киви, Такуя - несколько "орешек", Нон решил просто выпить грейпфрутовый фреш, так как лакомства на сегодня ему оказалось предостаточно, а Таня остановила свой выбор на маленьких круглых конфетках. Напитки? Канон установил свои каноны, и все взяли по фрешу. Вдоволь наелись вы! Думаю, по количеству перечисленной выше еды, это и так понятно. Пора бы возвращаться домой, но не тут то было! Бывает как понесет на еду - не остановишься! Следующим пунктом был продуктовый магазин. Мику так и потянуло на полку с "Барни" (снова повторюсь: как бы на "реальных событиях", ведь действительно было!), купил целую большую коробку, а потом целый вечер клеил наклейки из нее. Гитарист обратил внимание на своеобразную коллекцию, которая представляла собой набор водки "2+1". Ударник хотел был поддержать выбор согруппника, но приметил "Львовское пиво". В тоже время в другом отделении Юки и Сано скупали "Сливки-ленивки". Ты и твоя подруга бегали по всему магазину, безнадежно пытаясь поймать ребят и собрать их вместе. Когда вам это наконец то удалось, и вы потащили мальчишек на кассу, полная тетенька-кассирша не абы как удивилась, завидев кучу всяческих продуктов. Настало время прощаться. Завтра новый день, новые встречи, новые эмоции... А пока, спокойная прогулка перед расставанием. Такуя и Теруки тихо перешептываются: - Ты ей уже сказал? - Что? - Завтра, - уточняет Таку. - Да, - отвечает после паузы его "собеседник". Кроме этих двух больше никто ничего не говорит. Почему то все молчат. То ли переели, то ли чувствуют что то неладное, как будто скоро должно что то случится... Один вопрос: что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.