ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонки Тани, ее внешний вид, а также неожиданный подарок Канона и "Не отвертишься!"

Настройки текста
На следующий день, как банально бы не звучало, тебе позвонила Таня. - Привет! - поздоровалась она. - И тебе того же, - без настроения ответила ты. - Слушай, я тут звоню, чтобы отблагодарить тебя. Спасибо. - За что? - удивленно произнесла ты. - За вчерашнее. Я кое что поняла... - Хм, интересно, что же? - Да не дуйся ты! Спасибо за то, что познакомила с ребятами. Они действительно очень классные! - голос девушки становился все более воодушевленным. - Я поняла, что неважно какой национальности человек. Он может быть очень добрым, милым... - Ну-ну, так к чему ты клонишь? - Хорошо, я скажу... Такунян такой лапуська! - Ой, Боже... - Что? - Да нет, ничего, продолжай. Психологи говорят полезно выслушать человека. - Ну, в общем, он очень интересная личность. Превосходно играет на гитаре... - Ты слышала?! - Эм... нет. - Хорошо, давай дальше. - С ним есть о чем беседовать, видно, разумный человек, у него красивая улыбка, а еще он классно одевается, укладочка так... Он мило начал меня называть: "Ня-тян", и еще он похож на кота! - Прекрасное заключение! - Но... я бы не познакомилась с ним, если не ты. Спасибо. Спасибо огромное! - Я надеюсь, это не повод, чтобы мы стали друзьями. Для меня ты не больше надоедливой знакомой. - Надоедливой? Я такой бываю? Ну ладно, что уж там греха таить! - Действительно! - А ты никуда пока не собираешься? - Я тебе не подруга, чтобы везде с собой таскать! Но, раз я такая великодушная, что и с Кафешками тебя познакомила, придется взять тебя и на следующую встречу. - Уже придумала куда? - Нет. Подожди секунду, тут кто то звонит. - Звони если что. - Обязательно! Ты уныло улыбнулась и отключилась, принимая второй звонок. - Эй, приветик! - О, привет, Канон! По какому делу звонишь? - Погулять по городу, что ж еще?! - Ах ну да, ну да... - Так что предложишь? - Золотые ворота, Андреевская церковь, Софийский собор, Киево-Печерская лавра, Владимирский собор, Десятинная церковь.... - М-м-м... Знаешь, достаточно информации. - Как скажешь. А когда вы желаете пойти на... экскурсию? - Через два часа пойдет? Мы как раз десерт доедим. - Я тоже хочу! - Что? - Что, что! Десерт! - Ладно, оставим и тебе! Встретимся возле... как ты там говорила? - Золотых ворот? - Да, именно! И приглашай Таню-чан! - О'кей, пока. Так закончился твой разговор с басистом Ан Кафе. Настроения у тебя почти не было. Не хотела ты встречаться с мальчишками. Ух как не хотела! Снова видеть эту наглую, пошлую рожу Мику! Ну что ж, сама же пригласила! Быстренько ты привела себя в порядок, и вышла из дому, поскольку ехать на общественном транспорте было далековато, кроме того, ты хотела зайти на минутку в McDonald's, полакомиться чем то вкусненьким. Когда ты стояла на остановке, тебя посетила мысль, что ты что то забыла. Шапку? Не. Перчатки? Тоже не то. - Таня! - вскрикнула ты. - Ой, простите... Мужчина, который прежде стоял возле тебя, смылся в ближайшую маршрутку. Вот так денек начинается. Так как до дома Тани было недалеко, ты решила пройтись за ней пешком. Добравшись до места положения квартиры, ты позвонила. Дверь она открыла в - ну очень! - плохом виде. - Что с тобой? - Красилась. - Волосы? Или макияж? - Затрудняюсь с ответом. - Ясно. А именно Таня выглядела так. Волосы на тон темнее, чем были вчера, были похожи на стог сена, один круг под левым глазом, второй она, по ходу, успела закрасить тональным кремом, ресницы, как ни странно, спутались, одни были длинней других, контур губ был слишком ярким и создавалось "впечатление вампира". - Ты, может, себя в порядок приведешь? - Это норма. У нас хардкор! - Не-а, хардкор не пойдет! Встреча-то со столовщиками! Более менее убрав на голове "адский причесон aka Ruki the GazettE", ты принялась наводить порядок и на лице. - Ну вот! Готово! - Визажистом тебе надо быть! - Ротик на замочек и вперед!

***

Прибыли вы на место как раз вовремя. Буквально через три минуты появились и ваши друзья. К сожалению, ты не успела купить вкусняшек и была немного голодной. Смотри никого не съешь! Мальчики то сладкие..! - Еще раз привет! - сказал с милой улыбкой Нон, и протянул тебе коробку. - Что это? - удивилась ты. - Десерт. Я же обещал! - Оу, спасибо... Не ожидала. Ты слегка вздрогнула кончиками губ цвета розового тюльпана, которые так не хотели превращаться в улыбку. Тем временем Таня начала сердиться. Но вдруг ее кто то окликнул. - Ня-тян! - Ась? - Это тебе, - Такуя смутился, опустив глаза. - Я для тебя тоже десерт припас. Ну так, знаешь, на всякий случай.... И было бы некрасиво со сторо... Договорить он не успел. Настойчивая девушка подпрыгнула к нему и поцеловала, при этом она ввела его в краску, снова. - О'кей, пошли уже достопримечательности разглядывать! - предложила ты. - Пошли! Пошли! Да! - поддержали остальные.

***

Вы осмотрели лишь часть запланированного. На больше вас не хватило. После всех приключений и твоих монотонных рассказов о Киевской Руси, вы решили передохнуть в отеле ребят, а потом пойти в парк. Остальным, тем, кто не были в парке в прошлый раз, очень хотелось повеселиться. Главное, что скажу, в отеле Таня постоянно поддерживала визги Такуи и Теруки "Кампай!" А ты думала: "Странные..." Но сейчас не об этом. Придя в парк, - "Наша песня хороша, начинай сначала..." - вы решили сыграть в "снежки". Ну куда без них! Мику очень желал влепить тебе огромную снежку, но ты всегда вовремя уклонялась. Вскоре у вас началась игра "Догони меня, я с другой стороны дерева" Вы с Аки бегали вокруг большого дуба минут пять. Тут он решил сменить тактику и заодно сменить и направление. Резко двинувшись в противоположную сторону, он стал перед тобой. А за законами физики движущееся тело, то бишь ты, снесло с ног несчастного вокалиста. Вы повалились на снег, перекатились. А правильно ли будет сказать "перекатились"? Потому что это он перекатился, чтобы оказаться сверху. - Теперь не отвертишься! - А-а-а-а-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.