ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Меня как будто не стало. (от лица Эмили)

Настройки текста
- Так прям и сказали, что завтра приедет??..- ошарашено смотря на доктора, спросила Грейс. - А тебе что то еще нужно Грейс? Да так и сказали..- метался из угла в угол доктор Скотт... - Так, ладно подготовьте все хорошо, детей предупредите..все пройдет нормально.. - Х..хорошо.. - в недоумении вышла Грейс. Она долго еще спускалась в ступоре, но потом быстро побежала ко мне. Забежав в комнату, она плюхнулась на кровать, оттдышалась и начала.. - Эмили, тут такое...- выдохнула она..- помнишь мы недели две назад смотрели новости, про этого..как его там..Бибера вот..он завтра приедет к нам в гости..- широко улыбнулась Грейс. Я немного постояла переварив всю информацию. - Каак? Бибер, у нас??..- я присела рядом. - Да представляешь, его агент позвонил нам сегодня утром. Доктор Скотт сказал чтоб мы везде все украсили и детей предупредили.. - Здоровооо...- у меня не на шутку поднялось настроение. Пол дня мы украшали плакатами и шарами игровую комнату. Я в голове представляла, что и как будет. "Мэтт"..- пронеслось у меня в голове. Я выбежала из игровой комнаты и помчалась на четвертый этаж, на нем была палата Мэтта. Я забежала в нее, но Мэтта не было на кровати. В комнате были только пять мальчиков, которые жили с ним. - Саймон, привет малыш, а ты не знаешь где Мэтт?..- я присела на корточки. - Привет, Эмили. Он сильно плакал сегодня ночью и звал тебя. К нам пришла новая тетя, с рыжими волосами и забрала его..больше они не приходили. У меня как будто остановилось сердце. Я поднялась и побежала к доктору Скотту. Не постучав в дверь я забежала и крикнула. - Где он?..- я огромными глазами смотрела на него, а сердце колотилось так, что мне казалось, что его слышно на всю больницу. - Я прошу тебя, Эмили, успокойся для начала. Ночью Мэтту стало хуже, меня вызвали с дома. Мы положили его в операционную, сделали все что могли..Он в коме, Эмили..Прошу тебя будь рассудительной и держать себя в руках..- он взял меня за плечи. Я сидела в его кабинете и не могла ничего понять. "Как все могло так быстро произойти, еще вчера....".. Я вспомнила, как мы гуляли по саду и я обещала, что он обязательно увидит Техас. А сейчас мой мальчик в коме, ничего не видит и не чувствует. Я сама не заметила, как мои глаза заполнились слезами. Я сидела в ступоре. Я вскочила с диванчика и помчалась на пятый этаж. Я забежала на него, какой он ужасный, самый ужасный из все этажей в нашей больнице. Здесь холодно и мрачно и слышны пикания этих аппаратов, которые показываю жив ты или нет. Здесь было только трое детей. Мегг, ей полностью удалили ухо, это было необходимо, зато сейчас она поправляется. Шери время от времени оперируют, ее опухоль пытается вылезти с разных сторон на ее желудке..Я дошла до палаты Мэтта. Зашла и тихонько закрыла дверь, мои глаза были в слезах. Я шмыгнула носом и села рядом с его кроватью. На нем было много всяких трубочек, лицо закрывала маска и этот аппарат постоянно пикал. Я взяла его маленькую ручки, поцеловала в лоб и просто не сдержала слезы. Я зарыдала на всю палату. - Прости, прости меня пожалуйста, что я не услышала тебя, кода ты позвал. Прости, любимый мой, прошу не бросай меня..Ты...ты все, что у меня есть...я умоляю тебя...- я уткнулась ему в шею. Я сидела у него около двух часов, не сводила глаз. Я вспоминала все, что у нас было, строила планы на будущее. Но каждый раз, когда я поднимала глаза на его личико, я хотела увидеть хоть что нибудь, хоть какую нибудь реакцию..но все было напрасно, и снова слезы и истерика. В палату зашла Грейс. - Иди спасть, детка..То что ты тут сидишь, ничего не даст, ты не отдыхаешь и он..Ему сейчас силы нужны, а тебе особенно. Иди, ради бога иди поспи... Я еще долго сопротевлялась, но в итоге усталость переборола меня. Грейс пообещала сообщать мне о любых изменениях. Я зашла в комнату, и упала на кровать. Плакать сил уже не было, не заметно для себя я уснула. Уже была глубокая ночь, когда я услышала громкие шаги, все куда то бежали. У меня внутри все сжалось, я выбежала в коридор, но Эбби не дала мне подняться на пятый этаж. Они завели меня в комнату и велели ждать. Я сидела как зомби, сжимая пальцы до боли, чтобы отвлечься. Я не знала уже что думать. В комнату зашла Грейс. Я с надеждой посмотрела на нее, но она смотрела в пол.. - Мне очень жаль Эмили, но......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.