ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Концерты полным ходом. (от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
Прошел уже месяц с того как закончился мой тур. Но мы успели объездить почти всю западную часть Америки, а именно маленькие города. Давали концерты, устраивали конференции и встречи с фанатами, было здорово. Я так же не забывал о своем обещании навещать детей в больнице. Узнавал где какие больницы находятся, покупал много подарков и отправлялся в путь, иногда я проводил там весь день. Улыбки и объятия больных детей нельзя променять ни на что. Следующей частью нашей поездки был восточный Нью - Йорк, а затем центральный. Мы прилетели в гостиницу, которую нам нашел Скутер в Нью - Йорке. Завтра у нас концерт в Трентоне. Мы расположились, я зашел к своей помощнице Милли, она должна была кое что сделать для меня. - Салют работникам..ты выполнила мою просьбу?..- бухнулся на кровать я. - Привет. Да вот держи, тут три ближайшие больницы с координатами. Самая близкая, это больница Св.Луиса, городок Хамден, два часа езды от сюда, но это совсем в другую сторону от Трентона! А я слышала, что ты хотел поехать завтра, что делать будем? - Благодарю..- я приподнялся и взял листок..- Да ничего, я просто выступлю и сразу же поеду, сам, на своей машине! - Это конечно здорово, но кто интересно отпустит тебя одного?..- с ухмылкой сказала Милли. - Все решено..- я встал и пошел к двери.. - Ну ну посмотрим..- она смотрела мне вслед. Я переоделся и пошел гулять, Кенни как всегда поплел со мной. Я договорился с ним, что завтра после концерта сразу же поеду в Хамден. Он долго бурчал, но в итоге согласился. Мы ходили по торговому центру, я выбирал подарки, купил кучу мягких игрушек, машинки, куклы и еще множество всего. Я был в предвкушение этой поездки. Мы вернулись в отель, я знал, что мне предстоит разговор со Скутером. Но он отреагировал нормально, сказал, чтоб я был осторожен, а в остальном все прошло отлично. Я поднялся на верх и лег спать. Проснулся я с первыми лучами солнца, в моем номере было огромное окно. Я повалялся еще пол часа а потом встал. Было уже пол девятого, концерт у нас в двенадцать. Я умылся оделся и зашел в твиттер. Как охото ответить всем, но нет времени, потому что сообщений очень много. Я прочитал сколько смог, от души посмеялся. Было уже пора ехать готовится к концерту. Мы приехали через час мы были на месте, сцену уже установили, вокруг была толпа кричащих девушек. Нам осталось немного все доработать и начинать концерт. Концерт прошел отлично, мы с фанатами успели познакомится, спеть вместе, я раздал автографы и сфотографировался почти со всеми. Я понимал, что мне нужно уезжать, так как время было уже к трем, а мне еще ехать. Думаю в больнице все предупредили и меня наверняка весь день ждут. Я попрощался со всеми и помчался в Хамден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.