ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Мне легче. (от лица Эмили)

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Вчера ночью я развесила рисунки Мэтта по всей комнате. Не смотря на то, что легла я под рассвет, усталости я не чувствую. Грейс заглянула посмотреть как я. Я предупредила ее, что сегодня буду помогать ей, она удивилась. - Все хорошо, Грейс..Мне легче.. Все утро я вспоминала наш разговор с Джастином. Пыталась снова услышать его слова и почувствовать его странный взгляд на себе. Я совершенно по другому представляла его, думала, что он привезет кучу журналистов, показать какой он хороший...Но я ошиблась. С этой мыслью я улыбнулась. Ко мне подошла Грейс. - А чего это ты так улыбаешься, ааа? Влюбилась что ли? - Ты с ума сошла Грейс..Вроде не старая, а говоришь чушь...- я обняла ее. - А что? Вон он какой парень отличный и тебя в чувства привел. - Зачем я ему...- мы немного помолчали...- Знаешь Грейс, я исполню мечту Мэтта, пока во мне есть силы ..ради него.. - Правильно детка, и не мучай себя так. Только потеряешь здоровье!..- она погладила меня по голове. - О чем вы говорили, когда ты провожала его?..- я сгорала от любопытства. - Да ни о чем мы не говорили...Ишь ты как глаза загорелись.. - Он приедет еще?..- я не переставала. - Ну он занят Эмили, у него своих дел много...и.. - Значит не приедет больше..- я перебила ее..- Я так и знала, что мы не нужны ему.. Я встала и убежала. Во мне появилась злость. Почему он не сказал ни слова, просто сел и уехал. Грейс прошла мимо моей комнаты, заглянув ко мне. Доктор Скотт приехал в больницу, после того как уладил все с похоронами. - Ну как встретили?..- спросил он Грейс о Джастине. - Все прошло хорошо, дети очень рады...- подсела к нему Грейс. - Как она?..- обняв ее спросил Скотт. - Знаешь, Джеймс, я рада, что он приехал. Он еще молодой, но ему как то удалось вселить в нее надежду. Она пархала сегодня. - Даже так. Ну тогда я спокоен. Говорить ей о церкви?..- он посмотрел на Грейс. - Да конечно, я сама скажу. Она обязательно должна съездить.. Между ними всегда что то было. Доктор Скотт даже приглашал Грейс на свидание, но она всегда находила отговорку,говорила, что ей надо следить за нами. И я не раз ее ругала за это. Доктор Скотт осмотрел меня и сделал снимок моей головы, спросил не болит ли она и сказал, что слава богу никаких плохих изменений. Но я все равно не могла перестать думать о нем.."помнит ли он еще меня? или все было просто так? дура наивная"..- думала я. Доктор Скотт отвез нас с Грейс в церковь. Я помолилась и пыталась поговорить с Мэттом. - Мы обязательно поедем туда слышишь? Я люблю тебя, просто будь рядом хорошо?..- мне почему то хотелось верить, что он слышит меня...- К нам приезжал Джастин, он очень хороший человек. Грейс сказала, что он мне понравился, но это не так..Он просто хороший парень...- утешала я себя. Мы вернулись в больницу. Я прочитала детям сказку, они долго хвастались новыми игрушками от Джастина. Мы уложили их спать, это было трудно. Думает ли он так о них, как эти малютки о нем. Я вдруг подумала о том, что не слышала ни одной его песни. Взяв ноутбук Грейс, я скачала первые пять песен. Они заворожили мое сердце, я легла спать с наушниками в ушах и с миллионом мыслей в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.