ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Не могу забыть. (от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
"Она больна Джастин.....У нее рак" " Он всегда мечтал покататься на лошади" "Это тебе на память" Я проснулся в холодном поту, кто то раз за разом повторял эти фразы у меня в голове. Я принял очень холодный душ и спустился вниз. Сегодня мы уезжаем. Концерты продолжаются, дальше по плану Центральная Америка. Скутер собрал всех у себя, чтоб обсудить планы на предстоящие концерты. -...ну я так думаю, ты согласен Джас.........Джааастин, ты с нами, ты вообще слышишь меня?..- он постукал меня по плечу. -Ааа да да, я полностью с тобой согласен. - Ага конечно.. Все засмеялись, я не придавая ничему значения улыбнулся. Я собирал вещи, но меня что то мучило. Просто не могло отпустить какое то чувство. И снова глаза Эмили.. Я выбежал с номера, ко мне шла мама. - Милый что происходит? Скутер сказал, что ты сам не свой..-она взяла меня за руку. - Мам, помнишь ты сказала, что поддержишь меня чтобы я не решил. Так вот мне нужно кое что сделать..Прости..- я вырвался и побежал вниз. Мама осталась там и смотрела на меня ничего не понимая. Я сам не понимал, что я делаю. Запрыгнув в машину я бросил взгляд на рисунок, завел мотор и поехал по давно запомнившейся дороге. Зазвонил телефон. - Джастин, ты где? нам выезжать через два часа..- яростно орал Скутер. - Все хорошо, чувак..Я приеду вовремя, я просто не могу ее оставить понимаешь....- я бросил трубку. "Черт" я стукнул рукой по рулю. "Что делаю и зачем еду"..Я не мог разобраться в себе. Не могу забыть ничего, тоесть ее, ее я не могу забыть. Еще долго я ехал борясь с самим собой. Мне оставалось ехать полчаса, руки потели и сердце колотилось. Я что то проговаривал себе под нос. И вот наконец я приехал, еще были заметны следы от моих колес. Я поставил машину туда же. Посидев минут пять в машине я решился и пошел к воротам. - Добрый день, Джастин..Что то случилось..- ко мне тревожно подошел Мартин. - Нет все хорошо. Просто соскучился..- я улыбнулся. Он провел меня в сад и начал что то рассказывать, но я не слушал его, лишь смотрел по сторонам. И вот наконец я нашел то, что искал. Эмили сидела на лужайке с детьми, они что то рассматривали. Я поспешил к ним. Дети увидели меня и побежали обниматься. Я обнял все, она поднялась с колен. Было видно, что она в недоумении. Я попросил детей подождать меня в игральной комнате и подошел к ней. "ОООО" она снова смотрит на меня своими огромными глазами. Я успел соскучиться по ним. - Я не могу так, Эмили. Просто уехать и оставить тебя здесь..не могу. Я думал о тебе и о Мэтте всю ночь..и в общем..я помогу тебе..Поехали со мной, я скоро буду давать концерт в Техасе..Давай исполним его мечту вместе??..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.