ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Мечта (от лица Эмили)

Настройки текста
Мы ехали в неизвестном направлении, по крайней мере для меня. Было такое ощущение, что Джастин запланировал все. Мне очень понравился его концерты, всю дорогу пока мы ехали я не могла замолчать, а он лишь улыбался. Мы подъехали к огромному ранчо, около ворот нас ждал мужчина в шляпе. - Привет, Бред...- Джастин обнял его. - Привет здоровяк..давно я тебя не видел..Юная леди..- он преклонил голову и поцеловал мою руку. Чувствую себя в кино, который раз мне целую руку. Он повел нас по свои владения. Я так и знала, что Джастин все спланировал. - Да последний раз ты был здесь с дедом..мелочью был еще.. - Это точно.. Они продолжали общаться на общие темы, а я оглядывалась по сторонам. - Ну что, осмотрите мои владения?..- он остановился у большого загона с лошадьми. На меня накатил страх, последний раз катания на лошадях оказался для меня плачебным. Я замерла на месте. - Ну..вперед за мечтой...- Джастин посмотрел на меня и улыбнулся. Он ведь ничего не знает. Мы вошли во внутрь. Здесь было огромное количество лошадей и все они были разные, по цвету, по породе. Я остановилась у одного загона, там стояла черная, как ночь лошадь, но на лбу у нее было серое петно. - Нравится..- Джастин подошел ко мне. - Джастин, я кое что не рассказала тебе. Помнишь я говорила, что прокатиться на лошади было мечтой Мэтта.. Моей было лишь быть с ним здесь.. Я не могу этого сделать. Я рассказала ему, как я попала в больницу. Он постоял немного потом взяв меня за руку сказал: - Пошли. Бредд подготовил эту лошадь. Джастин одел каску и подал другую мне. - Ты доверяешь мне?..- он пристально посмотрел на меня. Я махнула головой. - Тогда держи. Я одела каску. Он помог мне подняться и сел сзади. Он провел свои руки около моей талии и взялся за поводья. - Готова? - Да. Джастин стукнул лошадь по бокам и мы помчались вперед. Мне совершенно не было страшно, я чувствовала его руки на талии. Вокруг было так красиво, огромные огородники с виноградом и большие пшеничные поля. Как бы Мэтти понравилось здесь. Джастин слез с лошади и вел ее за поводья. Я сидела сверху и любовалась виноградником. Кусты ломились от громадных гроздьев. Джастин смотрел на меня и улыбался. - А откуда ты знаешь Бреда?..- я слезла с лошади и шла рядом. - Мой дед и он друзья с детства..Но так как он сейчас в Канаде, ему трудно приезжать сюда..- он смотрел по сторонам. - И ты договорился с ним? - Дааа.. Я широко улыбнулась, как же я благодарна ему. Я от радости побежала вперед. - Эмилии..так не честно стой.. - Дагоняй.. Я остановилась, чтоб показать Джастину закат. - Смотри как здорово.. - Да очень красиво..- он подошел ко мне..- Знаешь я по пути сюда кое что заметил..поехали? - Конечно! Мы вернулись обратно, нас встретил Бред и его сын. Я поблагодарила его, мы попрощались и уехали. - Еще долго?..- я не могла дождаться. - Нет чуть чуть. Мы остановились на обочине. - Сейчас вылезай лицом к городу и не поворачивайся...- приказал он. Я вышла с машины и повернулась в сторону небольшого городка. Джастин подошел сзади, завезал мне глаза тканью и взял на руки. - Джастин, что ты делаешь..- мне стало не ловко. - Сейчас увидишь.. Он шел с одышкой и я не могла понять, то ли я большая, то ли мы не понять куда идем. Наконец он остановился, спустил меня на ноги и сказал снять повязку. Я онемела. Перед нами был весь город в огнях. Он был не большим, но все фермы были по своему освещены. Очень красиво. - Нравиться?.. Я раньше приходил сюда, вспомнил это место сегодня. - Джастин, это просто волшебно.. В наших глазах отражались огни всего городка. Я почувствовала как пальцы Джастина касаются моей руки. Он взял меня за руку. Правду говорят, что бабочки в животе существуют...Я посмотрела на него и все, что смогла сказать это: - Спасибо.. Мы под утро вернулись назад. Трейлеры стояли не подвижно, все спали. Пытаясь не шуметь, мы зашли в свой. Съели все, что было в холодильнике и обсуждали весь наш день. Я была очарована этим парнем, такой чувствительный и милый.Он запомнил каждую мелочь. Я почувствовала, что у меня закружилась голова и плюхнулась на диван. - Что то случилось..?.- Джастин сел рядом на корточки. - Голова немного кружиться.. - Это я виноват, таскал тебя по всюду. Идиот. - Не говори так..Ты тут не причем.. Сейчас все пройдет.. - Завтра с утра мы летим в Лос Анджелес..Решено.. Я не смогла сказать ни слова, он отвел меня к кровати и накрыл одеялом. В кармане я нащупала таблетки, которые прописал доктор Скотт и тут же проглотила. Я моментально отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.