ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Может влюбляюсь..(от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
- Эмилии, просыпайся... Я был в шоке от того, что ее не разбудить. Я кричал, пел песни, но ничего абсолютно. Я сел на пуфик рядом с кроватью и кое что придумал. Из под одеяла торчала ее нога, я стал щекотать ее. - Джастин, неет...только не это..нееееет...ну все..ну хватит. Она подлетела и встала на кровать. Я довольный сел обратно на пуфик. - Не делай так больше..Терпеть не могу щекотки..Брр..- она слезла на пол. - Да тебя танком не разбудить..Бедная Грейс.. Эмили хлестнула меня полотенцем. - Ау. - Не надо! Грейс меня не будила, вставала сама. Кто виноват, что тут так укачивает. - Ага, конечно..Сама она вставала..Ну ну.. - Да ну тебя..- она показала язык и пошла умываться. Я сделал сендвичи и кофе. Хотел немного удивить ее. - Ого..завтрак..- Эмили улыбнулась. Мы уплетали сендвичи и болтали о планах в Техасе. - Я дам концерт, а дальше у нас будет куча времени.. - У нас? Джастин, я не хочу мешать твоей работе..Давай, я например с Кенни поеду. - Я сказал помогу..Все вопрос закрыт... - Завидую твоей уверенности.. - Еще бы..- он ухмыльнулся. - Ого..смотри как здорово.. Эмили пихнула меня и подбежала к окну. За окном было старое заброшенное ранчо, выглядело как в фильме ужасов. Она охала, как маленький ребено. Я не мог не смеяться над ней. Мы прибыли на место к полудню. Я заметил, что все уже просто общались с Эмили. Жить мы решили в трейлерах так как долго здесь не будем, максимум два дня. Нас уже ждали девочки-фанатки. Я расписался у них на футболках и мы сфотографировались. Все начали готовиться к выступлению, мама и Эмили о чем то разговаривали. Мне это понравилось. Все было готово и мы начали. Я был в хорошем настроении, фанаты были активными подпевали и махали руками. Я все время смотрел за кулисы. Там стояла Эмили, рядом с мамой. Мне очень понравилось, как она смотрела на меня своими очаровательными глазами. На последней песне Die in your arms, я решился позвать ее на сцену. Я подбежал к ней и протянул руку. Она посмотрела по стронам и положила свою ладонь. Я прижал ее за талию и мы танцевали, было такое ощущение, что весь мир вокруг нас пропал. Она немного стеснялась, но я крепко держал ее в руках. Со мной что то происходило. "Может быть влюбляюсь"...- говорил второй голос. Как бы не хотелось, но песня кончилась. Я порощался с фанатами. И мы с Эмили просто сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.