ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Волшебный день. (от лица Эмили)

Настройки текста
Вчера был самый прекрасный вечер в моей жизни, поэтому я проснулась в прекрасном настроении. Мы провели весь вечер вместе и я знала, что имею значение для этого человека. Это наверное самое прекрасное чувство, знать что ты нужен кому то, что кто то заботится о тебе. Я же могу сказать, что люблю его..да да да люблю, могу кричать во весь голос, но ни за что не скажу ему. Я не знаю хочет ли он большего и ответит ли он мне взаимностью. Хочу провести с ним всю жизнь, сколько бы мне не осталось.Я еще минут десять сидела с улыбкой на лице, но потом очнулась и решила сделать завтрак. Гугл в помощь - золотые слова, но опыт все таки лучше. Я позвонила Грейс, узнала как у них дела и спросила совета, что приготовить. - Эмили Браун на кухне?? держите меня святые люди. Что с тобой детка? - Грейс, все хорошо..ты можешь просто посоветовать что нибудь? Под ее руководством я приготовила омлет с грибами и пармезаном и спекла торт. Я не решалась будить причину моего счастья, но терпение лопнуло. Я забежала к нему в комнату, распахнула шторы.. - Проснись и пой..- я прыгала на кровати у его ног. - Неееет..пож..алуйста..- он накрылся подушкой. - Сколько можно спать? Мы легли рано..и я приготовила сюрприз..- я встала с кровати..- и я уже обижаюсь. Я направилась к двери. Он поднял голову посмотреть ухожу ли я и подпрыгнул. - Как же я люблю сюрпризы..- он пошел в ванну. - Так то лучше. Я спустилась на кухню, все красиво расставила и ждала Джастина. Он спустился вниз на нем была моя любимая футболка, которая немного открывала его грудь. Он сел за стол, я наливала ему кофе. - Как все здорово, Эмили, но ты что то забыла. Я с недоумением повернулась к нему. Он навис над столом и поцеловал меня в губы. - Доброе утро, малышка.. "ААААААААА малышка..вы это слышали..это сказал мой мальчик"..- мое подсознание невозможно было заткнуть. Я смутилась и широко улыбнулась. - Кушай..я очень старалась. Я наблюдала за ним весь завтрак. Я просто не могу уложить это все в голове, самый прекрасный парень сидит напротив меня и он только мой. Это сказка. Он доел торт и посмотрел на меня. - Очень вкусно, спасибо за завтрак...- он встал, подошел сзади, обхватил меня за плечи и поцеловал в макушку. - Я говорил, что обожаю твои глаза? - Нет не говорил..- я гладила его руку..- ты вообще мало чего говоришь. - Дааа..?..а давай я сегодня полностью распланирую наш день?..- он повернул меня к себе. - Отлично..- я чмокнула его в щеку и пошла одеваться. На улице была замечательная погода, я одела шорты и майку. Джастин уже ждал меня в машине. Мы поехали в неизвестном для меня направлении. - А куда мы едем? - Ну не только ты любишь делать сюрпризы. - Ладнооо..тогда, еще далеко? - Уже на месте. Мы остановились на стоянке у парка. Мы вышли на тропинку, Джастин был в кепке и очках "консператор". Он взял меня за руку и мы просто гуляли. Мы рассказывали друг другу то, что не знали раньше. - Ты не устала, может сядем? - Да давай вон на ту полянку? Он сел на траву и я положила голову ему на ноги. - Скучаешь по родителям?..- он гладил мои волосы. - Если скажу нет, совру. Но я до смерти обижена на них, вряд ли смогу простить их. - Может все таки сможешь..когда нибудь. Я знаю, что он пытается поддержать меня, но мне не приятна эта тема, поэтому я решила сменить ее. - Столько татуировок..и у каждой свое значение..- я водила пальцами по его руке..- Это наверно больно? - Терпимо, хочешь попробовать? - Неет уж спасибо, у меня уже есть зататуированный парень..- я поднялась и поцеловала его в губы. - Представляешь сколько новостей про нас напишут?. - Плевать..- он отмахнулся рукой..- готова к сюрпризу? - А есть еще что то? - Ну конечно..привезти тебя в парк не было сюрпризом. Он помог мне подняться и мы поднялись на балкон около фонтана. Джастин взял меня за руки. - Присмотрись.. Высота была небольшой, но был виден весь парк. Я просто лишилась дара речи, когда на лужайке у фонтана заметила мое имя выложенное из красных роз. - Джастиин..- обняла его за шею..-но как..и когда? - Я весь вечер вчера это продумывал и пол ночи выкладывал имя..ты рада?? - Ты шутишь?! я в восторге.. а можно их забрать. - Конечно..я попрошу персонал и вечером их привезут домой. - Ты замечательный..- я прижалась к его груди. - Следующий пункт?..- он спросил меня. - Да, хоть на край света. Я крепко взяла его руку, мы пошли к машине. Я высунула руку в окошко и плавала рукой по воздуху. Мы проезжали улицу за улицей. - Ооо у меня есть идея..- он резко остановил машину...- помнишь сказала, что доверяешь мне? - Полностью.. Он вышел с машины и открыл мою дверь. - Пойдем...- он подал мне руку. Мы прошли несколько магазинчиков и остановились у тату салона. Я невольно сглотнула, немного испугала меня эта идея. - Не бойся..- он улыбнулся и притянул меня за талию. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь.. К нам подошла девушка с рыжими волосами. сразу было понятно, что она узнала Джастина. - Здравствуйте девушка..мы бы хотели сделать тату, есть свободные мастера? - Да проходите за мной. Она отвела нас в комнату, где висели ужасные рисунки тату и пирсингов. Фуу. - Привет, я Майкл..- к нам подошел молодой парень. - Привет..- Джастин пожал ему руку... - Будем делать тату.. - Да девушке.. Мои глаза вылезли из орбит. - Что будем делать и где?..- он заметил мой страх. - Я нарисую, Эмили, садись в кресло. Джастин начал что то черкать на листочке и передал его парню. - Вот держи..на бедре.. "Еще лучше"..- пронеслось у меня в голове. Джастин сел на стул рядом со мной и взял за руку. - Только не подглядывай хорошо?..- я матнула головой..- и не бойся. - Да девушка, только не напрягайте мышцы.. Парень сел с другой стороны. Он расстегнул мне шорты и немного приспустил трусы, так чтоб рисунок был на бедре сбоку. Чем то смазал кожу, надел перчатки и взял прибор с удлененным носом. - Ну что поехали.. Чувство было не из приятный. По моей коже как будто водили ножом, я сжимала руку Джастина, а он улыбался в ответ. Я как могла сдерживала себя, чтоб не закричать. Но я смотрю на него и забываю обо всем, полностью растворяюсь в нем и тону в своих чувсвах. Через час парень остановился, снова протер тряпочкой по коже. - Ну все готово.. Я вздохнула с облегчением. - Вот эту мазь будете мазать около месяца, чтоб не занести в кровь заразу. - Спасибо..- Джастин взял бутылек. - Готова посмотреть? - Конечно. Я приподнялась, мое бедро было красным как помидор. Но на нем были прелестнейшие инициалы JB и сбоку маленькое сердечко, очень красиво сделано. Джастин подул на тату и бросил взгляд на меня. Я спрыгнула со стула и крепко обняла его. Мы отправились дальше, меня ждал еще один сюрприз, хоть я и была в восторге от этого дня. Солнце уже заходило и на улицах темнело. Мы приехали на просторную лужайку. Я присмотрелась вперед и увидела громадный экран перед машиной, он был закрыт тканью. - Здесь устраиваю кинотеатр, но сегодня он только наш. Я прослезилась и поцеловала его. Мы вышли с машины, я запрыгнула на копот, а Джастин стянул ткань. Он сел рядом и протянул мне коробку. - Выбирай. Я стала копаться в коробке и наткнулась на "Титаник", то что надо. Обожаю рыдать под этот фильм. Я устроилась на плече моего мальчика. Сегодня здесь только я, он и покрытое звездами небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.