ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Рождество. (от лица Эмили)

Настройки текста
Я проснулась в объятьях любимого человека. Вчера мы лежали допоздна и он уснул рядом со мной. Я выскользнула потихоньку, чтоб не разбудить его и пошла в душ. Через минуту зазвонил телефон и я услышала сонный голос.. - Да...Хорошо...Давай в пятницу, Скутер..хорошо..пока. Я выбежала из ванны, прыгнула на кровать. Он лежал на животе и я легла ему на спину. - Что то случилось?.. - Угу.. - он делал вид, что спит. - Ну ладно..- я пошла к выходу. - Спасибо, что спросила что именно..- он приподнялся. - Жду тебя на кухне..- я спускалась. Я достала кусочек льда и приложила к бедру, немного щипит. Джастин спустился вниз..Голый торс, разерошенные волосы..мм.. - Давай помажем..- он убрал мою руку, чтоб посмотреть. - Давай попозже..так что случилось?..- мы сели за стол. - Эллен зовет меня на шоу в пятницу.. - Эта та, которая.. - Да да она..- Джастин не дал договорить..- Я так устал, Эмили... Он посмотрел мне в глаза, я взяла его за руку. - Слухи, препарации, шоу...Что не сделаешь, они все хотят знать, хоть испарись куда нибудь. - А это идея!.. - я поддержала его. - О чем ты? - Давай! Давай уедем отсюда..далеко! - Ну да, это не так легко....- он замолчал..- стой, Рождество, ты гений! Он подскочил, поцеловал меня в макушку и побежал наверх. " Рождество"..- я не могла ничего понять, "Черт"..- до меня наконец дошло. С этим палящим зноем Лос Анджелеса я совсем забыла, что послезавтра Рождество. Нужно всем позвонить поздравить, Джастин спускался ко мне. - Собирайся мы улетаем.. Я подавилась и уставилась на него. - Чтоо? Кудаа? - Я звонил маме.. Она сказала, что ждет нас на Рождество. Через два часа мы уже стояли на регистрации. Мы собрали рюкзаки, много не брали. Сразу после Рождества у Джастина шоу. - Снимите очки..- произнесла приятная на вид девушка, Джастину. Увидев, что это Джастин она улыбнулась и поставила печать. - Приятного полета. - Спасибо. Я снова сидела у окна, хочу увидеть абсолютно все. Лететь нам не долго, но Джастин сразу же завалился спать. Я читала журнал, который лежал в самолете. Летать первым классом - прелесть! Мы летели восемь часов, я не спала все это время. Хотела увидеть все прелести Канады, чего у меня не получилось из за Канадской облачности. Выйдя из аэропорта, мы сразу почувствовали "Канун Рождества". Джастин заранее предупредил меня, поэтому я оделась тепло. Мы взяли такси и поехали к Петти. - Милый..как я рада тебя видеть..- она ждала нас на улице и бросилась к Джастину....- Эмили, здравствуй детка.. Петти обняла меня и повела в дом. Она накормила нас до отвала, мне жутко захотелось спать. - Мам, мы завтра к бабушке? - Конечно милый..Я сказала, что вы приехали..Они очень рады. И да никто не ускользнет от семейного приготовления индейки. Мы с Джастином переглянулись и засмеялись. - Джастин, папа не сможет приехать, но он попросил тебя завтра забрать Джексона и Джазмин из аэропорта. Он привезет их и уедет. - Да.. хорошо! - Ну ладно, сонные, как мухи сидите. Надо постелить вам. Милый, тебе в твоей комнате?.. - Эээм, вообще то, мам, постели нам вместе в моей комнате. Меня смутило до ужаса и я превратилась в помидор. Я пихнула ногу Джастина под столом и посмотрела на Петти. - Да, что это я.. хорошо. Она поднялась на верх. - Что ты несешь?..- я взялась за голову. - Что тут такого..ты моя девушка, и все не обсуждается. Джастин уже спал, когда я четко рассматривала комнату будущей звезды. Я легла рядом с ним и крепко обняла. Утром, проснувшись, я не обнаружила Джастина со мной и спустилась вниз. - Доброе утро, соня..- Петти что-то готовила..- Вы с ним похожи спите до отвала. Я села за стол. - Петти, извините за вчерашнее?..- мне было очень стыдно. - Ты о чем? Вы уже взрослые и я вижу как он смотрит на тебя, вижу, что ты хорошая девушка. Все хорошо, детка!..- она обняла меня. - А куда он делся? - Он уже уехал за детьми, а ты беги одевайся..Бабушка нас уже ждет. Еще одна вещь, которую я боялась - знакомство с дедушкой и бабушкой. В машине меня трясло от страха, а Петти изредка смотрела на меня и улыбалась. Мы наконец добрались до места. Мы вошли дверь была открыта, по дому разносился оболденный запах. - Мы приехали..- закричала Петти. - Ох ну наконец..- из кухни вышла женщина. - Привет, мам..- они обнялись. - Ты должно быть Эмили?..- она с улыбкой посмотрела на меня. - Да мисс.. здравствуйте.. - Здравствуй милая..Можешь звать меня Дайан..- она обняла меня. Я была в шоке, она знала меня и хорошо приняла. - Брюс, иди скорей сюда..Петти и Эмили приехали. - ОО наконец.. Мы познакомились и сели завтракать. Они очень хорошие, веселые, я была счастлива, что они приняли меня. - Ну что принимаемся за индейку?..- Дайан посмотрела на нас. - Конечно, мам..в итоге она приготовит ее сама..- Петти прошептала мне на ушко. - Эмили, не поможешь мне с картошкой? - Да с удовольствием.. Петти и Брюс ушли укладывать подарки под елку, мы с Дайан остались вдвоем. - Боялась..- Дайан посмотрела на меня. - Откуда вы узнали? Да очень, не думала, что вы меня так примите. - А разве должно было быть по другому? Петти рассказывала, как он поехал за тобой в больницу, как звонил ей и говорил, что хочет заботиться о тебе и ты единственная кого он привез на Рождество. Мы год за годом справляли его в кругу семьи так что делай выводы...- она прижала меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.