ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. Муж и жена. (от лица Эмили)

Настройки текста
- Эмили пора...- Петти зашла ко мне в ванную. - Уже иду. Эта был первый раз, когда я провела ночь без Джастина. Я верю в приметы, поэтому до церемонии он у своих друзей. Я звонила в больницу, Грейс не смогла приехать. Меня это немного огорчило. С моей стороны не будет никого, я начала кусать губу от страха. - Петти, вы где? - Я здесь милая.. Петти прокричала из комнаты с большим окном. В комнате меня ждали еще две девушки, которые помогут мне привести себя в порядок. Прошел месяц с того дня как мне сбрили волосы и они успели отрасти до плеч. Я прятала их под бандамкой Джастина, хочу удивить его сегодня. Я надела платье, девушки помогли затянуть его сзади. Платье было кружевным, на лямках и очень пушистое. - ооооо милая, может мы не будем делать никаких причесок, ты и так прелестна.. - Спасибо, Петти..но мне и так страшно, не хочу еще все напугать.. - Что ты такое говоришь..все будет хорошо..- она обняла меня..-если ты думаешь, что ты одна, то ты меня обижаешь..сегодня я женю единственного сына, но я предпочла остаться с тобой..потому что ты часть нашей семьи...я люблю тебя,милая.. - Спасибо, Петти...мне очень важно это слышать.. - А мне было важно это сказать!! Так все хватит мокроту разводить.. Девочки она в вашем распоряжении. Девушки управлялись ловко. Одна завивала мне волосы, другая делала макияж. Петти сидела и наблюдала на меня с дивана, у нее зазвонил телефон. - Да, милый...все хорошо!! Эмили в порядке.. Я широко улыбнулась. Мой любимый беспокоится...совсем скоро я стану миссис Бибер. Я вспомнила про Аваланну, получается я вторая жена Джастина, но я горжусь тем, что Аваланна была рядом с ним. - Все готово..- девушки отошли в сторону. Я привстала со стула и посмотрела на Петти. Она сияла в улыбке. - Ну не стой там, скорей посмотри на себя! Я повернулась к зеркалу, мне очень понравилось, то как я выглядела. Платье было впору, совсем легкий макияж и кудрявые, но совсем редкие локоны до плеч. Меня заставили надеть каблуки, хоть я их никогда не носила. Я прошлась раза четыре по кухне, страх пробежался по моему телу. " Что если я упаду....ужас".. - Эмили, нам пора. детка.. Мы сели в машину и проехали через толпу папарации. Я волновалась как ребенок, интересно, что сейчас чувствует Джастин. Петти время от времени хлопала меня по руке и улыбалась. Мы подъехали к церкви, у ее порога столпились люди с камерами. Скорее всего Джастин уже приехал. Охранник помог мне выйти и довел до дверей нас с Петти. Нас проводили в комнату для невест. Девушки, которые помогали мне с нарядом будут моими дружками, они милые. Я нервничала и ходила по комнате, Петти с улыбкой смотрела на меня. Я выглянула в сад, где будет проходить церемония. Он был очень красивым. В середине стояла арка, все было украшено в фиолетовый и белый цвет. Я на немного отвлеклась, но увидев сколько сидело народу я снова занервничала. - Эмили, пора.. - Как уже?? - Ну если ты передумала.. - Неет, вы что я просто.. - Так все ничего не хочу слушать..- Петти перебила меня..-ты сегодня самая красивая, там тебя ждет твой любимый человек, не заставляй его ждать. Мы подошли к выходу. Девушка заиграла на пианино. Первой пошла Петти, меня поразило как она держится, такая храбрая. Следующими пошли мои дружки. Я осталась одна, мои ноги подкосились. Я почувствовала сильную руку на локте, я обернулась. - Ты не против если я тебя провожу?..- это был Джереми. Я улыбнулась и взяла его под руку. Подошла наша очередь и девушка заиграла громче. Мы с Джереми пошли вперед. Все люди встали с места и я не могла увидеть Джастина. Мы пошли между рядами, я опустила голову и немного покраснела. Затем подняв голову и мой взгляд застыл. Вот он мой мужчина, он такой красивый, смотрит только на меня и широко улыбается. Я вздохнула и страха как и не было, сейчас я смотрела только в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.