ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Память. (от лица Эмили)

Настройки текста
- Эмииилиии..просыпайся мы ждем тебя.. Я с трудом подняла голову. На кровати возле меня прыгали Джазмин и Джексон. Они приехали в гости на несколько дней и сегодня мы поедем на пляж. - Таак..ну ка быстро завтракать, а то никто не пойдет на пляж.. Они с криками побежали на кухню. Я с удовольствием приютилась в кроватке и рассматривала свою руку, на которой было колечко. Оно отражало лучи солнца, которые недавно прорвались в нашу комнату. Джастин не было, скорее всего он поехал провожать Джереми в аэропорт. - У тебя на голове платок как у Джастина..- Джексон мямлил с набитым ртом. - Это платок Джастина, милый...он мне его одолжил.. - А ты теперь его жена?? - Джазмин, сколько я тебе говорил про любопытность..- в дом зашел Джастин. Он подошел к столу обнял меня за шею, я обвила руки вокруг его талии и поцеловала губы. - Я соскучился.. - Я больше..-он провел носом по моей шее. - Фуу..этот Чейз из моего класса, хотел поцеловать меня так же..- Джазмин смутилась. Мы засмеялись. - Что еще он хотел? - Ничего..я не выйду замуж рано, как ты. Хотя Эмили милая. - Ох..спасибо..а ну ка быстро одеваться.. Я схватила на руки Джексона и мы побежали одеваться. - А почему у тебя на голове платочек?..- я одевала Джексона. - Знаешь, милый.. я просто немного заболела и это мне необходимо.. - А с тобой все будет хорошо?.. - Я надеюсь.. - Таак..кто первый добежит до машины, тому дам порулить.. В комнату зашел Джастин. Я рада, что он вовремя, не знаю как объяснить это детям. На улице была замечательная погода. Дети сидели сзади и вели себя очень шумно. Я крепко сжимала руку Джастина и не сводила с него глаз. Мы приехали на пляж, народу было мало и это хорошо. Джастин хорошо подготовился, купил детям змея, все для игры с песком. Я взяла корзинку с ланчем и большой плед. Джастин и Джексон побежали к воде. - Ну и бигите..- прокричала в след Джазмин..- дай мне руку. Она взяла меня за руку и мы потихоньку пошли по берегу. Вода косалась наших ног, заставляя нас подпрыгнуть от испуга. Мы с детьми играли в догонялки, пока Джастин ходил в машину за видиокамерой. Он снимал все на камеру. Я присела на песок и с улыбкой смотрела как дети пускали змея. Джастин снимал их и иногда направлял камеру на меня. Больно знать, что тебя снимают для памяти. И все, что сейчас в голове у Джастина это снять как можно больше видео и фото со мной, чтоб смотреть на них, когда меня не станет, как же это больно. Мы оставили детей играть с песком и пошли гулять вдоль берега. Джастин посмотрел на меня и взял за руку. - У меня душа разрывается, когда ты молчишь и думаешь о чем то.. Прошу тебя расскажи мне. - Знаешь, может я скажу глупость, но меня пугает чувство, которое я испытываю. Только поэтому я боюсь уходить, Джастин... я боюсь подумать, что будет с тобой. Это эгоистично, но я не могу думать с кем ты будешь когда.. - Эмили..- он перебил меня..-я хочу чтоб ты знала, если ты..-он остановился-....просто хочу чтоб ты знала..ты навсегда будешь самой любимой женщиной в моей жизни и ты навсегда останешься моей женой.. Он поцеловал меня в лоб и крепко обнял.. - Ты моя единственная...... хорошо себя чувствуешь? - Все хорошо правда.. Это день, дети, ты...моя жизнь просто замечательна. Я обняла его за талию. - Я..мы с папой с утра ездили в церковь..послезавтра мы венчаемся.. - Ужеее...как здорово..Джастин - Я думал ты расстроишься.. - Шутишь.. я до смерти хочу быть твоей женой. - Не говори так.. - Прости..- я поцеловала его. Джастин схватил меня на руки начал кружить. - Джааааастии, отпусти...у меня кружиться голова.. - Я тебяя люблююююююю..- он закричал очень громко. - Ты вся моя жизнь, Джастин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.