ID работы: 1563478

Ничья.

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья и подарки.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. «Подумай еще!» Это какой-то сон на грани бреда. Бессмыслица! О чем тут думать? Я сильнее надавил педаль газа. И чего я его сразу к черту не послал? Вместе с его псевдо-благородством. Из-за И Чжона, скорее всего. Ну как нас угораздило оказаться в подобной ситуации? И кто в ней виноват на самом деле? - Ву Бин, а нельзя немного помедленнее? – тихо попросила сидящая рядом Аль Ина. - Страшно? – спросил я. - Нет, но… - она вздохнула. – Да, мне страшно! - Я с тобой, - отозвался я, сбрасывая скорость. – Так что тебе совершенно нечего бояться. - А куда мы едем? - Подальше! Не спрашивай, – я посмотрел на нее. – Ты мне веришь? - Верю, - кивнула Аль Ина и улыбнулась. Дальше мы ехали молча. Вообще-то, эта идея у меня давно зрела. Просто как-то все времени не находилось. А сегодня я решил послать все к черту и устроить своей девушке сюрприз. Правда, на поиски необходимых декораций ушла уйма времени. Но, думаю, она того стоит. - Где это мы? – спросила тихо Аль Ина, выходя из машины. – Не может быть! Как ты узнал? - Ну, я слышал, как ты рассказывала об этом Чан Ди, - отозвался я. – А потом расспросил твоего отца. Он мне даже фотографии показывал. - Папа?! Тебе?! – недоверчиво переспросила она. – Когда? - Почти сразу после нашего первого свидания. - Ну, ты даешь! – пробормотала она потрясенно, спускаясь к берегу небольшого пруда. – Ой, здесь даже утки есть! Ну, допустим, изначально не было тут никаких уток. Пришлось запустить. - Нравиться? – спросил я, приближаясь к ней. - Ву Бин! – Аль Ина повернулась ко мне. – Ты… Самый лучший! Здесь так… Почти как в детстве. Но зачем? - Ну, как я понял, в те времена ты была немного счастливее, - проговорил я. – Вот я и решил подарить тебе немного прошлого счастья. - Да я и сейчас безумно счастлива, - она крепко обняла меня. – Но это и вправду чудесно. Стой! Что значит подарить? - Подарить – это значит отдать что-то кому-то просто так, - объяснил я. - Что отдать? – уточнила девушка, немного отстраняясь. - В нашем случае, вот этот участок, - улыбнулся я. – Вместе с прудом и утками. Аль Ина удивленно моргнула. Судорожно вздохнула. А потом шагнула назад, глядя на меня широко раскрытыми глазами, и поскользнулась на влажной земле. - Ну точно ты везучая! – вздохнул я, успевая ее поймать и снова прижимая к себе. – Это знаешь ли странно. Вроде с координацией у тебя проблем нет. - Ты с ума сошел? – растерянно прошептала она. - Что-то не так? - Я не могу этого принять, - еще тише сказала девушка. – Это же… Это… - Тебе здесь нравится? – уточнил я. - Очень! – кивнула Аль Ина. – Это как повернуть время вспять и вспомнить, как это. Быть просто счастливой и беззаботной. - Так в чем проблема? – я улыбнулся. – Сможешь периодически возвращаться в беззаботность. - Ву Бин, что ты такое творишь? – покачала головой девушка. - Пытаюсь сделать тебе подарок. - А как-то чем-то попроще обойтись нельзя было? - Милая, я терпеть не могу быть простым и неоригинальным, - сообщил я. – Так что прекращай упрямиться и улыбнись уже. Все бумаги оформлены. Деваться тебе некуда. Аль Ина тяжело так вздохнула. Пару секунд о чем-то подумала. А потом вместо ответа меня поцеловала. Вот так бы и сразу! Я крепче ее обнял, прижимая к себе. Некоторое время мы увлеченно целовались, не обращая ни на что внимания. Но тут этим полоумным птицам надоело мирно плавать и они с чего-то подняли шум. - Чего это они? – девушка покосилась на уток. – Ой! - Что такое? - Телефон в воду упал. Я посмотрел на пруд. Утки суетились вокруг плавающего на поверхности брелока от мобильника Аль Ины. Видимо, пытались определить его съедобность. Да уж, с телефонами у нас беда. Причем у обоих. Я в последнее время их тоже то теряю, то разбиваю. - Ну, упал и упал, - решил я, снова целуя девушку. Тут зазвонил мой телефон. Это безобразие какое-то! Я неохотно отпустил Аль Ину и вытащил мобильник. Звонил отец. Выражал желание со мной пообщаться. Отказаться я не мог. Да и мысли у меня такой не возникло. У нас подобное не принято. Тем более, он не только мой отец. Он еще и мой босс. И много кто еще. ***** Ну и зачем звал? Сидим, молчим. Полчаса уже, наверное. Ничего хорошего это не предвещает. - Знаешь, сын! – заговорил отец. – Я, надеюсь, ты еще помнишь о своем долге перед семьей. Ох, ты как! Начало как-то настораживает. - Что-то случилось? – осторожно спросил я. - Я просто хочу убедиться, что ты отдаешь себе отчет в том, кем ты являешься, - задумчиво проговорил он. – И понимаешь, что должен хорошенько обдумывать свои решения. И к выбору спутницы жизни отнестись со всей ответственностью. Это он к чему? Что-то мне это все не нравится. Ни речь эта. Ни его тон. - Я все это знаю, - аккуратно подбирая слова проговорил я. – Что-то заставляет тебя в этом усомниться? - Я все еще не знаком с твоей девушкой, - заметил отец. – У тебя ведь теперь есть девушка? - У меня все время были девушки, - напомнил я. – Почему тебя именно эта заинтересовала? - Ву Бин, не разочаровывай меня! – нахмурился он. – Думаешь, я не в состоянии увидеть разницу между мимолетными приключениями и тем, что происходит у тебя сейчас? Ты ведь всерьез увлекся этой девочкой? - Ты против? – тихо спросил я, внутренне холодея. Ну и идиот же я! Ни разу даже не подумал о том, как отнесется семья к моей внезапной любви. А отнестись может как угодно. Вот он сейчас он скажет, что против. И что я тогда буду делать? Ну нет! Я ее не брошу! Ни за что! - Я хотел бы с ней познакомиться, - проговорил отец. - Зачем? - Ву Бин, что за странные вопросы? – очень сурово уточнил он. – Я хочу убедиться, что она достойна тебя. И каким образом он убеждаться собрался? Ой не нравиться мне все это. С другой стороны, встречаться с девушкой не запретил. Ничего против наших отношений не сказал. И то хорошо. - Когда? – со вздохом спросил я. - Завтра вечером, - ответил он. – Пригласи ее к нам на ужин. - Хорошо! – кивнул я. А что мне оставалось делать? Как бы еще Аль Ине об это сказать. Ну, чтоб она сразу не перепугалась. Девушка на новость отреагировала настороженно. Минут пять молчала в трубку. Я уже думал, связь оборвалась. Еще минут пять бормотала что-то невнятное. Потом, все же, собралась с мыслями и согласилась. Правда, призналась, что ей очень страшно. Я напомнил, что со мной ей совершенно нечего бояться. Хотя, мне самому, если честно, было сильно не по себе. Что-то там отец задумал? Я глубоко вздохнул. Стоило успокоиться. Если бы его совсем уж не устраивала Аль Ина в качестве моей девушки, он попросту приказал бы мне с ней порвать. Не приказал же! Значит, не все так страшно. Звонок сестры Джун Пе меня весьма озадачил. За собственными переживаниями я как-то подзабыл, что еще и с друзьями в ссоре нахожусь. Сестренка Джун Хи явно была не в восторге от поведения моего пока еще друга. Более того, собиралась с этим разобраться. И разберется. Уж я ее знаю. Что ж съездим, узнаем, что она придумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.