ID работы: 1563478

Ничья.

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семейные тайны.

Настройки текста
POV Алины. Это когда-нибудь закончиться? Эти испытания для моих нервов. Мало мне было проблем. Так отцу Ву Бина приспичило со мной познакомиться. С чего бы это? Ну, ладно! Понятно с чего. Сын у него явно любимый. К тому же наследник. Кому попало, не отдашь. Я раз наверное в десятый посмотрела на себя в зеркало. Интересно, а я не «кто попало»? Как-то до сегодняшнего дня меня этот вопрос не занимал. Но раньше я не влюблялась в парней, которые были не только наследниками корпораций, но и будущими крестными отцами мафии. Сам по себе этот факт меня мало беспокоил. Но вдруг такому, как он больше подходит какая-нибудь кореянка из приличной семьи? - Ты замечательно выглядишь, - заметила Танечка, маячившая в дверях. – Отца-то ты предупредила? - Оставила сообщение, - отозвалась я. – Он какой-то супер-важный контракт заключает. Наши отношения со странной женщиной зашли в тупик. Внезапной любви мы друг другу не ощутили. Но и ненавидеть больше не получалось. - Правда, нормально? – уточнила я, кружась перед зеркалом. - Правда, - кивнула мачеха. – Ты очень красивая девочка. Все будет хорошо. Это у нас теперь любимая фразочка. Я тоже самое ей твержу. В спальню заглянула горничная и доложила о прибытии Ву Бина. Ага! Прислуга у нас тоже от моего парня тащиться. Ну та, что женского пола и моложе сорока. Вон как у горничной глазки заблестели. Э, деточка, тебе там точно ловить нечего. Мне не факт, что отдадут. И что я тогда делать буду? Так! Не думать о плохом! Ву Бин был спокоен и во всем уверен. Возможно, это только чисто внешне, но мне помогло собраться с мыслями. - Ты прекрасна! – улыбнулся он. Я только вздохнула. Надеюсь, мне этот факт поможет. Роскошь и блеск особняка семьи Сон меня не впечатлили. Я слишком нервничала, чтобы оценит его красоту. Очень хотелось сбежать. Мешала рука Ву Бина, лежащая на моей талии. А еще слова мамы. Единственный ее совет, который я запомнила. «Просто помни, что ты дочь своего отца». И я помнила. Чижовы не бегут от трудностей. А этот девиз любит повторять любимый дядя. И чего я о нем вдруг вспомнила? Господин Сон оказался интересным мужчиной. Как внешне, так и в плане духовного развития. Каверзных вопросов не задавал. Особой язвительностью не страдал. Но тоже отчего-то вспомнил о моем дяде. В смысле, он всей семьей интересовался. Но дядей как-то больше, чем отцом. Это как-то озадачивало. Нет, я могла много чего рассказать о любимом родственнике. Но зачем? - Вы ведь и его состояние наследуете? – спросил господин Сон и я чуть не подавилась. Это еще откуда всплыло? На самом деле, у дяди жена имелась. - Я… - я честно растерялась. – Вы что-то путаете. - Серьезно?! – насмешливо так уточнил отец Ву Бина, в упор глядя на меня. – Это было не так сложно выяснить. Как и то, что своих детей у него быть не может. - Это имеет значение? – тихо спросила я. Кстати, Ву Бин уже не выглядел таким спокойным. Не мог понять, к чему клонит отец? Не читал, что ли мое досье? - Ну, как посмотреть, - улыбнулся господин Сон. – Возможно, вы станете частью этой семьи. Я чуть не подавилась вторично. Так далеко я не задумывалась. - А дядя мой тут при чем? – пробормотала я, с трудом выговаривая слова. - Аль Ина, вы же умная девочка! – он снова улыбнулся. Загадочно так. Словно предлагая мне прекращать строить из себя дурочку. Ага! И не заставлять потенциального родственника говорить то, о чем вслух говорить не принято. Я со вздохом кивнула, и дальше разговор перешел на более мирные темы. Правда, пару раз мы еще коснулись перспективы родства. Что вызывало у меня некую оторопь. Расстались мы почти друзьями. - Я чего-то не знаю? – уточнил любимый парень уже в машине. - А ты разве справки обо мне не наводил? – спросила я в ответ. - Чисто поверхностно, - признался он. – Я же не планировал в тебя влюбляться. Хотя, постой! Твой отец говорил, что его дядя… - Вот нам обязательно это обсуждать? - Тебя это напрягает? – Ву Бин отчего-то разозлился. – Может, я тебя тоже напрягаю? Тьфу ты! Я догадывалась, что традиции родной семьи его несколько смущают. Но не думала, что настолько. - Что ты такое говоришь? – вздохнула я. – Хочешь, я тебе про дядю расскажу? А про деда Славу мы не будем, ладно? - Это такая же запретная тема, как и про твою мать? Я вздрогнула. О маме он спросил впервые. Странно, что господин Сон обошел эту тему. Спасибо ему за это, кстати. - Давай лучше про деда! – предложила я. - Да про деда я и сам понял, - отмахнулся Ву Бин. – У него тоже с наследниками напряженка была, и все досталось брату твоего отца. - Пополам, - отозвалась я. - Что? - Пополам, - повторила я. – Папе легальная часть бизнеса. Дяде все остальное. Включая все связи и возможности. Он к этому проще относился. Да и в то время это было в порядке вещей. Нам, действительно нужно об этом говорить? - Ну, отец явно имеет виды на твоего дядю, - хмыкнул Ву Бин. – Он давно в сторону России поглядывал. Но страна у вас действительно загадочная. Я пожала плечами. Никогда не интересовалась криминальной стороной российской действительности. Но дядя как-то упоминал, что раньше все было проще и понятнее. - У меня уже голова болит от всего этого! – призналась я. – И я совсем запуталась! Это для меня слишком сложно. - Вот такой я! – буркнул он. - Со сложностями. Не нравлюсь? - Ву Бин, прекрати! – я тоже начинала злиться. – Что ты во всех моих словах подвох ищешь? Да плевать я хотела на все это! Я тебя люблю таким, как есть. Он резко остановил машину. Хорошо, что я пристегнуться догадалась. - Скажи еще раз! – потребовал он, расстегивая мой ремень безопасности. - Что сказать? – растерялась я. - Что ты меня любишь. - Люблю я тебя! – вздохнула я. – Что с тобой? Тебя толпа фанаток обожает. С чего вдруг такие сомнения. - Толпа фанаток обожает не меня, а тщательно придуманную картинку, - покачал головой он. – Красив. Богат. Загадочен. Мил с девушками. Весел. Щедр. И им плевать, что внутри. Мне всегда это нравилось. - А внутри какой-то хаос! – прокомментировала я его откровения. – Ву Бин, прекращай думать неизвестно о чем и поехали куда-нибудь уже. - Куда? - Да хоть в спортзал! – сказала я. – Надо же куда-то весь негатив девать. - Мы можем просто кого-нибудь для битья найти, - усмехнулся он. – В каком-нибудь злачном месте. - Я не собираюсь шляться по злачным местам в платье от Шанель, - сообщила я. - Вообще-то, я пошутил, - Ву Бин притянул меня к себе и поцеловал. Кстати, переднее сидение автомобиля не самое удобное для этого место. Но на тот момент нас это мало беспокоило. - Да с тобой хоть на край света! – призналась я чуть позже. – Но платье это, подарок от странной женщины. - На край света потом смотаемся, - пообещал он. – Завтра начинаются соревнования у двух придурков. - Как-то ты о друзьях неласково. - Достали оба, - поморщился он. – Я за тобой заеду. - Ты меня еще отвез никуда! - А я заранее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.