ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. "Телохранитель".

Настройки текста
POV Мартина. Я села на мат в зале и стала смотреть, как тренируется младшая группа. Это было настолько неуклюже! Я еле сдерживала смех. Хотя, если подумать, то не особо и сдерживала. Я засмеялась во весь голос, что заметили девочки из этой группы и их тренер. — Мисс Штоссель, я смотрю, вам очень весело. Почему бы вам не показать нам, как делается это упражнение? — спросил Жан — тренер младшей группы. — Ладно, — согласилась я. Всё равно делать нечего. Моя тренировка уже закончилась. Я встала перед тренером и девочками так, чтобы они всё хорошо видели. Встав в нужную позицию, я без проблем сделала маховое сальто вперёд. Эта малышня начала перешёптываться и смотреть на меня с завистью. Ха, ещё бы! Тренер лишь улыбнулся. — Вот так, девочки. Берите пример с Мартины, — сказал Жан. Я ухмыльнулась и, гордо расправив плечи, прошла мимо них. *** Переодевшись и взяв свою сумку, я подошла к автомату с напитками. Ужасно хотелось пить. Я, как всегда, выбрала негазированную воду. Только я потянулась за бутылкой, как почувствовала чьи-то руки на своей талии и губы на шее. — Привет, Тина, — сказал Диего, одной рукой придерживая меня за талию, а другой забираясь под футболку. — Какие планы на сегодняшний вечер? Ты свободна? — В другой раз, — безэмоционально ответила я. Нет настроения. Я оттолкнула его от себя и, взяв бутылку, пошла к выходу. *** Уже очень темно, несмотря на то, что сейчас только семь часов. Дорогу можно увидеть только благодаря фонарям, которые освещают улицу. И моя машина, как назло, вчера сломалась. Придётся ловить такси. Я пошла по небольшой дорожке вперёд. Вдруг кто-то развернул меня за плечо и очень сильно толкнул к одному из фонарей, отчего я ударилась головой. Как только я захотела закричать, мужчина зажал мне рот рукой. Он залез мне в один карман, в другой, а потом полез в сумку. Из глаз начали течь слёзы. Голова ужасно болела и ещё этот мужчина...кто знает, что он может сделать! Я, в надежде, что недалеко есть люди, начала мычать и пытаться выбраться. — Заткнись, — прошептал мужчина и ещё сильнее прижал меня к столбу. Я поняла, что шансов у меня нет. Он раза в два больше и сильнее меня. Поэтому, я просто продолжила рыдать. Вдруг кто-то резко оттащил этого мужчину от меня. От неожиданности я упала на землю. Я увидела, что мой спаситель бьёт этого вора, который, лёжа на земле, пытается отбиться. Вскоре, мой спаситель подошёл ко мне. — Эй, ты в порядке? Кажется, тебе нужно в больницу, — сказал он. Его лица я не видела из-за плохого освещения и из-за слёз, которые продолжали литься. Он продолжал говорить, но слышала его я плохо. В глазах начало темнеть... *** Открыв глаза, я увидела белоснежный потолок. Я попыталась сесть. Голова болела, но уже не так сильно. — Ой, милая, ты, наконец-то, пришла в себя! — услышала я заботливый голос Клары. Клара – милая и добрая женщина. У неё красивые русые волосы и шоколадные глаза. Она работает на нашу семью столько, сколько я себя помню. Она делает практически всё: готовит, убирает, моет, стирает...этот список можно продолжать вечно. В общем, она домохозяйка. Также, в детстве она заменила мне мать и отца, которым было не до меня. — Тебе плохо? Что-нибудь болит? — спросила она. — Голова немного, — сказала я. Она быстро дала мне таблетку. — О, ты уже очнулась, — холодным тоном сказала Изабелла, спускаясь со второго этажа. Моя мать. Я посмотрела на неё. Всё, как всегда. Её волосы, как всегда, идеально заколоты наверх, макияж, который также сделан идеально, элегантное платье изумрудного цвета, длиной до колена, с тонким золотым поясом и туфли на каблуке. — Отец ждёт тебя в своём кабинете, — добавила она, не меняя тон. — Как я здесь оказалась? — спросила я. Мать промолчала. Я посмотрела на Клару. Она поцеловала меня в лоб и шёпотом сказала: "потом всё узнаешь". Я кивнула. Я медленно встала с дивана, на котором недавно лежала и поплелась на второй этаж, держась за поручень. Голова всё ещё болела. — Мартина, держи спину прямо и, будь так добра, иди быстрее! — поднимаясь следом за мной, воскликнула мать. Я продолжила идти, как шла, назло ей. Мы зашли в кабинет моего отца, Германа. Первым делом я увидела, что какой-то мужчина, предположительно, молодой, сидит в кресле напротив отца. Я вижу только его затылок. Отец же, рассматривает свои бумаги, не обращая внимание на наше присутствие. — Сядь, Мартина, — приказал отец. Я села за соседнее кресло, не глядя на неизвестного мне человека. Герман, наконец, оторвался от бумаг и посмотрел на меня. Мать встала за его спиной. — Мартина, — начал он, — сегодня на тебя напали и если бы не мистер Бланко, тебя бы, возможно, здесь и не было. — Мы боимся, что подобное может повториться, — продолжила мать, — и поэтому, мы решили, что тебе нужен тот, кто тебя защитит. — Телохранитель? — изумленно спросила я. — Конечно, мы ведь так за тебя переживаем! — сказала Изабелла. Она плохая актриса, скажу я вам. — Нет! Я отказываюсь! Телохранитель везде будет сопровождать меня и у меня не будет личной жизни! — уверенно сказала я. — В этом-то и смысл, — со злостью пояснил отец, — он всегда будет рядом. И у тебя нет права выбора. Всё уже решено. — Ладненько, — ответила я, понимая, что нет смысла спорить. — А вот кстати и он, — сказала мать и показала на того, кто сидит в соседнем кресле. — Его зовут Хорхе Бланко. Я решила удостоить спасителя – телохранителя своим вниманием. Как только я повернула голову в его сторону, в глазах появился огонёк. Красавец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.