ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2. "Мистер Бланко или полное уничтожение".

Настройки текста
POV Мартина. Рядом со мной сидел красивый шатен с глубокими карими глазами. Он был одет в чёрные джинсы и синюю облегающую футболку. Хм, а он ничего. Он посмотрел мне в глаза, но вскоре отвёл взгляд. Я растерялась, но на место этого чувства пришло новое -злость. Ещё никто и никогда из парней не переставал так быстро смотреть на меня! Обычно они раздевают меня взглядом, ведут себя развязно и всё в таком духе. Но этот... я ему что, не симпатична? Или, может быть, у него уже есть семья, которую он безумно любит? Нет, глупости. Мне это не важно. Он мне не важен. Он - мой телохранитель, а значит - враг. Не так давно родители уже нанимали одного человека, чтобы он охранял меня. Он делал только две вещи - путался под ногами и спугивал людей. Все парни, с которыми я общалась, боялись даже подойти ко мне. Я уже и не помню, как его звали, но это и не важно. Я его так довела, что он сам уволился. С этим поступлю также. — Надеюсь, вы найдёте общий язык и всё будет хорошо, — отец многозначительно посмотрел на меня. — Мартина, выйди, пожалуйста. Нам с мистером Бланко нужно кое-что обсудить. Я вышла из кабинета. — Мистер Бланко, — усмехнулась я и состроила гримасу. POV Третье лицо. В кабинете. — Итак, мистер Бланко, вас всё устраивает? — спросил Герман. — Всё отлично, но я бы ещё хотел обсудить правила, — ответил парень, — и зовите меня просто Хорхе. — Хорошо, просто Хорхе, вот список запретов, — мужчина передал парню два полностью исписанных листа. — Но самое главное я хотел бы обсудить лично. Бланко понимающе кивнул. — Вы должны находиться с моей дочерью постоянно, 24 часа в сутки, днём и ночью. Она умеет притягивать к себе проблемы, в чём вы сполна убедитесь. Мартине ещё шестнадцать, поэтому ей нельзя пить алкоголь, — мужчина тяжело вздохнул. — Ещё, как вы знаете, она элитная гимнастка и это означает, что ей нужно много тренироваться. К сожалению, она уделяет тренировкам недостаточно времени, предпочитая этому клубы, — после этих слов парень усмехнулся. — Сделайте так, чтобы она их не посещала. Ну, а теперь самое главное и очевидное – вокруг моей дочери не должны крутиться парни. — Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Мужчины пожали друг другу руки. POV Мартина. Я сидела на диване в своей комнате и смотрела телевизор. Шла какая-то комедия. Я её даже не смотрела, так как обдумывала план, из-за которого этот телохранитель в скором времени уволится. Дверь моей комнаты резко открылась и в комнату зашёл Хорхе. Недолго думая, он плюхнулся рядом со мной на диван. — Что ты себе позволяешь? Никому не разрешено переступать порог этой комнаты, — заявила я. — Послушай, деточка, меня не волнует твоё мнение. Я работаю на твоих родителей, а они хотят, чтобы я постоянно следил за тобой, — нагло сказал парень, закидывая ноги на кофейный столик. Моему возмущению не было предела. Я уже хотела всё ему высказать, как он сказал: — Тсс, не мешай смотреть телек. Он какой-то ненормальный! Обычные охранники так не разговаривают. — А ты ничего не попутал, дружок? — спросила я. — Вообще-то, это очень интересный фильм, — серьёзно сказал он. — Я хочу досмотреть его одна! Он взглянул на свои часы. — Ты время-то видела? Одиннадцатый час! — он сказал так, будто это нечто ужасное. — Тебе завтра рано вставать, так что ложись спать! — Ты мне не нянька! — воскликнула я. — И я не хочу спать. Ты мне не указ! Парень выхватил у меня из рук пульт, который я всё это время держала в руке и выключил телевизор. — Ты офигел? — ну, всё, теперь он - мой враг номер один. — У меня есть приказ, — спокойно ответил Хорхе. — Тем более, на тебя сегодня напали и ты должна отдохнуть. Кстати, всегда пожалуйста, — обольстительно улыбнувшись, сказал он. — Я с этого дивана не встану! — упрямо сказала я. — Как хочешь, — с этими словами, он взял меня на руки, из-за чего я стала визжать и бить его ногами и руками, но, казалось, ему было всё нипочём, и бросил на кровать. — Я расскажу об этом родителям и тебя уволят! — сказала я, колотя кулачками по его груди. — Они мне ничего не сделают. У меня есть задание - я его выполняю. Про способы его выполнения нигде не сказано, — опять нагло сказал он, схватив меня за руки. — Да перестань меня бить! От твоих ручонок у меня даже синяков не останется! Следующие двадцать минут он пытался заставить меня лечь в постель. Закидывая меня в неё вновь и вновь, он не собирался сдаваться. Как и я, впрочем. Спустя ещё несколько минут, я, действительно, выдохлась, устала и всё-таки легла в свою кроватку. — Да неужели! — воскликнул Хорхе. — Сейчас, кажется, снег пойдёт! — Бе-бе-бе, — накрываясь одеялом, пробубнила я. Парень выключил свет и, наконец-то, свалил из моей комнаты. — Тебя ждёт полное уничтожение! — тихо сказала я и продолжила обдумывать план. Точно! Решено! Я ложилась спать с победной улыбкой и с готовым планом. Соблазнение ещё никогда не подводило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.