ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 20. "Стресс".

Настройки текста
Последние несколько дней были для нас словно траур. Отец ездит на работу поникший, а приезжая, запирается у себя в кабинете и не выходит. Даже со мной не общается. Конечно, Изабелла даже не могла претендовать на роль хорошей жены и матери, но мы все привязаны к ней и это сложно изменить. Хорошо, что Мечи меня понимает и пытается поддержать. Она каждый день в течении недели приходит к нам в гости и развевает эту унылую атмосферу. Сегодняшний день – не исключение. Мы вышли из тренировочного центра и направились к машине, где нас уже ждал Лука. Бланко шел в шагах десяти от нас. — Неужели вы до сих пор не поговорили? — шокировано спросила подруга. — Мы избегаем друг друга, — просто ответила я. — Не понимаю, как вам это удаётся. Это же его работа: быть рядом с тобой. Вот я бы не сдержалась и первая завела разговор на ту тему. — Я не хочу обсуждать это с ним, Мерс. Ни для него, ни для меня этот поцелуй не имел значение, я уверена. — Да? Тогда почему он тебя поцеловал? И почему ты ответила? — задала вопросы девушка. Я стушевалась. Хорошо, что мы уже были у машины и мне не пришлось отвечать. Мы с Мерседес залезли на задние сидения, чтобы сидеть вместе, а Бланко сел спереди. — Что скажешь насчёт вечеринки? Мой знакомый снял на ночь клуб и позвал туда всех своих друзей, в том числе и меня. Ты тоже можешь пойти, — шёпотом предложила сидящая рядом. — Мечи, ты что, меня же не пустят! — я взглянула на шатена. Она проследила за моим взглядом и широко улыбнулась. — Мистер Бланко, — весёлым голосом начала она, — а Вы хотели бы, чтобы у нашей Тинки закончилась эта депрессия? Я шикнула на подругу и толкнула её в бок. — О чём это ты? — подняв бровь, спросил Хорхе. — Давайте поедем в клуб! — у парня глаза на лоб полезли от такой наглости. — Мы немного отдохнём от этой суеты и Вы сможете повеселиться. Ну, как идея? — Не думаю, что это хорошая мысль. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — затараторила Мечи. — Только если под мои присмотром, — сдался Бланко, смотря на меня через зеркало заднего вида. — Ура! — хлопнула в ладоши блондинка и довольно улыбнулась.

***

Мы с Мерс стояли у моего шкафа и вытряхивали его содержимое на пол. Не догадывалась, что у меня есть настолько уродские вещи! Какое-то непонятное платье с рюшами, стрёмные джинсовые юбки и другое барахло. Каким-то чудом Мечи нашла себе платье на вечер. Оно идеально подошло ей, ведь у нас одинаковые размеры. Оно было без лямок, верхняя часть отделана бронзовыми блёстками, а синяя юбка была спереди короче, чем сзади. На ней это смотрится просто шикарно. — Ни одно из этих платьев не подойдет тебе для вечеринки! — возмущенным голосом сказала подруга. — Тебе пора обновить гардероб. Порывшись в шкафу ещё немного, мы нашли что-то подходящее. Это блузка цвета фуксии без рукавов и юбка, по материалу напоминающая кожаную. Не теряя времени, мы начали наводить красоту. Я надела бежевые лакированные туфли, чёрное колье в виде птичек, браслет и серьги-бусинки. На голове я сделала низкий хвост с начёсом, глаза подвела чёрным карандашом и подкрасила губы пурпурным блеском, не забыв про золотые блёстки. Мерседес подобрала к своему наряду туфли с тоненьким ремешком, бежевый браслет, серьги и синий клатч. В отличии от меня, она распустила свои волосы и завила крупные локоны, а губы покрасила нежно-розовой помадой. Вдоволь насмотревшись на себя в зеркало, мы спустились на первый этаж и увидели пораженного Хорхе, который всё это время ждал нас. Он тоже выглядел неплохо: тёмные джинсы, синяя фуболка и кожаная куртка. Всё в его вкусе. Мы вышли из дома и вскоре сели в машину. Бланко решил, что сегодня услуги Лукаса не понадобятся, так что он сам поведет машину. Что ж, его выбор. Машина завелась и мы тронулась в путь.

***

Как только мы зашли в клуб, то сразу отправились к свободному столику. Сделав заказ официанту, я развернулась и не обнаружила рядом с шатеном подругу. Через несколько минут поисков, я обнаружила, что она уже зажигает с каким-то парнем. Да как она могла оставить меня наедине с этим... Ааа, даже слов не подобрать! — Ты ведешь себя, как ребёнок. И это уже в который раз! Тебе не надоело? — вдруг услышала я мужской голос. — О чём ты? — пряча глаза, спросила я. — Мы поцеловались, признай же это наконец! Хватит убегать от меня каждый раз. — То есть ты хочешь сказать, что, если мы поговорим, всё будет в порядке? — Да. И мы как раз сейчас это делаем. Всё в порядке, расслабься. Не думай, что у меня к тебе были какие-либо чувства в тот момент, — уверено сказал Бланко. Ах, так?! Вот что он за человек такой? Сначала нагло себя со мной ведёт, потом в нём проявляются доброта и искренность, позже он заявляет, что якобы ничегошеньки ко мне не чувствует, а в итоге целует! А сейчас опять утверждает, что я для него – пустое место. — А я думаю! — громко сказала я, перекрикивая музыку. — Скажу тебе даже больше: все-все парни, которые меня видят, сходят с ума, а девушки пытаются подражать мне. Проще говоря: мне завидуют, поклоняются, хотят меня. — И ты ещё даже не выпила, — подметил Хорхе и посмотрел на алкогольный напиток, который недавно принёс официант. — Может, тебе следует обратиться к врачу? — И вот появился ты, — я, как всегда, не обратила внимание на его слова, — весь такой самоуверенный и неотразимый. — Ты считаешь меня неотразимым? — усмехнулся парень. — Дослушай! Ты пытаешься казаться крутым, говоря, что ко мне у тебя нет никаких чувств, тем самым вводя меня в заблуждение. Я уже начала верить тебе, но вдруг ты меня поцеловал. Как ты собираешься оправдываться? Ты влюбился в меня и не хочешь признаваться себе в этом. Разве я не права? К концу моей речи, шатен выглядел очень злым и раздраженным. Он...пугал. — Мир не вертится вокруг тебя, когда ты поймёшь это? Хочешь знать, почему я тебя поцеловал? Всё просто. Ты выглядела, как маленькая напуганная девочка и, по правде говоря, жалко. Это был мимолётный порыв, мне было жаль тебя. — Да пошёл ты! — крикнула я, после чего Хорхе встал из-за стола и скрылся где-то в толпе. Пофиг. Псих какой-то. Не может контролировать свои эмоции. — Эй, Тина, что случилось? Я увидела разъяренного Бланко, пока шла сюда, — ко мне подошла Мерседес. — Ничего. Забудь про него. — В твоём голосе чувствуется ненависть, так что... да, мы не будем обращать внимание на этого дурака. Я была благодарна ей, она сразу смекнула, что моё настроение испорчено. — Давай напьёмся! — воскликнула я, смеясь. Да, видимо, только это поднимет моё настроение.

***

— Блин, где же этот Бланко?! — верещала блондинка, ища нужного нам человека. Я сидела на барном стуле и попивала очередной непонятный тёмно-синий напиток. Крепкий, зараза. — Штоссель, что ты творишь? Мечи вырвала у меня из рук бокал и отдала официанту. — Хватит пить, ты ведь даже просто стоять уже не в состоянии! — Ничего подобного, — пробубнила я и в доказательство попыталась встать. Как и ожидалось, эта попытка не увенчалась успехом и я бы упала, если бы вовремя не схватилась за край барменской стойки. — Ура, вот он идёт! — Мерседес показала пальцем куда-то в сторону. Я развернулась и увидела парня, идущего прямо к нам. Он безмятежно обходил танцующих парочек и пьющих мужиков. Я посмотрела вправо и увидела девушек, которые смотрели на Хорхе пожирающим взглядом. К моему удивлению, он не обращал на них абсолютно никакого внимания. Он смотрел только на меня и никуда больше. Возможно, алкоголь так подействовал на мой разум, но сейчас Бланко выглядел действительно...неотразимо. Чересчур даже, если можно так сказать. Странно, что я раньше не замечала этого. Футболка идеально облегала тело парня, подчёркивая его накаченное тело, его улыбка завораживала, а появившиеся ямочки на щеках не давали оторвать от их владельца взгляд. — Так и знал, что не нужно было оставлять тебя, — мягко сказал парень и...улыбнулся? Может, у меня галлюцинации? — Ну что, сняла стресс? Полегчало? — Ага, — непонимающе ответила я, после чего икнула. — Всё, тебе пора домой. Парень обнял меня за талию, говоря, что не позволит споткнуться или упасть. Так мы вышли на улицу, Мерс за нами. — Я вызвала себе такси двадцать минут назад. Оно уже прибыло, — как в тумане услышала я голос подруги. Она села в серебристую машину. — Осторожней там, — предупредил молодой человек. Мечи кивнула и помахала нам рукой. Потом Хорхе снял свою куртку и повесил мне на плечи, так как увидел, что я трясусь от холода. — Почему ты не взяла с собой куртку? — снова начал занудствовать он.

***

Приехав домой, Бланко помог мне дойти до комнаты, потому что ноги уже действительно не хотели идти. Как только я попала внутрь, то сразу же завалилась на кровать. — Ну не в одежде же! — попытался расшевелить меня Хорхе. После нескольких попыток поднять меня с моего ложа, он бросил это дело и уже собирался уйти. — Останься со мной, — прошептала я, хватая и дёргая его за руку, отчего он упал прямо на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.