ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 19. "30 секунд".

Настройки текста
Проснувшись от звука будильника, я перевернулась на бок и стала с закрытыми глазами шарить рукой по столику, чтобы отключить это дурацкое пипиканье. К моему глубочайшему удивлению, на столе было пусто. Приоткрыв глаза, я увидела Хорхе, который пытался выключить надоедливое устройство. Жалко, он не знает, что выключатель с другой стороны. — У тебя не получится, дай мне, — попросила я. Бланко передал устройство и через несколько секунд наступила тишина. Я отодвинула одеяло и уже собиралась вставать, как ладони парня легли мне на плечи, не позволяя сделать задуманное. — Поспи, ещё рано. Позвонил твой тренер и сказал, что даёт тебе сегодня отгул. Я тут же откинулась обратно на кровать с улыбкой. Наконец-то, высплюсь! Глаза уже закрывались и я снова возвращалась в мир снов... Последнее, что я помню это то, что Хорхе накрывал меня одеялом и что-то тихо шептал...

***

Я резко открыла глаза, когда услышала какой-то шум. Свет пробрался в мою комнату, несмотря на задернутые шторы. Значит, уже день. Я оказалась права: стрелки на часах показывали, что сейчас полвторого. Да уж, долго я проспала. Повнимательней прислушавшись, я поняла, что этот шум – чьи-то крики. Не долго думая, я встала с кровати и помчалась в комнату Хорхе. Он сидел в кресле и читал газету, словно какой-то старик. — Что происходит? — задала я волнующий меня вопрос. Бланко не торопясь перевёл взгляд на меня. — О, наша спящая красавица очнулась. Думаю, ты проспала бы ещё несколько часиков, если бы не эти звуки. — Что это? Кто-то ругается? — я пропустила его реплику мимо ушей. Телохранитель прикрыл глаза и вдохнул побольше воздуха. — Дело в том, что твоя мама вернулась домой совсем недавно. Мистер Герман не находил себе места всё это время, он думал, что с Изабеллой что-то случилось. — А где она была? — напряженно спросила я. — А мне-то откуда знать? Я услышал, что она говорила что-то про подруг, но твой отец обзвонил их ещё вчера вечером. Они её не видели. Во всём доме наступила тишина и вдруг что-то разбилось. — Они что, бросают вещи друг в друга? — спросила я саму себя и пошла разведать обстановку. — Нет, подожди. Пусть они сами выяснят свои отношения. Хорхе подошёл ко мне, взял за руку и повёл к кровати, чтобы сесть. — Но мне интересно! — воскликнула я, вырывая свою руку из его. Он оказался сильнее, что не удивительно. — Мало ли что тебе интересно. Это их отношения. Тебе всё равно потом всё расскажут. — Ладно, — нахмурилась я. — В таком случае, что будем делать? — Давай поговорим, — не думая сказал Бланко. — О чём? Здесь есть подвох. — Нууу, например, о вчерашнем дне... — с опасным огоньком в глазах предложил парень. — Да ты издеваешься! Я хотела немедленно уйти из комнаты, но рука Хорхе сильно держала меня. — Отпусти! — я со злобой несколько раз попыталась выдернуть свой запястье из этих лап. — Почему тебя это так волнует? Ну, видел я тебя голой, и что с того? Чтобы тебе не было так обидно, можешь тоже зайти ко мне в комнату в самый пикантный момент, — он смешно пошевелил бровями, а потом с улыбкой подмигнул. Он что, заигрывает со мной? Нет, думаю, мне просто-напросто показалось. Такого не может быть. — Если ты такой извращенец, то проделывай эти свои фокусы с другими, меня не доставай! — Эх, а я надеялся, что мы разберёмся со всем этим по-взрослому. Но я не учёл то, что ты ещё малышка. — Что? Я - малышка? Я? — вспыхнула я. — Да, ты. Не удивительно, что я ничего не почувствовал, когда увидел тебя...эм...во всей красе, — смотря мне в глаза проговорил Бланко. Пха, ничего не почувствовал значит? Любой бы почувствовал, а он - нет?! А может он... Нет, глупости. — Не обманывайся. Ты просто скрываешь свои чувства ко мне, потому что боишься их, — прямо заявила я, после чего услышала смешок. — Не веришь? Я могу влюбить в себя парня, просто посмотрев на него. Ты работаешь здесь чуть ли не два месяца, так что у тебя не было ни шанса противостоять своим чувствам, желаниям. — Ты в этом так уверена? Ладно, тогда попробуй это со мной. Сердце пропустило удар. — Что? — Ты же сказала, что можешь взглядом влюбить в себя любого. Попробуй это со мной. Убедись. Сколько времени тебе на это требуется? — серьёзно прозвучал голос шатена. Если честно, я немного взволновалась. В том случае, если у меня не получится, Хорхе просто будет насмехаться надо мной. — Полминуты, — набравшись смелости, протянула я. Бланко достал свой сенсорный телефон и несколько раз нажал на экран. Потом он показал мне таймер, где высветилось число «30». — Ну, поехали, — улыбнулся Хорхе. Он нажал на кнопку и посмотрел на меня. Я не знала, что делать. Я не соврала насчёт того, что могу покорить противоположный пол, практически ничего не сделав. Это срабатывало. Много раз. Но сейчас... я в замешательстве. Из-за нервов я неосознанно стала покусывать нижнюю губу и заметила это только тогда, когда увидела взгляд Бланко, направленный на это действие. Казалось, этот взгляд впитывает каждое моё движение. Я прекратила так делать, из-за чего парень снова посмотрел мне в глаза. Не знаю, что я пыталась показать этим. Возможно, передать всю боль, все чувства, что испытывала в последнее время, возможно, мою радость и восторг в те моменты, когда я видела маленькую Софью... Меняя разные позы, я хотела привлечь этого упёртого барана, но выражение его лица за всё это время ни разу не изменилось. Завибрировал телефон, лежавший на кровати, сообщая, что время истекло. Разочарование накрыло меня с головой. Значит, он вообще ничего не чувствует?! Как только я захотела отвернуться от него, Бланко быстро нагнулся вперёд и властно накрыл мои губы, а его горячий язык обвел контур моей нижней губы. Непроизвольный вздох вырвался из груди. Что он творит?! Мозг не хотел соображать, и я поддалась этому порыву. Повалив меня на кровать, Хорхе углублял поцелуй, в то же время целуя очень нежно. Я перебирала пальчиками его волосы, а он, в свою очередь, прижимался ко мне ещё ближе, буквально, вдавливая в кровать. Внизу послышался сильный грохот, заставивший нас оторваться друг от друга. Когда я поняла, что натворила, то пулей выскочила из комнаты телохранителя, даже не взглянув в его глаза. Я со скоростью света спускалась на первый этаж, но застыла посередине лестницы. В прихожей стояли Герман и Изабелла, а между ними, на полу, валялись осколки разбитой вазы. Сейчас моя мать выглядела точно так же, как и вчера. На ней было платье фиолетового, красного, белого и бежевого цветов, которых разделяли чёрные полосы, ещё чёрные туфли на высоком каблуке и черно-бежевый клатч. Она внимательно посмотрела на меня, а потом, задев отца плечом, гордо вышла из дома. Что фигня тут творится? Мужчина безразлично посмотрел на пол, а потом перешагнул осколки, которые тут же принялась убирать Клара. Я спустилась вниз и пошла следом за папой на кухню. Перед ним на столе уже стояла бутылка коллекционного коньяка. Он молча протянул мне стопку, наполненную горькой жидкостью, а вторую выпил сам, перед этим сказав слово, изменившее всё: — Развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.