ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 22. "Клубничный пирог 2".

Настройки текста
— Мы должны, — судорожно начал Хорхе, сглотнув, — остановится. Его рубашка уже валялась где-то на полу. И когда она успела там оказаться? — Согласна, — выдохнула Мартина ему в шею, чувствуя, как парень целует её ключицу. Всё это было ново для неё, ведь раньше она никогда не испытывала такого безумного головокружения и желания. Не обратив внимание на свои же слова, Бланко продолжал жадно исследовать руками тело Тини, временами запуская их в густые волосы девушки и вдыхая её сладкие духи, которые всё время привлекали его. Отбросив всё предрассудки, девушка всецело отдавалась парню. Возможно, для него всё это – игра, он использует её и ничего к ней не чувствует, как и говорил. Должно быть, Хорхе чувствует к ней лишь раздражение и, скорее всего, обычную похоть, раз так сейчас ведёт себя. Всё это было неважно для Штоссель, она лишь хотела быть рядом с ним, делая то, о чём вскоре может пожалеть. Как говорится, кто первый начал, тот и закончит. Оставшийся здравый смысл подсказывал, что нужно действительно прекратить это сумасшествие. Бланко через силу отстранился от Мартины. Бесспорно, ему это далось очень тяжело. — Всё должно быть не так, — отстранился шатен от прекрасных и таких желанных губ. — Не здесь и не сейчас, — он осмотрел свою кухню. — Да, ты прав, — разочарованно сказала Тина, облизывая свои губы. Она попыталась слезть со стола, но Хорхе стоял на том же месте, не желая отходить. — Что ты... — начала девушка, но остановилась, когда лицо парня оказалось совсем близко с её. — В последний раз, — проговорил он, смотря ей в глаза. Не успела Мартина обдумать эти слова, как на её губы обрушился новый поцелуй. Он был настолько робким и нежным, что почти не чувствовался. Этот момент обоим хотелось бы переживать снова и снова... — Кхм, мы вам не мешаем? — прозвучал женский голос. POV Мартина Мы тут же повернули головы в сторону, откуда донёсся этот голос. Мои глаза расширились, когда я увидела разгневанную Кармеллу и радостную Софью. Не теряя времени, я спрыгнула со стола. — Так вы вместе? — лучезарно улыбнулась малышка. — Может, ты уже прикроешься? — тут же сказала сестра Хорхе, обращаясь к нему. Парень подобрал с пола свою рубашку и быстро натянул её. Я стала поправлять свои волосы, которые были в полном беспорядке, и задравшееся платье. — Сходи, умойся вместе с папой, а мы с Мартиной пока всё доделаем, — сказала Кармелла Соне. Бланко устремил на нас взволнованный взгляд. — Иди уже. Ничего я с ней не сделаю, не переживай, — сказала девушка. — Но мы можем и сами... — рассеяно пробормотал парень. — Да, но мы не хотим смотреть на продолжение этого шоу. Хорхе и маленькая принцесса скрылись наверху, оставляя меня один на один с его сердитой сестрой. Она молча прошла к другому концу стола и посмотрела, что мы готовили. — Мы делали клубничный пирог, — выдохнула я. — Я вижу, — сухо сказала Кармелла. Она быстренько распределила тесто в круглой формочке, формируя бортики. После она поставила в духовку наш пирог. — Я понимаю, — неуверенно начала я, — что я тебе не нравлюсь, как и многие другие, но тебе не нужно к этому так относиться. У Хорхе есть своя личная жизни и он знает, что с ней делать. Не нужно вмешиваться. — Он не знает, — сказала девушка, посмотрев на меня. — Он не знал раньше и не будет знать потом. Он слишком доверчив, так что не удивительно, что он попался на твой крючок. — Что? — возмутилась я. — Брат мне много рассказывал о тебе: о твоём несносном характере, о твоих друзьях-парнях, с которыми у тебя совсем не дружеские отношения и, конечно же, о том, как ты пыталась его соблазнить. Жаль, что в этот раз у тебя получилось. — Это было давно! И в этот раз я его не соблазняла. Это скорее инициатива Хорхе! — повысила я голос, так как не собираюсь терпеть такого отношения к себе. Да как она смеет так говорить мне?! — Да, ещё скажи, что он тебя вынудил отвечать ему, — усмехнулась она. — Но даже если так, подумай: он уже твёрдо решил уехать и начать в другом городе новою жизнь. Тебя в ней не будет. Тебя это не смущает? Я решила промолчать. А что мне ей сказать? Она права. Он в любом случае уедет. — Нечего ответить, да? Мой тебе совет: сдерживай себя и попытайся забыть о нём и о Софье. Забудь те чувства, что они в тебе вызывают. Настанет день, когда они исчезнут из твоей жизни. Не нужны тебе лишние переживания. И ему не давай лишний повод или возможность для того, что мы недавно лицезрели. — Почему ты так себя ведёшь? — уже тихо заговорила я. — То относишься ко мне с враждебностью, то советы даёшь. Не понимаю. — Ты слышала об Аните? — внезапно спросила Кармелла. Я покачала головой. — Это мать Сони. — Хорхе мне ничего о ней не рассказывал, — растеряно сказала я. — Он мало кому о ней что-либо говорил. Если он не хочет посвящать тебя в своё прошлое, то я тем более этого делать не буду. Скажу лишь, что не хочу, чтобы кто-то ещё причинил ему такую же боль. Она пошла на второй этаж, оставив меня наедине с мыслями. Что же такого ужасного сделала Анита? Почему Хорхе мне ничего о ней не рассказывал? У меня оставалось ещё много вопросов, но, к сожалению, ответить на них было некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.