ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 27. "Подонок!"

Настройки текста
POV Мартина Парень смотрел мне в глаза, что-то ища в них. Не выдержав этого, я вновь отвела взгляд. — Знаешь, всё нормально, — отмахнулась я. — Не обращая внимания. — Тина, — недовольно проговорил Хорхе моё имя. — Просто забудь то, что я говорила. Всё хорошо. Честно. Эти слова не подействовали на Бланко. Он буравил меня взглядом, отчего становилось как-то не по себе. — Можешь принести мне воды? — натянув улыбку, спросила я. Шатен кивнул, снова намочил полотенце и передал его мне, после чего отправился на кухню. Я облегченно выдохнула, опираясь на стену спиной. Прикрыла глаза, так как вещи, которые окружали меня, начинали двоиться. Ладно, признаю: это уже ненормально. Живот всё ещё нещадно колол и из-за этого хотелось лезть чуть ли не на стену. Противный ком поднялся высоко к горлу, отчего я сильно зажмурилась. Да, определенно, мне не стоило есть тот салат из креветок и маленькое пирожное с клубничкой. Несколько недель голодовки дали о себе знать именно в мой день рождения. Похоже, мой желудок не хочет принимать абсолютно никакую пищу. Внезапно жар прошёл, а на место ему сменился озноб. Пальца, которые я сейчас практически не чувствовала, стали ледяными, а сами ладони почему-то вспотели. Как-то противоречиво. — Мартина, — услышала я, словно сквозь туман. Обладатель голоса на секунду остановился, а потом на мои плечи лег легкий материал. — Дай мне руку, — прошептал телохранитель, помогая подняться. Как оказалось позже, он помог мне прикрыться моим тонким халатом. А я и забыла, что на мне было надето лишь одно нижнее белье. Сейчас меня это совсем не волновало. Самое главное было сдержаться на грани реальности и не упасть в обморок при Хорхе. Я легла на кровать и шатен накрыл меня одеялом. Я устроилась поудобнее и мне в руки передали стеклянный стакан с прохладной жидкостью. — Тебе нужно отдохнуть. Поспи. — Не уходи, — сказала я, делая большой глоток воды. — Я и не собирался, — ухмыльнулся Бланко, видимо, радуясь, что я это сказала. Не успела я осмыслить его слова, как он завалился рядом со мной. — А то вдруг тебе опять станет плохо. Я не допущу этого. Я отставила стакан на столик и прижалась к парню, будто бы прячась за его грудью. Рука Хорхе легла мне на талию, из-за чего я оказывалась полностью в его объятьях. Не прошло и несколько минут, как я погрузилась в царство Морфея.

***

Проснулась я в полдень. На удивление ничего не болело. Как будто вчерашний день – лишь мой вымысел или же страшный сон. Конечно же, такое встречается лишь в сопливых мелодрамах и детских книжках. Правда на самом деле намного суровее. Я откинула одеяло в сторону, где ночью вместе со мной заснул шатен. Сейчас его место пустовало. Я встала и поправила белоснежный халатик. Яркое солнце светило в окно, наполняя комнату теплотой и светом. Окно же было приоткрыто, пропуская во внутрь свежий воздух. Эх, сегодняшний день тоже будет хорошим, я чувствую это. Повернувшись в сторону двери, я увидела парня. Хотя, если вспомнить, что случилось в прошлый вечер, правильней будет сказать – моего нового парня. Практически те же слова, но совершенно другой смысл. Куда лучше. Я улыбнулась своим мыслям. Никогда не верила в отношения. Я всегда считала, что это пустая трата времени: проводить все дни напролет с этим человеком, разговаривать с ним, поддерживать, любить... поэтому наши «отношения» с Ди меня так устраивали. Ему ничего не нужно было. Никакого внимания. Да, бывало время, когда мы ходили куда-то вместе, но это было строго в рамках дружбы. А то, как мы вместе коротали вечера, нас не особо заботило. Мы просто веселились. Я считала, что так будет продолжаться вечно, что не найдётся человека, ради которого я изменю свои принципы. Не уверена, что нашла его. Не уверена, что этот человек – Хорхе Бланко. Что я к нему чувствую? Может, привязанность? Или благодарность за то, что он столько раз помогал, слушал и спасал меня? А если это влюблённость? Я постаралась отмести этот вариант как можно скорее. Я могу и ошибаться. — Как ты себя чувствуешь? — спокойно спросил стоявший неподалёку парень. — Просто отлично. Я же говорила. — Я рад, — таким же тоном ответил он. Прищурившись, Бланко продолжил: — Что это ты так подозрительно улыбаешься? — Ничего подозрительного. Дело в том, что теперь ты – мой парень, — я непроизвольно хихикнула. Глупо получилось. На лице Хорхе появилась до невозможности милая улыбка. — А ты, в таком случае, моя девушка, — подмигнул он. — Клара ждёт нас на кухне, собирайся. Я угукнула и полезла в шкаф за какой-нибудь одеждой. — Ты так и будешь здесь стоять? — задала вопрос я, уже держа в руках воздушную юбку и майку. — Ой, брось, что я там не видел?! — съехидничал парень, всё ещё стоявший при входе. Опять напоминает про тот случай после душа. Как долго это будет продолжаться? — Хорхе! — грозно сказала я. С тяжёлым вздохом Бланко сдался и отправился восвояси. Я быстро переоделась и сделала тугой хвост на голове. Немного косметики тоже не повредит. Так, минут через пятнадцать, я была готова. Спустившись на кухню, я увидела целый стол со всякой вкуснятиной. Я догадывалась, что произошедшее ранее могло повториться, так что наотрез отказывалась от завтрака. Проблема в том, что Хорхе не принимал отказа. Он считал, что после вчерашнего я просто обязана поесть, а у меня не находилось никаких доводов, чтобы убедить парня в обратном. Ссорясь и ругаясь, всё закончилось тем, что я была вынуждена съесть омлет с колбасой. Стоит ли говорить, как плохо мне было после этого? К счастью, в этот раз не стошнило. Тяжкая боль где-то в животе была терпима. Шатен не заметил моего странного состояния, чему я только радовалась.

***

— Этот монстр смотрит на меня, — прокомментировал Бланко, лежа на моей кровати. — Только не говори, что ты боишься мишек. — И это, по-твоему, мишка? Да он занимает больше места, чем я! И такой громадный, что может придавить тебя в любой момент. Даже слово «медведь» будет слишком ласковым для него! Я закатила глаза на это высказывание. Что он так привязался к нему? Мишка, как мишка. Очень даже милый. Пушистый такой. — А ещё глянь на его морду. Ты видела эти глаза? Он, определенно, что-то замышляет. Он злой, говорю тебе. — Отстань уже от моего подарка! Мне он нравится, — я поставила на столик последнюю вазу. — Как скажешь, но я буду приглядывать за ним, мало ли что, — Бланко сделал глубокий вдох. — Зачем здесь столько цветов?! Не продохнуть даже. Везде этот приторно сладкий аромат. — Я принесла лишь малую часть в эту комнату. И я не виновата в том, что мне подарили столько букетов. — Ладно-ладно, молчу. Хватит уже ходить, иди сюда, моя девушка, — с улыбкой проговорил он. Хорхе показал рукой на вторую половину моей кровати. END POV Девушка не спеша, словно боясь, подходила к парню. То ли нетерпенье, то ли ещё что-то подействовало на Бланко, из-за чего он потянул Мартину за талию на себя. В итоге, она просто упала на него. — Что ты делаешь? — с придыханием спросила юная особа. Хорхе несколько раз прокрутил в руке локон её волос, который был надёжно заплетен в хвостик. — Обожаю твои волосы, — внезапно выпалил он. — Такие мягкие и струящиеся. А блестят вообще как в рекламе. Не стягивай их ничем. Одно его движение, и тонкая светлая резинка полетела куда-то за кровать. — Так намного лучше, — прошептал он, заправляя волосы ей за ухо. Тина завороженно смотрела на шатена, после чего робко коснулась его губ своими. Он перетянул инициативу на себя и теперь она была вжата в кровать. Всё было также, как вчера вечером. Каждое движенье повторялось и ничто не могло помешать этому. Футболка Бланко уже была снята – девушка времени не теряла. С каким-то животным рыком парень потянул на себя майку кареглазки, отбрасывая её подальше, и тут же припал к шее и плечам, оставляя на них влажные, но горячие поцелуи. Тина глубоко вдыхала воздух, получая непередаваемое удовольствие от действий своего парня. Приспустив лямки телесного бюстгальтера, Хорхе продолжил этакую пытку с поцелуями. Чувствуя увеличивающееся желание от ласк шатена, Мартина потянулась к молнии его джинс, расстёгивая её и освобождая Бланко от этой части гардероба. На секунду оторвавшись, парень достал из лежавших близ джинсов презерватив, а после снова припал к сладким губам девушки, сгорая от нетерпения.

***

POV Мартина Я лежала на груди Хорхе и водила по ней пальчиком. Парень гладил мои волосы, изредка ловя мою кисть, когда моя рука опускалась ниже, и целуя её. Все проблемы были забыты и я просто наслаждалась спокойствием, слушая быстрое биение сердца шатена. — Я в ванную. Присоединишься? — улыбаясь во все тридцать два зуба, задал он вопрос. — Да, только полежу немного. Приду попозже, — сказала я. — Хорошо. Хорхе быстро поцеловал меня в губы и выскользнул из-под одеяла. Полежав минут пять, я решила направиться за Бланко. Внезапно раздалась какая-то короткая мелодия. Я взглянула на пол, где были разбросаны вещи. Звук доносился из кармана джинс. Не моих. Я достала телефон и увидела одно непрочитанное сообщение. — Хорхе, тебе кто-то прислал сообщение, — крикнула я, слыша, как он включил воду. — Да? От кого? — донеслось из ванной комнаты. Я сняла блокировку и нажала на иконку в виде письма. Открылся небольшой текст, по которому я тут же пробежалась глазами. — Тина, так что там? — спросил парень. Я не ответила. — Тииин. Позвав меня ещё несколько раз, он вошёл в комнату с одним полотенцем на бёдрах. — Эй, что случилось? Что там? — обеспокоено спросил Бланко. Я кинула в него его же вещи, которые собрала ранее, а также телефон. — Проваливай из моей комнаты! Живо! — по слогам произнесла я каждое слово. — Ты можешь нормально объяснить? Не истери. Я ничего не понимаю. Я схватила вазу, вытащила цветы, а после вылила воду, находящуюся в ней, на него. — Обманщик! Я не хочу тебя больше видеть! Ты мне всё время врёшь! Хорхе чуть ли не выбежал из комнаты, еле успевши закрыть дверь, когда я запустила в него вазу. Почему от меня всегда скрывают правду и врут?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.