ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 44, которая - о, неужели, - последняя. Эпилог.

Настройки текста

POV Мартина

Почистив зубы и ополоснув лицо прохладной водой, я сняла с крючка широкое махровое полотенце, насухо вытирая им кожу. Забрав небольшую пластиковую полоску, лежащую у раковины, расчёску и крем для лица, я вошла в спальню. Настенные часы показывали примерно пять утра. Какой нормальный человек проснётся в такое время?! Но плохое самочувствие дало о себе знать. Поэтому сейчас я, зевая и делая несколько шагов по белоснежному ковру, мечтала поскорей впасть в крепкий и желательно продолжительный сон. Откинув короткую слабо заплетённую косу назад, я вплотную подошла к кровати, на которой мило посапывал шатен, лёжа на животе. Он был практически с головой накрыт одеялом, отчего было видно одно лишь его лицо. Парень время от времени хмурился, а его губы были немного приоткрыты. Это выглядело очаровательно. Я до сих пор не привыкла к этому… каждое утро видеть такое родное заспанное лицо было чем-то невероятным… чем-то, отчего каждый раз по телу пробегают мурашки, а сердце начинает биться быстрее. Можно было бы вечно наблюдать за этой картиной, однако в данный момент мои мысли были заняты совсем другим. Я резко дёрнула за край одеяла и крикнула так, чтобы меня не услышала Соня, которая спала в соседней комнате: — Бланко! Живо просыпайся! Но тот лишь перевернулся на другой бок, словно ничего не замечая, из-за чего моему взору предстал его затылок. Разозлившись, я выдернула из-под его головы пуховую подушку и сразу же ударила ею Хорхе. — Как ты можешь спать в такой момент? Ну-ка, быстро поднимай свой зад! — Ну, что? Что? — сонно пробормотал он, по-видимому, и не собираясь делать то, что я говорю. — Что опять стряслось? — Ах, ты, зараза! Бланко, я предупреждаю, что если ты сейчас же не встанешь, я убью тебя, — парень помотал головой, что меня, само собой, не устроило. Я взяла подушку за оба края, начиная колотить его по спине. — Всё, я не сплю, не сплю. Он присел, пытаясь вырвать это «оружие» из моих рук. Хорхе зажмурился, когда его глаза уловили свет, исходящий из ванной комнаты. — Ты! — воскликнула я. — Это ты во всём виноват! — Что я сделал? Не понимаю… — медленно проговорил он. Пока парень еле-еле приходил в себя, я вновь принялась за прерванное дело. Ему лишь оставалось прикрывать руками свою голову, на которую приходилось больше всего ударов. — Ты это специально, да? Я же говорила тебе быть осторожней. Говорила! Когда уже начнёшь слушать меня, а? — Ти, я… — Не называй меня так! — прервала его я. И тут мне голову пришла странная мысль: — А может, ты это спланировал?! Когда Бланко снова начал что-то спрашивать, не понимая, в чём дело, я помахала перед ним штуковиной, которую всё это время держала в руке. Его глаза расширились, после чего я уже захотела возобновить свою ругань, раз дело прояснилось, но не тут-то было. С жалостью на лице он сказал своим медовым голоском: — Ты заболела? — Что? — шикнула я. — Ну, градусник… Хорхе поник, понимая, что он сделал или сказал что-то не то. Нет, ну серьёзно? Злость на него и на его, мягко говоря, тупость я уже не могла контролировать. Кинув всё ненужное на пол, я стала со всей силы дубасить его кулаками. — Да что с тобой такое? Мне же больно, — это меня не остановило. — Предупреждаю: если ещё раз меня ударишь, я вызову полицию! — Что? — возмутилась я, скидывая с себя руки парня, который уже успел обнять меня. — Это я сейчас полицию вызову, Бланко! Он встал с кровати, поднимая интересующую его вещь с ковра. — И что это? — хмыкнул он. — Скажи, что ты видишь на обратной стороне? — закатив глаза, спросила я. Он перевернул полоску, внимательно всматриваясь в неё. — Ну, тут две… — начал было он, но замер, не договорив до конца. — Это… — нервно пискнул Хорхе, — то, что я думаю? — Ты только сейчас понял? — вскочила я. — Идиот, — добавила я шёпотом. — Это всё из-за тебя! — А почему ты кричишь на меня? — улыбаясь настолько широко, насколько это вообще возможно, задал он вопрос. — А чего ты ржёшь? — обратила я внимание на его резко изменившеюся реакцию. — Тебя забавляет эта ситуация? Ты что, издеваешься надо мной? — Спокойнее, миссис Бланко, я просто очень счастлив, — он присел на постель, пытаясь обнять меня, несмотря на то, что я продолжала брыкаться и лупить его. Он засмеялся ещё громче, чмокая меня в нос. Медленно успокаиваясь, я просто смотрела на него, не сводя взгляда. Сказав ещё несколько ругательств в его сторону и глубоко вздохнув, я не выдержала и тоже расплылась в улыбке, подхватывая его заразительный смех.

Конец:)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.