ID работы: 1566219

Одной кошкой больше.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Anestezian бета
Red Omega бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение. Огонь. Боль.

Настройки текста
Бейкон-Хиллз Энн выехала на своей машине со стоянки аэропорта, направляясь к дому Эндрю Эшборна. Девушка решила не сообщать о своем приезде, а сделать сюрприз. Год назад Анабель осталась во Франции, чтобы разобраться со своей стаей, а позже вернуться к брату, которого недавно обрела. Да и не только брата, а, можно сказать, семью. «Да уж, семейка: котопаук, драконица, ящерица, волчата и я, пантера, прям зоопарк!» - блондинка весело хмыкнула своим мыслям и, включив сигнал поворота, повернула влево и направилась к трассе Б2. На довольно большой громкости слушая Мэнсона для лучшего настроя, она уже выруливала к супермаркету, в трех кварталах от которого находилась квартира брата. Постукивая пальцами по рулю в такт музыке и подпевая, Энн смотрелась в зеркало заднего вида. На улице стояла жаркая майская погода, на небе ни одного облака. Внезапно серо-голубые глаза заметили в зоне видимости машину странного происхождения. - Это еще кто? – нахмурив брови, спросила саму себя девушка. Энн решила проигнорировать машину и ехать дальше, мало ли, может ей показалось, но уже на втором повороте машина все так же следовала за ней. - Что за фигня?! - нажав педаль газа до отказа, блондинка стремительно направилась в сторону заброшенного склада, ей пришлось свернуть с намеченного пути подальше от дома, вдруг это те же ублюдки, что хотят смерти Эшборну. Да, Энн неспроста все же вернулась во Францию - обнаружились враги. Они угрожали одной из бет ее стаи, что, если Эшборн не объявится, всем будет очень плохо. Только одно не понятно: при чем тут ее стая? Этот вопрос так и остался без ответа. Анабель резко дала по тормозам и на ходу вылетела из машины, и в прыжке обратилась в смоляную пантеру. Приземлившись, она утробно зарычала, сверкая ярко-красными глазами. Машина остановилась, из нее вышли двое. Один из них держал ружье, и что-то подсказывало альфе, что ружье заряжено отнюдь не свинцом. «Черт! Надо попробовать свой новый дар,» - пантера попробовала мысленно связаться с Искоркой. «Ну же! Асмик! Услышь меня, я чувствую, что мне будет нелегко, мне нужна твоя помощь! Но не говори ничего остальным!»

***

Тем временем в квартире Вся стая собралась, чтобы отметить День Рождения Никси. Искорка носилась из кухни в зал, расставляя блюда, наблюдая, как Джейл дает подзатыльник Ноэ, стащивший кусок торта Уже на подходе к кухне ее голову внезарно пронзила боль, от чего девушка закричала, сжимая виски и роняя корзинку с хлебом. К драконице сразу подскочили все, и наперебой стали расспрашивать, что с ней. Но она их уже не слушала, девушка перестала кричать так же резко, как и внезапно начала, она села прямо, прислушиваясь к голосу в голове. «Ну же! Асмик! Услышь меня, я чувствую, что мне будет нелегко, мне нужна твоя помощь! Не говори ничего остальным!» «Хорошо, где ты?» - ответила девушка на мысленные мольбы пантеры. Сославшись на плохое самочувствие, Рина убежала в ванную, из которой выбралась наружу. Буквально через десять минут девушка была на месте. Она незаметно подкралась к старому баку и осторожно выглянула из-за него, а увиденное заставило ее охнуть. Пантера изо всех сил, что у нее были рычала и царапалась, отбиваясь от убийц. Они не давали ей отдышаться, нападая снова и снова. Из бока кровоточило, ее все-таки ранили. Но не обычной пулей, а чем-то поужасней, отчего глаза пантеры неестественно ярко светились, по ним можно было понять - альфа почти дезориентирована. «Яд!» - осенило драконицу. Разозлившись, девушка вышла из укрытия и уверенным шагом направилась к нападавшим. Пантера, узнав Рину, облегченно вздохнула, затем присела на землю и тут же упала в обморок. Искорка зарычала, а охотники в ужасе обернулись на рык. Рина же, вдохнув побольше, выдохнула вместе с ним чудовищной силы пламя, сжигающее дотла обидчиков кошки. Искорка успокоилась только тогда, когда от убийц остался лишь пепел. - Анабель, Энн, очнись! – тут же подбежала она к пантере. Но та не реагировала. Испугавшись, она подхватила альфу без сознания и потащила к машине. Рина вернулась лишь через два часа, девушка поддерживала едва живую Энн. Дверь неожиданно открылась, на пороге стояли Эмили и Эндрю, обеспокоенно глядя на девушек. - Дядя, помоги, Анабель плохо, в ее организме странный яд. Эмили побежала в дом, чтобы обустроить место для потерпевшей. Эндрю взял на руки блондинку и понес в дом. - Что произошло? И почему ты так внезапно ушла, ничего не сказав? - принялся осуждать племянницу Эшборн. - Дядь, давай не сейчас, а? Одно скажу, не знаю как, но Энн связалась со мной с помощью мысли. - Это как же? – уже кладя девушку на кровать, спросил он. - Она мысленно сказала, что ей нужна моя помощь, и чтобы я никому ничего не говорила. - Но ты сказала. Узнаю Анабель, - грустно вздохнув, заключил Эндрю. Энн уложили в комнате для гостей, Эмили вбежала в комнату с какой-то книгой в руках. - Мне Ник сказал, здесь можно найти противоядие, но нужно спешить, иначе Энн умрет, - монотонно сказала альфа, не отрываясь от страниц в книге. Эндрю лишь перевел взгляд с Эмили на лежащую Анабель, корчившуюся от боли. В его глазах плескался страх за сестру. - Эмили, - только начал он, но она его перебила. - Я знаю, я постараюсь сделать все возможное! - Яд. Это люцерна. Ей убивают нас, - опустив голову, пробормотал парень. Пока Эшборн мерил комнату шагами от ожидания, Эм делала противоядие. Найдя в банке, которая стояла на полке с другими травами, корень люцерны, Эмили быстро растерла его в ступке и найдя спички, подожгла. Когда от корня остался горячий пепел, Эм повернулась к Дрю и сказала: - Держи ее. Эшборн молча обхватил пантеру, надеясь удержать. Эмили осторожно взяла горсть пепла и резко приложила к ране. Энн закричала от боли, но сразу же обмякла: Эндрю мурлыкал. Сначала ничего не происходило, но через пару мгновений отходившие от раны черный венки судорожно сжались и исчезли. Естественно, после рыка домочадцы подскочили со своих мест и вбежали в комнату. Никси и Ноэ наперебой спрашивали, что происходит. Но никто даже не взглянул на них, за их спинами показалась Искорка, она бросила грустный взгляд в комнату и прошла мимо к себе, низко опустив голову. - Что такое?? - Кто воет? Энн извивалась на кровати от пронизывающей боли, девушка промучилась еще пару минут, а потом заснула глубоким сном, удерживаемая Эндрю. Эмили отпустила ее руки. - Ну все, теперь ей нужен покой! - вытерев пот со лба, заключила альфа и вышла из комнаты. - Братик, кто эта девушка? – не отрывая своих глаз от Энн, спросила Никси. - Наша сестра, - просто ответил он. Ноэ удивленно воззрился на Эндрю, а Никси открывала и закрывала рот, но ничего не сказала, благоразумно решив, что сейчас не время и не место для расспросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.