ID работы: 1569905

Поющий принц

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Призматический компас.

Настройки текста
Свет во тьме зарождает В пустыне цветы распускает Душу в небе парить заставляет Так музыка мир изменяет Она стояла перед величественными воротами музыкальной академии. На верхушке ворот возвышался герб академии. Они были черными, и ажурными. Словно усики цветов, вьющиеся ,и окружающие цветок. Здание огромной академии было накрыто белым одеялом пушистого и белого снега. -Прошу вас, пожалуйста, мне необходимо сдать вступительный экзамен!-произнесла Харука Нанами звонким голосом. -Нет и всё! Позже назначенного времени на экзамен никого не пускают!-Сказал один из охранников стоящих около ворот. -Пожалуйста!-отчаянно вскрикнула девушка-Мне просто... Просто необходимо туда попасть, я хочу обучаться здесь, в Музыкальной Академии Саутома.-она подбежала к мужчине одетому в черную форму с гербом. -Отстаньте!-гаркнул охранник, и оттолкнул девушку. Она с восклицанием приземлилась пятой точкой на мягкий, и ужасно холодный снег. -Смирись и уходи уже!-девушка ошарашено взглянула на резкого охранника. -Постойте! Прошу вас!-отчаянно умоляла Харука. Вдруг, как будто из неоткуда над Харукой протянули зонтик спасающий хрупкую девушку от ледяных и бессердечных снежинок. Девушка увидела перед собой симпатичного парня с огненными рыжими волосами и смеющимися глазами. -Не ушиблась? Не хорошо будет если ты простудишься.-парень улыбнулся, и протянул ей руку. Харука поднялась и посмотрела на парня. -А ты ещё кто?-спросил охранник -Я абитуриент. Вы пропустите её, она же так вас просит! Да, она опоздала, но до начала самого экзамена ещё пол часа. -Не положено!!! Опоздала-значит опоздала! Не пунктуальным людям не место в Академии Саутомы!. -А причину опоздания не хотите узнать? Из черной, дорогой машины выбежал водитель и в одно мгновение раскрыл черный зонт над фигурой в белом пальто. Блондин с волосами до плеча взмахнул рукой, как бы отказываясь от зонта. -Эта леди опоздала из за того, что вызвалась помочь потерявшемуся ребёнку.-произнёс парень с бархатным голосом. У него были серые глаза необычной, узковатой формы. Они прямо выражали спокойствие и умиротворение. - Знай я заранее ,что эта козочка собирается поступать в нашу академию, подвез бы её. - спокойно сказал парень, и уверенной походкой подошёл к девушке.-Она даже забыла у девчушки свой зонтик. - И протянул зонтик девушке. - Не переживай, я купил ей новый. Судя по реакции он ей понравился. - Оказалось что у парня серьга в левом ухе. - Я считаю, что академия нуждается именно в таких людях, протягивающих руку помощи детям, которые потерялись в снегопад. - произнес парень, и прикрыл глаза. - Согласен! Пропустите её! - сказал рыжий парень. - Пожалуйста! - сказала девушка. - Нет, и точка! Сколько ещё говорить?! Уходите! - возмущался охранник. - Не будьте так суровы! - заступился рыжий. У другого мужчины запиликала рация. - Да! Что? Ох, да! Девушка удивленно наблюдала разговор второго охранника с кем то по рации. - Пропусти. - приказал второй охранник грубому коллеге. - Можешь проходить. - Сказал грубый мужчина. - Значит...-пролепетала Харука - Для тебя сделали исключение, можешь идти на экзамен... - Спасибо большое! - Получилось! - Спасибо вам большое! Огромное вам спасибо! - поблагодарила парней Харука. - А ты молодец! - Хлопнул рыжий по плечу блондина. Тот в свою очередь спокойно убрал его руку со своего плеча. Он подошел к Харуке и положил руки на её хрупкие плечи. - Удачи на экзамене, козочка. Надеюсь в апреле мы снова встретимся. - И подмигнул девушке, чем смутил её. - Покажем им чего мы стоим? - Сказал рыжий парень. - Да! - Харука радостно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.