ID работы: 1569905

Поющий принц

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Призматический компас

Настройки текста
"Дорогая бабушка, я так счастлива что мне помогли двое добрых людей. Благодаря им я поступила! Отныне я студентка Академии Саутома!" *** - Харука! Урра! - на Харуку налетела девушка с рыжими волосами и лиловыми глазами. - Харука, мы с тобой в одной группе! "Эта девушка Сибойа Томотика. Мы познакомились при поступлении. Она очень жизнерадостная и на неё всегда можно положиться." - Сибойа сан! - воскликнула Харука. - Сибойа сан? - девушка состроила гримасу - Зови меня Тома сан! Тем более что мы теперь соседки по комнате. - Ладно. "Академия Саутома - музыкальная школа. Закрытое учебное заведение. Я буду жить в одной комнате с Томой сан. Последующий год я буду обучаться здесь на композитора." Девушка находилась в внутреннем дворе Академии Саутома. И расположилась она рядом с эффектной соседкой по комнате. - Приветствую вас на вступительной церемонии Академии Саутома! А теперь слово нашему директору! - произнес мужчина в деловом костюме и очках, находящийся на сцене. Он вертелся во все стороны, как бы ища кого то глазами. - А-ха-ха-ха!!! - раздался разразительный смех. Все заозирались, ища кого то. - Даже не вздумайте говорить о песнях, если вы ещё не почувствовали любовь, ступайте домой! Там кто то есть!-раздался голос из зала, и все обернулись на фигуру находящуюся на одной из башен Академии. -Ха-ха-ха!!! Биение сердца первый источник музыки! - сказала фигура в плаще и маске, и спрыгнула с башни. Мужчина, словно та летучая мышь повис в воздухе.-Да друзья мои!!! Я здешний директор-Блистательный Саутома. Добро пожаловать в Академию Саутома или скорее в Блистательный Мир!!! - он раскрутился и резко спрыгнул на сцену. На него навели прожектор. Директор оказался мужчиной средних лет со странной рыжей причёской. Он был в костюме и в очках. - Музыка это любовь!!! - прокричал директор. И начал танцевать... -Ну же душа пробудись!!! Вложите всю душу в ваши песни!-он раскрутил микрофон и поставил его на место. -Заставьте жизнь цвести! Блистайте, как никогда, народ!-Он опять взмыл в воздух и пошёл по нему над нашими головами. Будто по обычному тротуару бежит. -Поздравляю со вступлением!!! Спасибо за внимание!-и скрылся из вида. Толпа возбужденно закричала и засвистела. И окон прямо на учащихся вылетели конфетти, и свет прожекторов закрутились по толпе. -А... Потрясно! И это директор?-девушка застыла с открытым ртом. *** - Блистательный Саутома, который, когда то был суперзвездой. Похоже эта школа своим существованием обязана сверх популярной песне о любви, которая продалась тиражом в 20 000 000 копий! - сказала Харука. - В 20 000 000?! В общем не так уж он и прост! - воскликнула Тома сан. - А! Это точно ты! Отлично, мы в одной группе! - воскликнул, не понятно откуда взявшийся рыжик. - Спасибо за помощь в день экзаменов! - поблагодарила Харука. Рядом возникла Тома сан и сначала открыла рот, а потом так же неожиданно захлопнула его. И с презрением посмотрела на парня. - Так это тот твой самый первый спаситель? - Первый?-удивилась Харука. - Кстати, я Итоки Отто. Приятно познакомиться! - очаровательно улыбнулся парень. - А я Сибойа Томотика и мне приятно! - девушка резко вышла вперёд. Парень явно удивился. - Я Нанами Харука. - Да-а? Значит Харука тян? Но здорово правда же, что ты всё таки поступила сюда! - обрадовался Итоки. В том же классе где находилась компания, сидел парень со взбаламошенной белой шевелюрой и ярко - зелёными глазами в очках. Он задумчиво листал поваренную книгу. Блондин помчался прямо к ним! - Элизабе-э-эт!!! - он подпрыгнул в воздух и расправив ноги и руки звёздочкой, полетел прямо на Хару тян. Рядом с девушкой внезапно оказался парень со прямыми черными волосами, которые отдавали синевой. Он дернул Харуку за руку(Автор:Ахах, рифма прям)и они оказались за спиной у Итоки куна. Брюнет резко толкнул Итоки на место Харуки. Тот только и успел, что оглянуться. И тут же на нём оказался блондин, казавшийся умным. Поза явно была странной. Итоки стоял расставив ноги, а сбоку на нём, обхватив ногами и руками восседал блондин. - А-а-а!!! Слезь с меня! - парень даже подёргал ногой. - Ой... - блондин спрыгнул с Итоки куна, а тот упал. Харука открыла глаза и увидела перед собой красивое лицо с родинкой под правым глазом. -Чуть не попалась. - произнёс голубоглазый парень. Харука покраснела и отпрыгнула от него. - Спасибо большое! - Не стоит. - спокойно сказал парень. - Ты чего вдруг?! Так и убить можно! - крикнула Тома сан блондину. - Ух, извините. Она так похожа на Элизабет, которой я было лишился. - сказал блондин. - Эли... чего? - удивилась Тома сан. - Я похожа на иностранку? - сказала Харука. - Нет, она наша собака. А-ах, Элизабет такая крошечная и очаровательная! Мы не виделись с тех пор, как я переехал в общежитие. А... Я Синомия Нацуке. Все миниатюрное и миленькое-моя слабость. - объяснил Синомия - Ясно, Нанами. - представилась девушка. - Хм... - фыркнул брюнет спасший Харуку от любителя всего миленького. - Я Хидзирикава Масато. - Нанами Харука! Приятно познакомиться! - представилась девушка. - Раз твоё имя Нацуке, можно звать тебя коротко- На тян? - спросил Итоки кун. - На тян? Хи-хик! На тян! Миленько, да? Мне нравится! Девчонки засмеялись. - А Масато можно Масо, да? - поинтересовался На тян. - Как хочешь. - мрачно ответил Масато. - Масато кун - супер пупер мило! - всё умилялся и хихикал На тян. Масато молча вернулся за свой стол. *** - Только их и слышно, скажи? - сказала неизвестная девушка из класса. - Ну. - ответил парень с длинными волосами. - Трещат не переставая. Аж противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.