ID работы: 1569905

Поющий принц

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Совершенно новая мелодия

Настройки текста
Итоки кун сидел в своей комнате, слушал музыку в больших наушниках и ритмично покачивался в такт музыке. - Супер, вот оно! За перо! - Парень схватил блокнот - И что написать?... Так, или не так... Все - таки не могу! - Итоки схватился за голову, потянулся, и вытянулся на кровати. - Разве на меня не должно сойти озарение? - Перекатывается с левого на правый бок. Парень открыл глаза, и прямо перед ним возникла голова Хаято. - Когда шумно, я не могу сосредоточиться. - Извиняй! Ты тоже можешь пошуметь. - Да не в этом дело. Хочу, чтобы ты умолк. - Да - а? Ну мне же нужно песню сочинять! Кстати, а ты как будешь песню писать? - Я не обязан отчитываться. - Да ладно, скажи! Ну же, ну же! Скажи, скажи, скажи! Ну же! - Так и быть, но только один раз. - О спасибо, Токия! - Во первых определись с мотивом, который будет основной темой, а уже исходя из этого... - Токия начал бесконечно, что - то рассказывать, Итоки просто ничего не понял. Всё произошло как на перемотанной плёнке. - Спасибо Токия ... Надо бы и других поспрашивать... - и парень поплёлся прочь. *** Тем временем в своей комнате сидели блондины. Здоровяк пытался надеть милую шапочку - лягушку на Сё. - Слушай, надень - ка эту шапочку, ты такой хорошенький и миниатюрненький, Сё тян. Но в этом будешь ещё более миленьким, миленьким понимаешь? - Придурок! Я кому сказал, что не желаю слышать это словечко?! - Сё схватил здоровяка за майку на груди, и подтянул к себе. Блондин просто посмеялся. - Ты чего, чего смешного? Дверь в комнату открылась, пришёл Итоки. - Нацуки-и! - Парень застал Нацуки, который держал за запястья висящего Сё. - Отпусти - и!!! - вопил Сё. - Попался! - Вы что делаете? - поинтересовался Итоки. *** - Как писать текст? - переспросил Нацуки. - Ну да... - Звёзды пошлют тебе слова прямо в голову. Только запоминать успевай! - Звёзды? - Ага, они самые! "Вообще не помог, бесполезно спрашивать подобного гения, как Нацуки. А бесталанным остаётся трудиться, и трудиться" - подумал Итоки. - Замри! Мило! Мило! Бесконечно мило, Сё тян. - Воскликнул Нацуки, фотографируя Сё в шапочке, со всех сторон. - Нам остаётся лишь пахать до потери пульса. Один вопрос... Когда ты уже угомонишься?! *** - Как настрочить стихи? - удивился Рен. - Да вот, интересно, как ты справляешься. - Рен усмехнулся. - Смотри, я живу, чтобы любить прекрасных леди, так что все слова, слетающие с моего языка - песни о любви. Я шепчу, слова любви, и всегда получаю... - Парень попал дротиком прямо в яблочко. - ... Желаемое. Итоки подошёл к Масато. - Одна надежда на тебя, Масо. Спаси! - Парень заглянул в листок с текстом и увидел рукописный текст. - Это слишком сложно! *** Девушки находились у себя в комнате. Харука упорно писала что то. - Слышишь, ты как? - Нанами вздрогнула и обернулась. - Ой, прости. Чем дальше, тем хуже. Я не знаю, какую мелодию написать. Я вроде, как и научилась читать ноты, и всё же... - Что?! За один день?! Потрясно, Харука! - Но сочинить песню... - Не зацикливайся на этом. Не изнуряй себя. Ночью Харука вышла к озеру и начала напевать мелодию. Ночь была светлой, и луна отражалась на воде. И звезды, словно спустившиеся светлячки, тоже отражались на глади. - Отличная мелодия. - Итоки кун! - Ой, прости. Но мне понравилась мелодия. Я почувствовал, как она проняла меня. - И парень мило покраснел. - Да я просто напевала вполголоса. - Не говори так, у тебя здорово получилось сочинить мелодию. - Что? Она тебя устраивает? - Конечно! Мне ничего не приходило в голову, вот я и пришёл сюда. Твоя мелодия меня вдохновила! Послушай. - И парень начал мурлыкать чудесную песню. - Хорошие слова для песни! - Может, продолжим вместе? - Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.