ID работы: 1569905

Поющий принц

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Совершенно новая мелодия

Настройки текста
- Харука, где ты была? Так внезапно исчезла, я же беспокоилась! - возмутилась Тома сан - Извини, кошка утащила мой платок. - Кошка? - Я побежала за ней и встретила Хаято саму. Но я обозналась... *15 минут назад* "- Я Ичиносе Токия. - Но это же вы, певец Хаято сама. - О-о-о нет! Ошибочка вышла. Ха-ха-ха! Обознатушки! - прокрутился на месте директор. - И давно Вы тут директор? - удивилась Хару тян - Испокон веков! - Тоесть вы подслушивали. - презренно заметила Харука - В яблочко! А он не Хаято! Он младший брат близнец Хаято - Ичиносе Токия. Да-да! - Брат близнец?... А ведь и правда, тембр голоса хоть и похож, но другой. - Всё потому, что они одняйцевые близнецы!(О.О) Что же тут странного? - Как же достало, что меня путают с этой звездой пустышкой. - фыркнул Ичиносе - Хаято сама не пустышка! Вы же с ним близнецы, верно? Не красиво так говорить о своём брате! - возмутилась девушка." *** - Э-э-э?! А ты не думала что это твоё шанс? Если подружишься с этим парнем, сможешь встретиться со своим любимчиком Хаято самой. - заметила Тома сан - Я-я?!... - Да знаю! Ты ведь не захочешь пойти таким путём, верно? - хмыкнула Тома - Да. - сказала Хару тян, голосом ребёнка Тома сан медленно потянулась своим длинным указательным пальцем к Харуке, и тыкнула розовым ноготком ей в лоб. А потом убрала палец, и мило растянулась в улыбке. - Завтра начинаются занятия, так что покажем им. - Ага! - улыбнулась Хару тян *** " Дорогая бабушка, я так волнуюсь. Сегодня началась моя учёба в Академии Саутома." - Доброго утречка! Хоть вы и прошли сложнейшие вступительные экзамены, настоящая битва только начинается! Кто учиться на певцов поднимите руки! А теперь будущие композиторы. - Харука подняла ладонь. - Отлично! Значит у нас есть будущие певцы и будущие композиторы. - Ринго сэнсэй поднял ладони вверх на уровне шеи. - И вторые будут писать песни для первых! - учитель соединила ладони с хлопком. - Вам предстоит учиться вместе чтобы хорошенько друг друга узнать. Нов конце первого семестра вы разобьётесь на пары - композитор и певец. *** - И вашим партнёром может стать любой учащийся не обязательно из группы "S". Вы вольны выбрать себе партнёра как из группы "А" ,так и из группы "B". С этим партнёром вы будете сдавать выпускной экзамен. И лишь с победившей парой подпишут контракт для дебюта на большой сцене. - сказал преподаватель группы "S" *** - До того как вас разобьют на пары в конце семестра... - сказал Ринго сэнсэй. - Познакомьтесь со множеством людей и найдите среди них достойного партнёра. - сказал учитель другой группы. - И ещё. Есть одно важное правило... - И оно гласит... - Крутить романы запрещено!!! Встречаться с партнёром категорически запрещено. Нарушители будут тут же отчислены. Таковы правила академии. Ну а теперь давайте ка проверим ваши способности! По пробным записям. Для этого я на некоторое время разобью вас на пары! Вокалисты напишут текст, а композиторы музыку. По воле жребия вы были разделены на пары. В конце концов удача тоже часть успеха! - Я с... Итоки куном?! - Харука обернулась на потенциального партнёра - Повезло! Мы в одной паре! Я рад! С удовольствием посотрудничаю. - Я тоже очень рада! - Внимание! В качестве образца послушаем лучшую песню последних выпускников. А на пианино нам сыграет... Нанами Харука! - Что? Я?! - Аха! Прошу. Девушка села за рояль и поставила ноты перед собой. - Просто сыграй по нотам. Начни от буквы А и закончи после 16-го такта. Там ещё повторяющийся отрывок. Ой... Может хочешь сыграть по цифровке? "Как же быть... Я же не знаю. - Что такое? Почему не играет? Может не знает нот? Не верю! Серьёзно? Не верится! Как так? Она и играть не может? - раздались голоса из класса - Я умею играть,меня бабушка научила! - Бабушка? Она не занималась с педагогом? Тогда как она сюда попала? - Нанами, не слушай!!! - вскочил Итоки - Так это тебе в первую очередь не повезло. Ну и партнёрша! - Следите за языком! - крикнул Итоки кун. *** По небу лениво ползли чёрные тучи. Небо гремело. Вот и все предвестники сильного ливня. На скамейке у озера "ночных встреч" сидела Харука. По тёмной глади волны быстро начали расползаться круги. Небо не выдержало напора туч, и вылило всю влагу. По огненно - рыжим волосам Харуки начали спускаться капли - альпинисты. Они резво спрыгивали на плечи, и быстро сползали вниз. Вдруг альпинистов резко накрыла тьма. На плечи Хару тян опустился пиджак. Судя по размеру мужской. Харука обернулась и увидела улыбающегося Итоки. Его волосы намокли и прилипли к лицу. Белую рубашку пропитали капли дождя. - Простудишься же. - Итоки кун... Ребята прошли под навес Академии и прислонились к колоннам. Харука сидела в пиджаке отвернувшись от дождя, а Итоки наоборот, стоял оперевшись рукой о колонну, и смотрел на ливень. "Опять помогает мне... Он очень добрый." - Знаешь, всё у нас получится! Если сегодня же возьмёшься за учёбу, то и партитуру научишься читать. - парень обернулся и очаровательно улыбнулся. Цвет глаз кстати, такой же как и цвет волос. Да, красив как ни крути. - Но... Я никогда не сочиняла музыку. - Да всё будет путём! Я тоже никогда не писал тексты песен. - Так ты не далеко от меня ушёл! - Друзья по несчастью! Ты ведь тоже с определённой целью поступила сюда. Раз так, не сдавайся. Я с детства пою. Пение поднимает настроение, когда тебе грустно, да? Так что... Я надеюсь кого нибудь воодушевят мои песни, когда я стану певцом. В общем я попробую набросать что нибудь к завтрашнему дню. - А я буду учиться читать ноты и сочинять музыку! - вскочила Харука - Ага, вперёд с песней! - Ага! Дождь закончился и оставил большие лужи. Только иногда по глади воды плюхались капли то с деревьев, то со зданий. "Я не могу подвести Итоки куна. Учиться. Нужно учиться! Надо отплатить Итоки куну за его доброту написав замечательную песню." Девушка стояла на стремянке в библиотеке. Она достала пару книг и спустилась вниз. А добрый блондин, и Ичиносе незаметно стояли в проёме. Какой же блондин высокий! - На удивление хорошо настроена, да? Это успокаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.