ID работы: 1570125

Что будет, если соединить две противоположности?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять в школу. Опять видеть этого дурачка Чанхена. Эх, была, не была… Зашла в кабинет… Странно… А чего так тихо? Но все же я поняла, в чем проблема. -Ребят, где Ю Чанхен? -Что? А, его не будет сегодня - ответил одноклассник. Не будет? Ну вот! А я такое хотела устроить ему. Ну, ладно, хоть отдохну немного. Шесть часов я сидела за партой, слушала на уроках, и наконец-то свобода. Я выбежала из школы и направилась к мосту. По дороге я задумалась, а почему Чанхен не пришел? Ну, мне это к лучшему. Дойдя до моста, я увидела знакомую фигуру. Интересно, что этот дурашка здесь делает? -Эй, Чанхен! Ты что себе позволяешь? Зачем в школу не ходил?- я позвала его. -Я пропустил по важной причине - ответил он, с грустью?- и по ходу, больше не приду. Он больше не будет ходить в школу!? Мои молитвы услышаны! Но, тогда почему мне грустно? Я-то должна радоваться. -Эээ… А почему не придешь? -Помнишь, я рассказывал о том, что хочу стать певцом? -Ну и? -Так вот. Сегодня я ходил на прослушивание. В итоге я прошел. Офигеть! Этот коротышка прошел, и он станет певцом!? -Прошел, значит? Так чего не радуешься? Это же мечта всей твоей жизни. Он тупо смотрит на меня, потом вздыхает: -Ну, потому что, мы больше не увидимся. -Ммм… И в правду… Ты в какую компанию прошел? -TOP Media. -Понятно… Молчок. Мы смотрели на реку. Она не текла, бесшумная. Кажется, как будто мир остановился. Да чего же прекрасно. -Ты так и будешь стоять?- тишину прервал голос Чанхена. -Ну и зачем ты помешал наслаждаться тишиной? Мы снова замолкли. Опять тишина. Я посмотрела на него и сказала: -Ладно, мне пора - я протянул ему руку – возможно, мы больше не увидимся. -Хм, я надеюсь - в ответ пожал своей рукой мою - Пока. А, нет. Прощай… Ким Джина. Чанхен повернулся и ушел. А я все еще смотрю на его спину, которая исчезала из виду. Что ж, и мне пора. Пошла в свою сторону. Все-таки мне стало легче, что этого дурачка больше не будет. Теперь можно жить со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.