ID работы: 1570125

Что будет, если соединить две противоположности?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV RICKY Прошло три года, целых три, но как будто один день. Так быстро летит время. -Ну ты чего завис? Вылезай, давай. Я тебя ждать не буду - сказал Эльджо. -А, да, иду - я поспешно вылез из машины и направился в общагу. Я уже как три года айдол. Состою в группе Teen Top. Все участники очень озорные и дружные. Я сразу же к ним привык. Люблю их. Они стали для меня сразу родными братьями. И я счастлив с ними. Иногда бывают небольшие разногласия, но через мгновение все обиды забывались и снова мир в группе. Наш последний промоушен закончен. Ооо… Отдых, любовь моя, я так тебя долго ждал. Мы как зомби, ни живые, ни мертвые, пришли в родную обитель. Кто-то пошел спать, кто-то смотреть телевизор, кто-то зайти в интернет и смотреть, что происходит. Ну а кто-то идет к холодильнику, и найти что-то вкусненькое (и это я). Открываю - ничего нет… Желудок просит еды! -Чонджи-хен! Сбегай, пожалуйста, в магазин! Я есть хочу! -Ой, Чанхен, сам сбегай! У меня сил нет. Последние выступления все силы отняли - почти засыпая, говорит Чонджи. -Ну, омма! -Достал меня называть так. Я тебе не омма, я тебя не родил. Так что, давай сам, хорошо? - злобным взглядом гладит по голове. Что-то мне страшно стало. Я быстро оделся и вышел из общаги, а то мало ли что, пинок от хена получу. Бегу-бегу-бегу. АЙ! Что это? Я во что-то врезался. Точнее, в кого-то. Протерев больное место в голове, я увидел девушку. О, черт, что делать? -Простите меня. Виноват, я просто не видел, куда я иду. -А? Не-не, это ничего. Сама виновата. Сама не смотрела куда иду. Я тороплюсь. Извините еще раз - она тревожно говорила, встала и побежала дальше. Я все еще сидел на асфальте. Но урчание в животе разбудило меня, и я встал, побежал в магазин. Вернувшись с полными пакетами домой, увидел, что никого нет, чтоб встретить меня. Наверное поздно, и все спят. Ну и ладно. Зато мне больше достанется. Приготовив рамен, я задумался. О том, что произошло на улице. Эта девушка… Такая милая, хоть и лица совсем не разглядел. От этой мысли у меня улыбка до ушей. Погодите! А чего это я думаю о ней? Я ее практически не знаю. Протряхнул головой и стал доедать. Переодевшись в пижаму, укутался в одеяло. Ох, наверное, завтра нужно в агентство: репетировать. Хотя должен быть выходной. Хм, а эта девушка симпатичная. Тьфу ты! Что я несу! Спать-спать-спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.