ID работы: 1570125

Что будет, если соединить две противоположности?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ИА! Я вернулась!!!Простите, что отсутствовала долгое время:учеба,стресс,мало времени ТТТ_ТТТ. В общем, вот))) POV JINA Просыпаюсь утром. Ох, как голова гудит. Не надо было задерживаться допоздна. Дак еще и вчера врезалась в паренька. Его голос такой милый, по-детски звучит. Наверное, еще школьник. После окончания школы вот уже три года я учусь в академии искусств. Я там обучаюсь танцами. Мне там очень нравится. Раньше я воспринимала танцы как пустая трата времени, но сейчас они часть меня. Жить не могу представить без танцев. Каждый день я придумывала разные движения, знакомилась с новыми стилями танцев. О да, жизнь хороша. Придя в академию, учитель меня тут же позвал: -Джина, стой! Милая, подойди сюда. Что ей от меня надо? Я нервничаю, но все же подхожу. -Да, учитель, что вы хотите? -Тебя вызывают к директору. Подойди к нему, хорошо? Тебя ждет серьезный разговор. Что? Ну вот! Наверное, из-за того, что я допоздна тут нахожусь. Я пошла в кабинет директора. Зашла. Увидела директора и еще одного человека. И этот человек…! ЕКЛМНОПРСТ!!! Это же макнэ Энди Ли из группы Шинхва!!! ААА! Мой кумир здесь! Мои ноги подкосились. Быстро оперлась об дверь, перевожу дыхание. -З-з-з-д-д-р-а-авст-твуй-йт-теее!- о господи, сейчас я упаду! -Здравствуйте - он встал и подошел ко мне, протянув руку - Вы, наверное, Ким Джина? Я много о вас слышал. -О-очень п-п-приятно - я пожала его руку. О господи, он настоящий!!! -Что это с тобой, Джина, ты какая-то, не какая? - услышала голос директора. И правда, че это со мной? Я сейчас выгляжу как тряпка, которую смочили и готова к вытиранию полов. Вздохнула, объяснила: -Просто мне с детства нравятся Шинхва-сонбеним! А Энди мой любимый участник, и я его фанатка! Рада встречи, Энди-сонбеним!- в конце визгнула и поклонилась. Мой кумир вместе с директором засмеялись. Я краснею. Стыднооо… -Так, мы немножко отвлеклись от темы. Я выйду, осмотрюсь, что происходит в коридоре. А вы пока поговорите - директор выше и я осталась наедине с Энди. О, господи, как быть-то? Что хочет от меня макне из Шинхва. Сердце бешено колотится, сейчас взорвусь от волнения. -Итак, что я хочу сказать - начал он, я аж подпрыгнула - ты же знаешь, что я директор одной из компании. Знаешь, какой? -К-кажется, у меня вылетело из головы. Простите меня, что не слежу за вами часто. Но можно спросит, какой компанией вы управляете? -TOP Media TOP Media…Где-то уже слышала это название. -Я слышал, что ты профессионально занимаешься танцами - продолжил он - Так вот. Есть одна группа, нуждающаяся в новом танце. Я бы хотел попросить тебя поставить танец для них. Можно сложный, но не сильно напряженный. И чтоб оставались сил хотя бы спеть. Они у меня в последнее время выглядят очень уставшими. Их последний камбек сильно измотал. Вы подумайте? -А как же учеба? -Мы с директором поговорили, и он не против. Говорит, что ты занимаешь высокую позицию в академии. -Ааа, ну это да. -Так что, на следующей недели ты переезжаешь в общежитие парней. Стоп…Он сказал ПАРНЕЙ!? А я одна что ль?... -А, еще один вопрос - сказала я - А группа как называется, чтоб заранее знала? -Группа называется Teen Top. Ты не волнуйся. Думаю, вы подружите. И тем более, есть двое самых младших твоего возраста. -Ммм… Хорошо, я попробую. -Вот и отлично!- Энди хлопнул в ладоши, а я опять подпрыгнула - Увидимся на следующей недели. Он вышел и вместо него вошел директор. Подошел ко мне и положил свои большие руки на мои плечи: -Тебе очень повезло! Я горжусь тобой. Ты будешь сотрудничать с великолепной группой. Желаю удачи. -Ага, спасибо. -И да, я тебе разрешаю идти домой, чтоб подготовилась. -Да!? Серьезно?- он кивнул - Ааа! Спасибо-спасибо! Я буду стараться! -Не за что. Иди. Я вышла из кабинета и со скоростью света направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.