ID работы: 157257

Проклятье Посейдона

Слэш
NC-17
Завершён
3023
MariSie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3023 Нравится 995 Отзывы 943 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Юноша смущенно перевел взгляд на его глаза, пытаясь уловить в них одобрение или… Он не хотел об этом думать. Конечно, вряд ли после его поцелуя дракон растает, но попытаться все же стоит? Он скользнул ладонями по рукам Ладона, нерешительно остановился на его плечах и затем все же обвил руками шею, заставляя дракона наклониться к нему.       «Я сотру это бесстрастное выражение с твоего лица», — упрямо подумал он, прежде чем прильнуть своими губами к губам Ладона.       И тут же все мысли выбило из его головы. Словно смыло весенним ливнем. Губы Ладона, такие суровые и неприступные на вид… Но такие горячие и нежные на ощупь. А на вкус… Келей пока еще не осмеливался сделать что-то большее, чем просто прижиматься к его губам, привыкая к этому ощущению. Конечно, он уже целовался с мужчинами. И с женщинами тоже. Но не с драконом…       Поначалу они были по-прежнему сжаты. Ладон не собирался облегчать ему ни секунды. Но, набравшись смелости, Келей высунул кончик языка и робко прошелся им вдоль его губ. Обычно, когда он так делал с теми… другими своими ухажерами, они сходили с ума. И потом он едва уносил ноги, не совсем понимая, что раздразнил их до чертиков. Но он лишь почувствовал, что губы Ладона слегка расслабляются — и не более того. В отчаянии Келей осторожно скользнул языком между ними. У него было достаточно опыта, чтобы заставить мужчину гореть от страсти. Но как можно было заставить гореть от страсти морского дракона? Он не знал… Хотя… если те картинки из родника правдивы, это возможно. Надо лишь немного постараться.       И Келей постарался. Крепко обхватив дракона за шею, он сначала несмело прильнул к его губам, но по мере того, как они расслаблялись, он становился все более раскрепощенным в действиях. И, наконец, добился своего. Губы Ладона приоткрылись, словно сдаваясь, позволяя юноше углубить поцелуй, позволяя взять этот самый шанс…       Его язычок осторожно скользнул в жаркий рот дракона, коснулся несмело его языка и тут же стыдливо отскочил.       Келей немного отстранился, облизнув губы, чувствуя на них вкус губ Ладона, и прикрыл глаза. Стыдно признаться, но он хотел большего. Прямо сейчас. Он никогда не позволял себе заходить дальше поцелуев с кем-либо, как бы сильно этот кто-то ему ни нравился. Но сейчас… Сейчас ведь можно немножко… Совсем немножко.       Он захватил в рот нижнюю губу Ладона, облизывая ее, и плотнее прижался всем телом к его горячему телу. После такого даже холодный морской дракон вряд ли смог бы устоять. Но Ладон лишь слегка выдохнул. Он позволил увлечь себя вниз, слившись с телом юноши, и, наконец, его горячий рот сам накрыл нежные губы юноши. Влажный жаркий язык проник внутрь его рта, властно, уверенно, по-хозяйски, исследуя, попутно лаская и вызывая дрожь во всем теле. Келей не сумел сдержать стона, и сдавленный всхлип был поглощен нетерпеливыми губами дракона. У юноши кружилась голова. Если бы он не лежал, он бы уже трижды упал на землю. Тело дрожало и пылало и только сейчас он сумел проникнуться увиденным в Источнике Тайных Желаний до глубины души. Его руки неистово сжимали шею дракона, пальцы зарылись в белоснежные волосы, спутывая их, сжимая, притягивая его голову еще ближе к себе.       Никогда еще поцелуй не был так сладок для принца Сифноса.       Он уже не сдерживал стонов, ощущая, как горячее требовательное тело прижимает его к земле. Он не ощущал ни острых маленьких камней, впивавшихся ему в спину, ни холодного пола пещеры. Только жар тела Ладона и его глубокий поцелуй. Каждая его клеточка дрожала от внезапно нахлынувшего желания, тихие всхлипы бесконтрольно срывались с вспухших от поцелуев губ и тут же поглощались горячим ртом дракона. И только сейчас юноша осознал, что те картины из родника были лишь слабым отголоском того, что он чувствовал сейчас.       Ноги Келея сами собой неосознанно разошлись в стороны, открывая Ладону свободный доступ к его телу. Он обхватил коленями его бедра, словно не желая отпускать. Воздуха не хватало, и тело сгорало в сладком огне. Своем собственном и в жаре Ладона. Дракон всегда был горяч, но в эти минуты особенно. И хотя юноша задыхался, он ни за что бы не разомкнул рук, чтобы глотнуть спасительную толику раскаленного воздуха. Сколько дракон терзал его губы, он не знал, потому что потерял счет времени. Сам же Ладон, будучи существом морским, без труда мог обходиться без воздуха долгоe время.       И Келей бы умер счастливой смертью, но все же Ладон оторвался от его рта с явной неохотой.       Некоторое время золотые глаза пристально смотрели в изумрудные, что-то выискивая, читая в них. И Келей не смел разорвать этого контакта. Он весь горел. От стыда, смущения, волнения и жаркого желания, волной разлившегося по его телу.       Ладон чуть приподнял голову, нависая над ним. Уголок его губ пополз вверх, в привычной уже усмешке. Слегка издевательской… но теплой одновременно.       — Еще один день, — сказал он низким хриплым голосом и легко поднялся с пола, оставив юношу лежать, разгоряченного, желающего, ждущего.       Келей стыдливо сдвинул вместе ноги и закрыл глаза руками. Он ожидал хлестких насмешливых слов со стороны дракона, но тот вышел из пещеры, а через пять минут солнце застила огромная тень его крыльев. Минутная трансформация.       Ладон улетел на охоту.       Келей с трудом сел, все еще дрожа. Он тронул пальцами свои губы и обнаружил, что они распухли и горят. Никогда еще он не целовался так долго, жарко и страстно. Он почти задохнулся. Но, несмотря на все смущение и легкий стыд за такое распутное поведение, он ни о чем не жалел. Машинально облизнув саднящие губы, он ощутил на них вкус Ладона и задрожал еще больше. Возбуждение накатывало волна за волной.       Конечно, этот поцелуй нельзя было сравнить с предыдущими его поцелуями, но все же… Другие его ухажеры были такими же пылкими, нетерпеливыми и страстными. Но Ладон… Стоило ли списывать эффект от его ласк на его природную сущность? Он ведь был драконом. Пусть и морским. Но драконы от природы горячи, порывисты и страстны. Какими бы они не были — морскими или огненными. Ведь недаром кожа Ладона в человеческом обличье всегда была такой горячей?       Келей обессиленно прислонился спиной к прохладному камню, в котором торчала асфоделия. Легче не стало. Он закрыл глаза, пытаясь унять бешеное сердцебиение, тяжелое, словно после долгой пробежки, дыхание и жаркий бег крови в жилах. Морской дракон оказался чересчур горячим…       Это было больше, чем мог вынести смертный юноша. Это был всего лишь поцелуй. Один-единственный, долгий, сладкий, страстный, горячий поцелуй… А что будет, если он попробует зайти дальше? Он просто сгорит?       Келей тяжело дышал, положив руку на согнутое колено. Он весь вспотел.       Пока Ладон на охоте, ему стоило бы сходить искупаться. Это бы освежило его, и он сумел бы собраться с мыслями. И нужно, наконец, проведать Фиеста.       Келей поднялся на дрожащих ногах и добрел до выхода из пещеры, держась за стену. Не самый лучший вариант начинать спуск на нетрезвую голову. Именно нетрезвую. Юноша был абсолютно пьян.       Страстью и раскаленным жаром морского дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.