ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

12. Вы теперь пара?

Настройки текста
Я была в состоянии некого шока или нет - удивления… Я открыла для себя что-то новое, что-то прекрасное. Это было лучшее, что только могло со мной произойти. Хотя, формально и не было полноценного секса, но ведь что-то же это было? И то, что было, было изумительным. Джастин окольцевал мою талию и притянул к себе. Он поцеловал мою макушку. Я мимолётно улыбнулась. - Мне…понравилось, – смущённо прошептала я, подняв голову и посмотрев на него. Он улыбнулся. - Значит, ты согласна на моё предложение? – спросил он. Я пожала плечами. - Я не знаю, - прошептала я. Джастин открыл рот, чтобы что-то сказать, но я перебила его. – Дай мне подумать. - Хорошо, завтра ответишь. - Угу, – кивнула я. Он наклонился и поцеловал меня в щёку. Я готова была оставаться в его объятиях вечно. Его тело излучало тепло, как солнышко. Рядом с ним я не могла не улыбаться, потому что улыбка сама натягивалась на моё лицо. Я чувствовала его резкий запах одеколона вперемешку с его собственным запахом тела. - Мне пора идти, – резко проговорил он, заставляя меня вернуться в реальность. - Нет, останься. - Я взглянула на него, мои глаза умоляли его остаться. – Пожалуйста. - Нет, мне, правда, пора. – Он убрал свои руки, вставая с кровати. Мой взгляд опустел, и я отвернулась от него. Грусть охватила меня, я просто не могла смотреть на него. Несколько секунд в комнате стояла тишина. Джастин был в комнате, но молчал. А позже послышались шаги: он ушёл. Громко хлопнула дверь, и я закрыла глаза. Мне понравилось быть с ним, но он нужен мне сейчас. Здесь и сейчас - рядом. Он бы всё равно не смог лежать со мной рядом вечно, у него свои дела, и он бы рано или поздно ушёл. Но вопрос сейчас не в этом. Вопрос в том, что мне делать? Соглашаться ли на его…эм, предложение или нет? Чёрт. Я не знаю. Часть меня хочет этого и хочет безумно, но другая часть меня спрашивает, зачем мне это надо? Но понимаю, что мне это надо. Это самое трудное решение, которое я когда-либо принимала. Я боюсь ошибиться и узнать, что всё было напрасно. Возможно, мне нужно спросить совета. Но из подруг у меня только Рикки. Она же будет в шоке, когда узнает. И, возможно, она захочет прибить меня.

***

- Ты хочешь сказать, что ты, что…? – Рикки выпучила глаза, как я и предполагала. - Эм, да. Я почти, то, что ты подумала. – Я всеми способами старалась спрятать взгляд, чтобы не встретиться с суровым взглядом Рикки. - О Боже, Кайлин! У тебя же был петинг! – завизжала она, будто это был самый очевидный факт в мире. Я пропустила мимо ушей неизвестное мне слово. Пожав плечами, я кивнула. - Вроде бы да… - И как? Тебе понравилось? – восхищённо спросила Рикки. - Да… - Вы теперь пара? Мои глаза забегали, пока я смотрела куда-то вниз. - Нет… - Нет?! – рявкнула Рикки. Это прозвучало грубее, чем должно было быть. - Я не знаю. – Я пожала плечами. – Я неловко себя чувствую, давай закроем тему. - Хорошо, хорошо, как хочешь. – Она улыбнулась. - Я устала, мне нужно вздремнуть, – промурлыкала я. - Ладно, но как только у вас что-нибудь… - она соединила кисти рук и потёрла ими, изображая неприличные действия. - Рикки! – крикнула я. Она засмеялась. - Всё, замолкаю. – Она провела рукой по рту, как бы закрывая его на замок. Попрощавшись, я отключила вызов и убрала ноутбук. Я заняла сидячее положение, согнув ноги и обхватив их руками. Кусая губу, я сделала глубокий вдох. Я слишком завелась, чего я так переживаю? Решу всё завтра, мне достаточно только посмотреть на него, и в моей голове появится ответ. Ну, должен появиться, так всегда было. А сейчас я просто буду довольствоваться тем, что есть.

***

На следующий день. Подойдя к зданию, я нервно кусала губу и постоянно проверяла время на своём телефоне, чтобы не опоздать. Зайдя в здание, я прямиком направилась к лифтам, смотря в пол. Одной рукой я держалась за лямку рюкзака, а вторая рука находилась в переднем кармане штанов. Нажав на нужный этаж, я тронулась. Двери открылись, и я вышла, направляясь к залу. Открыла двойную дверь и попала прямиком в зал. Ребята уже были в сборе, как всегда, кроме Джастина. Я подошла к ним. - Привет, ребят. – Махнула я. Они улыбнулись. - Привет, Кайлин, – почти хором проговорили они. - Можно тебя на пару слов? – проговорила Сьюзи. Я нахмурилась, когда она схватила меня за локоть и потащила куда-то в сторону. Когда мы отошли, она посмотрела в мои глаза и облизнула свои губы. - Что ты хотела? – спросила я. - Понимаешь, нам интересно, что между тобой и Бибером. Ну, это как бы не наше дело, но всё же. Чтобы развеять слухи. – Она крутила своими руками, объясняя ситуацию. Мои глаза расширились. Слухи? - Между нами ничего нет. Какие слухи? – спросила я. - Ам, да уже не важно. – Она пренебрежительно махнула рукой и пошла к ребятам. Я находилась в смятении. Что они обо мне думают? Боже, какой кошмар. Резко дверь отворилась, и в зал вошла Ло. Она уверенной походкой направлялась к лавочке, на которой мы сидим во время перерыва. - Оу, Ло, разве ты не знаешь, что курение убивает? – хихикнул Джесси. Я со стороны наблюдала за всем этим. Ло остановилась. - Лучше заткнись или я убью тебя. – Она прошипела это с таким ядом и презрением, что по моей коже пробежался холодок. - Правда? А я думал, что ты по-прежнему любишь меня. – Джесси сделал несколько шагов вперёд, и уже находился рядом с Ло. Моё сердце забилось быстрее от его храбрости. - С чего ты взял, что я люблю тебя? – Она подняла брови, и ухмыльнулась. – Я не настолько глупа, чтобы падать в эту яму с дерьмом, – оскалилась она. - Хочу тебе напомнить, что в этой яме ты находилась всю свою никчёмную жизнь. – Он медленно проговорил каждое слово, будто втыкал в неё ножи. - Не тебе говорить о моей жизни, – прошипела она и прошла мимо Джесси, толкнув его плечом. - У, горячо, – хихикнул он. Он вернулся к ребятам, которые пожали ему руку. А Ло сидела на лавочке. Скрипнула дверь, и в зал вошёл Джастин. У меня перехватило дыхание, когда он уверенно шёл по залу. Я вспомнила всё, что происходило вчера. Как он ушёл… Качнув головой, я выкинула все эти мысли из головы. Джастин поприветствовал нас, и мы начали нашу тренировку. Когда она закончилась, мы остались в зале, попивая холодную воду из бутылок. Джастин разговаривал по телефону в другом конце зала. Одна его рука держала телефон возле уха, а другая находилась в кармане. Его лицо было серьёзное, руки напряжены. Неожиданно он повернулся в мою сторону, а я быстро опустила взгляд. Вот дерьмо. Краем уха, я слышала шушуканье ребят. Ло уже покинула зал. - Что, Кай, понравился мальчик? – проговорил Асти. Я злобно стрельнула в него взглядом. - Заткнись, – прошипела я. - Успокойся, детка, я просто пошутил. – Он захихикал. Я отвернулась от него и от всех ребят. На секунду я почувствовала себя Ло. И мне это не нравится. - Кайлин! – донёсся крик с другого конца зала. Мои глаза расширились от до боли знакомого голоса. Я посмотрела в сторону Джастина. Он кивнул в сторону двери, говоря, чтобы я пошла за ним. Моё сердце забилось быстрее. Я встала и медленно направилась к нему. Спокойно. Мы просто поговорим. Ничего такого не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.