ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

13. Поцелуй меня

Настройки текста
- Ты догадываешься, что я хочу у тебя спросить? – проговорил он, убирая свой телефон в карман. Я сцепила руки в замок и опустила их. - Нет, – соврала я. - Хорошо лжёшь, - засмеялся он и сделал шаг вправо. Он посмотрел сквозь меня, скорее всего на ребят. Мне даже страшно представить, о чём они сейчас думают. – Нам пора. Поговорим в машине, – сказал он, продолжая смотреть на ребят. - Я никуда не поеду, – твёрдо проговорила я. Он вернулся на своё место и посмотрел на меня. - Ну, ладно, мы будет говорить здесь, но только знай, что они всё слышат. – Он пальцем указал на ребят, я повернулась и посмотрела на эти любопытные лица. Чёрт. Я закатила глаза. - Ладно, идём, – сдалась я. Джастин победно улыбнулся, и мы покинули зал. Дойдя до парковки, я еле успевала перебирать ногами за Джастином. Мы дошли до его машины. Пикнула сигнализация, и Джастин сел внутрь, следом села и я. - Дверями не хлопай, это тебе не холодильник, – грубо проговорил он. Мои глаза увеличились. - Извини, – ответила я, опустив голову и не желая пререкаться с ним. Мы никуда не поехали, а просто остались в машине. - Итак, - он повернулся ко мне, – что же ты решила? – спросил он. Я подняла голову и посмотрела на него. - Ничего не решила. – Я пожала плечами. - Это не такой уж и сложный выбор. – Он также пожал плечами. Я молчала. Что я могу сказать? Я не знаю. Я боюсь. Боюсь сделать то, о чём буду жалеть. - Хорошо, начнём сначала, - проговорил он. – Чего ты боишься? - Боли. – Он нервно вздохнул, будто слышал это не в первый раз. - С чего ты решила, что будет больно? - Я пожала плечами. – Видишь, ты даже не знаешь. - Ты не понимаешь. Я не хочу быть использованной, – прошептала я. - Я тебе нравлюсь? - Да… - выдохнула я. - Ты меня хочешь? - Да… - Вот, ты ответила. Отлично. Едем. – Он довольно повернулся к рулю, вставил ключи в зажигание и повернул их, после чего машина завелась. - Что? Нет! Я не это имела в виду, – быстро проговорила я. - Мне плевать, – бросил он и мы выехали на дорогу. Я заткнулась и смотрела в окно. Ну что ж, он сделал всё как хотел. Добился своего. А я просто идиотка. Я смотрела, как мы ехали по городу. Тихо играла музыка, и тишина. Иногда боковым зрением я посматривала на Джастина. Не знаю, зачем. Мы подъехали к его дому. И до меня только дошло, что мы подъехали не к моему дому. Я вылезла из машины, Джастин следом. Остановившись, я стала ждать его, после чего мы направились в сторону большого особняка. Он открыл дверь и запустил меня внутрь. - Тут мило, – сказала я. Джастину было всё равно. Он уже привык к этому дому, и ему казалось всё таким обычным. - Ага, – проговорил он. - Почему мы приехали к тебе? – решилась спросить я. - Потому что меня бесит твоя скрипучая кровать. – Это прозвучало так обидно. Я попыталась пропустить его слова мимо ушей. Несмотря на то, что он даже не смотрел на меня, он что-то печатал в своём телефоне. Когда положил его на тумбочку, то всё же соизволил посмотреть на меня. - Идём, – проговорил он и куда-то пошёл. Я шла за ним. Мы поднялись на второй этаж и зашли в какую-то комнату в серых тонах. Бело-серые стены, кровать… Мой взгляд остановился именно на кровати. Я сглотнула слюну, которая накопилась в моём рту. Боже, как страшно. Джастин стоял где-то позади меня, пока мой взгляд осматривал комнату. Я почувствовала горячие руки на своей талии. Тело Джастина придвинулось ближе к моему, его нос уткнулся в мою макушку. Я повернула голову влево, и он потёрся своей щекой об мою. Развернувшись, я посмотрела в его тёмно-карие глаза. Они были наполнены страстью. Я мысленно успокаивала себя. Его руки окольцевали мою талию. - Поцелуй меня, - прошептала я. Уголки его губ приподнялись, и он наклонился, коснувшись моих губ своими. Его губы вкуса мяты такие мягкие и горячие. Он провёл языком по моей верхней губе, а затем прикусил нижнюю. Я чувствовала, как он толкает меня к кровати, и я покорно двигаюсь маленькими шажочками. А вскоре я и вообще почувствовала шёлковое покрывало под собой. Я была уже без футболки, как и Джастин. Мои штаны и штаны Джастина лежали на полу. Его руки скользнули под спину, он целовал мои губы, и в тоже время расстёгивал лифчик. Когда он отбросил его в сторону, куда-то на пол, я покраснела, смущаясь его пристального взгляда. - Ты очень красивая, – проговорил он и посмотрел на меня. Я смущённо улыбнулась. Он коснулся моих губ. Моё сознание расплылось, воздуха не хватало. Где-то вдали я услышала шуршание фольги. Подсознание шептало мне, что сейчас случится то, чего я боялась и о чём в тайне мечтала. С моих губ сорвался стон, когда что-то твёрдое вошло в меня. Стало тесно, а моё тело чуть приподнялось. Мои пальцы сжали руки Джастина, губы приоткрылись, жадно хватая воздух. Спустя мгновение Джастин сделал ещё один толчок, и я застонала. Его лицо находилось около моего правого уха, поэтому я не могла видеть его лица. Он начал ускорять темп, заставляя меня двигаться с ним в одном ритме. Это было жарко. Я чувствовала, как моя грудь упирается в его грудь, и от этого мне становилось неловко. Мой разум был полностью затуманен. Мне нравилось то, что происходило. Я шире раздвинула ноги, давая ему больше возможности совершать толчки. Это блаженство длилось долго, потому что у меня уже пересохло горло. Наконец, я поняла, что вот-вот с моих губ сорвётся крик. И только эта мысль закралась в моей голове, как я громко застонала. Джастин сделал финальный толчок и лёг рядом со мной. Он укрыл нас одеялом, хотя было и так жарко. Я тяжело дышала, несмотря на то, что меня клонило в сон. В конце концов, я перестала сопротивляться и закрыла глаза, засыпая рядом с Джастином.

***

Я почувствовала небывалую лёгкость, когда мои глаза медленно открылись. Улыбка сама натянулась на моё лицо. Повернув голову вправо, я увидела спящего Джастина. Моё лицо изменилось на шоковое состояние. Я моментально вспомнила, что происходило несколько часов назад. Вот чёрт. Я переспала с Джастином Бибером. Я злилась на саму себя, потому что этого не должно было случиться. Чем я думала? Тихо встав с кровати, я начала собирать по комнате свои вещи. Надев их, я бросила взгляд в сторону Джастина, чтобы убедиться, что он спит. Открыв дверь спальни, я выбралась наружу. Пройдя по длинному коридору, я спустилась вниз. Идиотка, Кайлин. Прыгнула в койку к первому парню, молодец! Что может быть ещё лучше? Дерьмо. С психами я зашнуровывала один кед. Надо валить отсюда. Я уже миллион раз прокляла себя за свой поступок. Единственное, что мне сейчас нужно - это добраться до дома. - Обычно парни сваливают после секса. – Мои руки застыли, когда я услышала холодный голос. Мурашки пробежали по моей коже, а в ухе отразились все мои стоны. Я зажмурилась, а потом подняла голову, чтобы посмотреть на него. Он стоял укутанный в одеяло. Волосы взъерошены, а глаза слипались после сна. Я помотала головой и начала зашнуровывать второй кед. Мои глаза налились слезами, и из-за этого я не могла отчётливо завязать шнурок. - Эй, ты меня слышишь? – Он подошёл ко мне, его рука коснулась моей, но я её отдёрнула. Ему пришлось наклониться, чтобы коснуться меня. - Уйди, – пискнула я. Он находился в недоумении. - Беккер, ты чего? Что случилось? – спросил он, ошарашенный моей реакцией. Зашнуровав кед, я встала и посмотрела на него. - Я идиотка, вот что случилось, – буркнула я. Его глаза увеличились. - Ты можешь объяснить, что случилось? – его руки сжали мои выше локтя. Одеяло, в которое он был укутан, упало, и он остался в боксёрах. - Я совершила ошибку, этого не должно было случиться, – прошептала я, опустив глаза в пол. - Началось. - Джастин закатил глаза. – Почему все девушки такие принципиальные? Почему нельзя просто получать выгоду из того, что делаешь? Почему вы не можете просто…чёрт, вести себя иначе? – Он размахивал руками, расхаживая по комнате. - Потому что мы не такие, как вы. У нас есть чувства. - Ты думаешь, у меня нет чувств? – спросил он. Я пожала плечами. Я не имела именно его в виду, я говорила про всех парней. - Я ведь даже не согласилась, а ты силой повёз меня к себе. – Я помотала головой, нахмурившись. Он остановился и сделал несколько шагов, подходя почти вплотную. - Что я сделал? – спросил грубо, не веря моим словам. Мне даже стало страшно. – Помниться мне, ты и не сопротивлялась. Я прав? – Я нервно кусала губу и молчала. - Ответь мне, – потребовал он после нескольких секунд моего молчания. - Прав, – сказала я. -А теперь ответь мне, ты согласна или нет? – Он скрестил руки на груди и растопырил ноги. Я подняла голову. Что будет, если я скажу "нет"? Выгонит ли он меня из команды? А что будет, если я скажу "да"? - Просто ответь первое, что придёт в голову, это будет значить, чего ты правда хочешь, – прошептал он. Я зажмурила глаза. Чёрт. - Да, – прошептала я. - Я рад. – Он самодовольно улыбнулся, опустив руки. - Правда? – спросила я, находясь в недоумении и понимая, что подписалась под сексуальное рабство. - Ага, ты красива и недурна собой. Думаю, это то, что мне нужно. - Говоришь так, будто я какой-то кусок пищи, который тебе нужен. – Я пожала плечами. - Не говори так. Ты ошибаешься. – Он улыбнулся. Подняв свою руку, он коснулся моей щеки. Тепло. Я смотрела в его карие глаза. Все мои мысли были заняты только одним: как мне быть и что теперь делать. – Теперь мы можем нормально позавтракать? – спросил он. Я улыбнулась и кивнула в знак согласия. Придётся разуваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.