ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

14. Она кажется тихой

Настройки текста
От лица Кайлин: Сбросив кеды, я направилась вслед за Джастином. Он поставил чайник кипятиться и вышел из кухни. Позже он пришёл уже одетый. Мы приготовили тосты и принялись завтракать. В кухне воцарилась мёртвая тишина, я даже не знала, стоит ли спрашивать что-нибудь. Есть не хотелось, но я всё же смогла впихнуть в себя несколько тостов. Я подняла свои глаза на Джастина. Он уже всё доел и пил кофе. Его губы были мокрые от напитка, а глаза немного прикрыты, видимо, он не выспался. Я кусала свою губу, мне так хотелось почувствовать кофейный вкус его губ. Чёрт, что за грязные мысли? - Знаешь, твоё молчание меня убивает, – проговорил он. Я моргнула несколько раз, обдумывая ответ в своей голове. - Я…просто мне нечего сказать. - Я пожала плечами, смотря на уже остывший тост. - Ты хотя бы можешь сказать понравилось тебе или нет? – спросил он и поднял свои глаза на меня. Я облизала губы и нахмурилась. - Да… - прошептала я, но по его лицу было видно, что ему мало. – Мне всё понравилось. - Я рад. – Он начал набирать смс в своём телефоне. А затем неожиданно встал и вышел из кухни. Ему кто-то позвонил или он кому-то позвонил, потому что последнее, что я слышала это «Алло?». Отодвинув от себя тарелку, я облокотилась о спинку стула От лица Джастина: Я понял, что меня сильно напрягает тишина, которая образовалась между мной и Кайлин. И вообще, я не понимаю девушек, которые сначала соглашаются заняться сексом, а на следующий день ломают голову над тем, как это могло случиться. Переспали и забыли – это мне подходит. Я мирно попивал кофе на кухне, пока Кайлин изучала меня взглядом. Она думала, я не замечаю этого, но она ошибается. Это раздражает, когда на тебя пялятся да ещё и молчат. - Знаешь, твоё молчание меня убивает, – резко проговорил я, посмотрев на неё строгим взглядом. Но как только она подняла на меня свои карие глаза, то я смягчился. - Я...просто мне нечего сказать. - Она пожала плечами и опустила свой взгляд на тост, который уже остыл. - Ты хотя бы можешь сказать понравилось тебе или нет? – спросил я и перевёл взгляд с тоста на неё. Она облизала губы и нахмурилась. - Да… - прошептала она. Я молчал, потому что знал, что сейчас она продолжит свою речь. – Мне всё понравилось. Я знал! Мой телефон, который находился в кармане, резко завибрировал. Это был Стейси. От: Стейси Могу я оставить у тебя на хранение несколько огнестрельных приборов? Я мысленно улыбнулся оттого, как тактично намекал Стейси. - Я рад, – пробубнил я, хотя уже даже забыл её предыдущий ответ. Я встал, чтобы выйти из комнаты и поговорить с нахальным Стейсом. Снова он за своё. - Привет, приятель, – проговорил Стейси. Я чувствовал, как он улыбается на том конце провода. - И тебе не хворать. Ты что же это решил за старое взяться? – Я поднял брови. - Нет, что ты, теперь только чистый бизнес. – Он утверждал это с такой гордостью, что я еле сдержался, чтобы не захихикать. - Ты уверен? – спросил я, потому что знал, что здесь есть подвох. - Ну, почти чистый… - промямлил он. - В общем, мне плевать. Ты просил поставщика - я тебе его нашёл, а хранить все твои прибамбасы я не обязан. – Я закатил глаза. - Неужели тебе трудно в последний раз немножечко помочь своему брату? – Я усмехнулся, потому что он слишком часто пользуется тем, что он мой брат. - Брату-то не трудно, а вот наглому оболтусу трудно, – проговорил я. - Значит, ты согласен? – проговорил он с надеждой. - Нет, чёрт возьми. – Я помотал головой, убеждая его, хотя он и не видел меня. - Моя машина уже выезжает. – Чёрт, малолетний оболтус. - Через час пусть подъезжает, – выдохнул я. - Почему через час? – спросил он. Резко в гостиной появилась Кайлин. Она встала недалеко от меня, я смотрел на неё, а она на меня. - Отвези меня домой, – проговорила она минуту спустя, когда заметила, что я не разговариваю по телефону. - Ты что, с девушкой? – довольно проговорил Стейси. - Это уже не твоё дело, – бросил я и отключил вызов. Кайлин молчала, смотря на свои пальцы. Она довольно симпатичная, когда такая потерянная. Она кажется тихой, но стоит ей открыть рот... Я уж молчу о её сексуальности. Можно бесконечно перечислять все её качества, но рано или поздно она повторит свою просьбу, чтобы я «отвёз её домой». Дело в том, что мне настолько понравилась она в постели, что я даже не хочу её отпускать, пусть даже домой. - Хорошо, – бормочу я. На её лице появляется лёгкая улыбка. Я делаю несколько шагов к ней навстречу. Она поднимает голову, и я вижу её глаза. Она будто умоляет меня что-то сделать. Моя рука касается её подбородка, а большой палец гладит ямку на подбородке. Я вижу, как розовеют её щёки, и как резко запылали глаза. Наклонившись, я касаюсь её губ. Она не возражает, может именно об этом она умоляла меня глазами? Я зажимаю её верхнюю губу между своими губами и медленно оттягиваю, ощущая её вкус. Затем то же самое делаю с её нижней губой. Я знаю, что это заводит девушек. Я отстранился от неё, а она до сих пор стояла с закрытыми глазами. - Поехали? – спрашиваю я. Она быстро распахивает глаза. Выглядело смешно. Она грустно кивает, и мы направляемся к двери.

***

Я заглушаю двигатель и поворачиваюсь в её сторону. - Приехали, – говорю я, наблюдая за ней. - Спасибо, Джастин, – шепчет она. Хах, тебе спасибо. - Мы сегодня увидимся? – спрашиваю я, она хмурится и поворачивается в мою сторону. - Не думаю… - шепчет она, но я-то знаю, что увидимся. - Я позвоню, – говорю я, и это звучит как утверждение. Она закатывает глаза и выходит из машины. Пристально смотря на меня, она демонстративно нежно закрывает дверь. Я довольно хихикаю. Она скрывается за дверью, и я вновь проворачиваю ключи и давлю на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.