ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

40. Я просто не хочу, чтобы ты грустила

Настройки текста
От лица Кайлин: - Что это? – спросила я, усаживаясь за стол. Передо мной стояла тарелка вроде бы с салатом. - Это салат из курицы с огурцом и кукурузой, кажется. Джули сказала, чтобы ты обязательно это съела, – пробормотал Джастин, садясь напротив меня. - Но я не хочу есть. – В связи с недавними событиями мне, правда, не лез кусок в горло. - А мне плевать. Я сказал, что ты съешь, значит, ты съешь. – Джастин показывал упорство. Всем известно, что любой девушке нравится, когда её парень заставляет что-то делать, она чувствует заботу. - Хорошо, - выдохнула я, схватив вилку. Я бросила нелепый взгляд на Джастина, который скрестил руки на груди, ожидая, пока я, наконец, поем. Я направила вилку в рот, медленно прожёвывая содержимое. - Вот так-то, – удовлетворённо проговорил парень. Я проглотила, снова помещая вилку с салатом в рот. Закатив глаза, я начала жевать. - Я не могу есть, когда ты смотришь на меня, – пробухтела я с набитым ртом, так что из моего рта чуть не выпал кусочек курицы. Джастин захихикал, а я почувствовала, как краснею. Чёрт. - Тебя не учили, что говорить с набитым ртом глупо и нелепо? – не унимался Джастин, продолжая хихикать. - Заткнись. Когда с салатом было покончено, я думала, что вернусь в кровать и буду лежать, как делала так два дня. Поместив посуду в посудомоечную машину, я направилась на выход из кухни, но рука Джастина схватила мой локоть, резко разворачивая меня так, что я повернулась к нему лицом. Мы оказались очень близко друг к другу, я упиралась правой ногой между его ног. Мне вспомнился момент, когда мы с Джастином страстно целовались на кухне и вошёл Стейси, разрушив такой прекрасный момент. - Сейчас мы пойдём гулять, – прошептал он. Его рука, которая схватила меня за локоть, сейчас по-хозяйски легла на мою талию, а другая скрестила наши пальцы. - Где? – выдохнула я. – На заднем дворе дома? – саркастически произнесла я. - Можем и там. Где ты захочешь, малыш. – Он игриво подмигнул мне. - А что, у нас есть выбор? – истерично пробормотала я, заставляя Джастина нахмуриться. - О чём ты? - А ты не понял? Джастин, мы не можем просто погулять по парку, как все нормальные люди, я не хочу, чтобы нас атаковали твои фанаты. Ничего личного, я знаю, что ты их любишь и всё такое, но я не хочу убегать. - С нами будут охранники. - А камеры? - Что камеры? – Его лоб нахмурился, образовывая морщины. - Джастин, они узнают обо мне. Я не хочу этого. – Я моргнула, опуская взгляд. - Они всё равно когда-нибудь узнают, – с грустью произнёс Джастин. - Ох, сколько проблем. – Я свободной рукой коснулась своего лба и почувствовала, как руки Джастина отдаляются от меня. - Ну, извини, что я настолько знаменит! – Он раздражённо взмахнул руками. - Не за что извиняться. – Я помотала головой. Джастин вздохнул, подходя ко мне. - Извини, - он чмокнул меня в щёку, – я просто не хочу, чтобы ты грустила. - Это неизбежно. Мне тяжело быть с тобой… Я чувствовала тепло его тела, запах его одеколона. Я хотела наброситься на него, сорвать одежду и расцеловать каждую клеточку его тела. Всего его. Из-за того, что он рядом, мне душно. Я задыхаюсь от нашей любви. - И что ты предлагаешь? – сочувственно спросил он. Его голос немного дрожал. - Я хочу побыть одна, – выдавливаю я. Мне сложно, но это, правда, необходимо. - Это значит, что ты, - он замолчал, кратко вздохнув, – уходишь? - На время. Это что-то вроде перерыва. Дай мне время. Столько, сколько мне нужно. Дай мне время на реабилитацию, дай мне всё осмыслить. Мой голос уже дрожал на последних словах, и я пыталась держать себя в руках, чтобы не дать волю слезам. Как бы тяжело ни давалось мне это решение, но я понимала, что это правильно. Так должно быть. Я так решила, и это не исправить. - Прошу, - прошептал Джастин, уткнувшись носом в мою шею. – Не уходи. – Он поцеловал мою шею, заставляя толпу мурашек пробежаться по тому месту, которого коснулись его губы. Я томно вздохнула, всячески сдерживая себя. - Так будет лучше. Для нас. Я не бросаю тебя, я беру перерыв, – уверяла я его, сама пытаясь поверить в искренность своих слов. - И сколько продлится этот перерыв? – Он сглотнул. - Месяц, два, неделю, я не знаю. Прими моё решение, пожалуйста. – Я выставила голову вперёд, встречаясь с его глазами, в которых я видела грусть, печаль и…смятение. - Хорошо. Я отвезу тебя к тебе домой. - Спасибо. Когда я и Джастин оказались в машине, между нами воцарилась густая тишина. Она очень сильно напрягала меня, учитывая то, что мы не расстались окончательно. Я просто взяла перерыв. Возможно, я бы отреагировала так же, если бы это предложил Джастин. Он крепко сжимал руль, так что костяшки его пальцев побледнели. Я сглотнула, чувствуя потерянность. Он слишком много думал, пока мы ехали. Иногда мы задерживались на светофорах. Горел зелёный свет, а наша машина стояла до тех пор, пока люди возмущённо не начали сигналить нам, тогда Джастин снова начинал путь. Джастин остановился возле моего дома, сглотнув слюну во рту так, что я услышала это. Я облизала губы, ища в своей голове слова, которые могла бы сказать ему. Ничего не придумав, я потянулась ручке, открывая дверь. Я собиралась выйти наружу, но услышала слабый шёпот рядом с собой. - Я люблю тебя, – прошептал Джастин, переводя взгляд с лобового стекла на меня. Его глаза светились, я чувствую себя такой скотиной. - Да, - кивнула я. – Я тоже тебя люблю, – прошептала я, и прежде, чем он смог бы что-нибудь сделать или сказать, я вылетела из машины, направляясь в сторону дома. Закрыв за собой дверь, я метнулась к окну рядом с дверью. Отогнув шторку, я посмотрела на него, молясь, чтобы он не заметил меня. Джастин сидел смирно, и через секунду его руки поднялись, сильно ударяя по рулю. Я вздрогнула, он был зол. Очень зол. Он стиснул зубы, как бы рыча, после чего с силой нажал на газ, уезжая от меня. Я прикусила губу, отходя от окна. Куда он поедет дальше? Что будет делать? Пить? Или что похуже? Все эти мысли в один миг атаковали мою голову. Чёрт подери, я не знаю! Я девушка, и я просто буду волноваться. Снова и снова. Скинув обувь, я направилась на второй этаж, хочу принять ванну с пеной. Хочу забыться и раствориться. Скинув с себя одежду и одев шёлковый халат, я схватила полотенце и плеер. Немного релаксации не повредит. Набрав воды и сделав пену, я улыбнулась, хлопая в ладоши. Снимая халат, я медленно погрузилась в воду, вставляя наушники в уши и закрывая глаза.

***

Более часа я пролежала в ванне, чувствуя расслабление и покой. Это то, чего мне хватало. Каждая клеточка меня расслабилась, утопая в воде и мягкой пене. Обмотавшись в полотенце, я вышла из ванной. До моих ушей донеслась мелодия моего телефона. И давно он трезвонит? Нехотя я подошла к комоду, на котором лежал мой телефон. Я молилась, чтобы это был не Джастин, и это был не он. Стейси. Но это тоже ничего хорошего не предвещает. Я уверена, он в курсе. Я кусала губу, думая: отвечать или нет. А телефон всё звонил и звонил, забивая мои уши мелодией. - Алло? – всё же ответила я. - Привет, Кайлин. Как дела? Есть что-то, чего я не знаю? – напрямую спросил он. Я хихикнула про себя. - Вроде бы нет. – Я пожала плечами. Мне кажется, что то, что происходит у нас с Джастином, должно быть только между нами, разве нет? - Ты уверена? Может, что-то скажем…печальное? - Я потеряла ребёнка. Думаю, ты в курсе. - Да, то есть нет, то есть… чёрт! – тараторил Стейси. – Я о том, что произошло между тобой и Джастином. - А разве что-то произошло? - Да, ты бросила его! – печально произнёс Стейс, заставляя меня закатить глаза и прошептать несколько ругательств себе под нос. - Я не бросала его, а взяла перерыв, – уточнила я. - А разве это не одно и тоже? - Нет, блять! Я просто взяла время подумать, побыть наедине с собой и, между прочим, этим я и занималась, пока ты не позвонил. – Я облокотилась одной рукой о комод, потому что уже толком устала стоять. - Я просто хотел убедиться, что всё в порядке. Для меня эта новость была шоком. Я… - Стой! – я перебила его. – А откуда ты вообще узнал? - Джастин рассказал мне. - Он с тобой? С ним всё хорошо? – Моя грудь начала быстро вздыматься, как только я услышала имя Джастина. Для меня важно узнать, в порядке ли он. - Он не со мной, и я не знаю, где он. Джастин лишь сказал, что едет туда, где сможет остаться один, попытаться принять твой выбор. – Какая же я скотина. Я прислонила руку ко лбу, вздыхая. - Пойми, мне нужно разобраться в себе. Мне очень тяжело сейчас. – Я помотала головой, закрывая глаза. - Я знаю. Я помогу Джастину, сделаю всё, что в моих силах. – Я рада, что хотя бы Стейси понимает меня. - Спасибо. - Пожалуйста. – Я слабо улыбнулась, отключая вызов. Я лишь на тридцать процентов жалею о том, что сказала, на семьдесят процентов я считаю, что всё сделала правильно. Мне нужно разобраться в себе, взвесить все «за» и «против» наших отношений. Я сомневаюсь, что смогу быть с парнем, за которым пристально следят двадцать четыре часа в сутки. И вообще, к чему приведут наши отношения? ________________ P.S. Ребята, огромное вам спасибо за все ваши отзывы. Мне очень приятно читать, что вы переживаете за Кайлин и Джастина. Искренне переживаете. Сейчас они некоторое время поживут порознь друг от друга, я думаю, что это только укрепит их отношения или, наоборот, разрушит. Я сделала серьёзный шаг, убив ребёнка, и я сама очень переживала по этому поводу, но какие могут быть отношения без препятствий, верно? Я думаю, что вы поддержите меня, и я буду с великим удовольствием читать ваши отзывы. Очень люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.