ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День второй: Вторник!

Настройки текста
Ну вот и продолжаются приключения Лины и Эммы! Перед уроками. Замечание: Оделись в странные костюмы и парики. Говорили, что они вокалоиды Рин и Мику. Я такого не потерплю! (завуч) Первый урок: Математика. Замечание: Опять писали имена в черную тетрадь, параллельно разговаривая с неким Рюком. Когда я попыталась отобрать тетрадь, сказали, что они Боги этого нового мира и делают это для моего же блага. Я начинаю бояться за свою жизнь... (учитель математики) Второй урок: Русский язык. Замечание: На этот раз пришли вовремя, но Эмма была в странном платье и с красной линзой на правом глазу, а Ангелина надела серый парик и костюм монашки. Тихо ссорились между собой. После звонка мне удалось уговорить их снять это. Надеюсь, больше такое не повторится! (учитель русского языка) Третий урок: Русский язык. Замечание: Вели себя более-менее прилично, но когда одноклассник стал искать в их пеналах ручку, повернулись к нему и, крикнув "Знай свое место!", ударили ногами. Больше мальчик к ним не подходил. (учитель русского языка) Четвертый урок: Классный час. Замечание: Предложили провести день хентая! Уж не знаю, что это, но название внушающее! (классный руководитель) Перемена. Замечание: Эмма украла большое количество вилок и кидала их в тех, кто подходил к Ангелине ближе чем на три метра. Когда вилки закончились, они, взявшись под руку, ушли из столовой. Напоследок Ангелина сказала: "Идем, Себастьян!". Успокойте девочек! (завуч) Пятый урок: Всемирная история. Замечание: Когда вызвала Эмму к доске, она начала перечислять названия каких-то гильдий! (учитель истории) Шестой урок: Английский язык. Замечание: На мои вопросы отвечали только "Yes, my lord!" и "Yes, your highness!". Ответы не в тему, но произношение феноменальное! (учитель английского)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.