ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День третий: Среда!

Настройки текста
Урок первый: Латышский язык. Замечание: На уроке Ангелина встала со своего места и начала ходить по классу и рассматривать вещи одноклассников. Когда я сделала ей замечание, ответила, что Иной можно делать все, что угодно, а я не должна с ней разговаривать, иначе буду проклята. (учитель латышского языка) Урок второй: Социальные знания. Замечание: Эмма ела на уроке тортик и называла себя Эльзой, а Лина пила пиво и называла себя Каной. На моем уроке это неприемлемо! (учитель социальных знаний) Урок третий: Социальные знания. Замечание: Оделись в эротичные костюмы кошек, и приговаривали "Неко!" и "Ня!". Это очень непристойно! Пусть прекратят! (учитель социальных знаний) Урок четвертый: Английский язык. Замечание: Пришли на урок в странных костюмах. Ангелина была с довольно массивной пушкой, а Эмма держала косу. Начали драться, во время боя Эмма часто тихо говорила "Помоги мне...". Пришлось звать школьную полицию! (учитель английского) Перемена. Замечание: Забрались на крышу и ели что-то под названием бенто, когда прибежали их оттуда снимать, сказали, что не позволят взять себя живьем, и учинили побег по дереву с помощью троса. Всю перемену не могли их найти!(завуч) Урок пятый: Математика. Замечание: Попросила Эмму решить задачу, а та в ответ села на пол в странную позу. На все мои вопросы ответила: "Работоспособность мозга увеличилась на 30%". Урок шестой: Физ-ра. Замечание: На уроке Ангелина потеряла сознание, когда проснулась, сказала, что ничего не помнит. Усадил ее на скамейку в зале, чтобы отдохнула и заметил, что она говорит сама с собой. В одной из фраз упомянула имя "Орион". Похоже, она и вправду не в себе. (учитель по физкультуре)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.