ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День пятый: Пятница!

Настройки текста
Урок первый: Английский язык. Замечание: Ворвались в класс в желтых костюмах. Весь урок кричали "Пикаачууу!!!". Я выставила их за дверь! (учитель английского) Урок второй: Латышский язык. Замечание: За весь урок не проронили ни слова, но под конец закричали и выпрыгнули в окно. Дорогие родители, что это было?! (учитель латышского языка) Урок третий: Литература. Замечание: Девочки предложили зачитать всему классу фанфики по разным аниме. Я была категорически против, но класс поддержал идею и на протяжение всего урока мы читали маленькие, но (кстати) очень интересные истории! (учитель литературы) Урок четвертый: История Латвии. Замечание: Рассказывали странные стихи про историю некого, под именем Шинигами-сама. Кто это я так и не поняла, но судя по их рассказу, он - великий человек! (учитель истории) Перемена. Замечание: Ангелина одела рыжий парик и взяв кувалду, бегала за Эммой с криками "Я нашла тебя сестренка!". (завуч) Урок пятый: Рисование. Замечание: Весь урок рисовали что-то под названием яой, когда требовалось нарисовать своё хобби. Если это действительно их увлечение, то лучше их сводить к специалисту! (учитель рисования) Урок шестой: Информатика. Замечание: Подключились к школьной сети и весь урок смотрели мультики под названием "аниме"! Некоторые моменты мне даже понравились, но впредь я не позволю им такое поведение! (учитель по информатике) Урок седьмой: Домоводство. Замечание: Когда на уроке стало шумно, встали и начали стрелять из пистолетов, с криком: "А ну заткнулись! Иначе изрешечим!"(учитель домоводства) Вот и закончилась первая неделя приключений Лины и Эммы, а на следующей неделе станет еще интереснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.