ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

Суббота: Отаку Клуб!

Настройки текста
Наконец наступили долгожданные выходные, теперь можно сделать передышку в развитии событий... - Привет, Лина! - Эмма весело встретила свою подругу, на пороге ее дома. Лина улыбчиво кивнула и зашла в квартиру, потом девочки быстро проследовали мимо Эмминой мамы, в комнату. Плюхнувшись на диван, Ангелина сладко потянулась и довольно спросила: - Ну? Есть идеи на предстоящий понедельник? - Ну, кое-какие есть... - задумчиво протянула в ответ та, садясь на свое кресло у стола. - Но в целом, ничего конкретного! - У меня тоже, - понимающе закивала Ангелина и, достав свой телефон, умолкла. Эмма не спешила прерывать возникшую тишину и тоже достала свой мобильник, в котором хранила заметки на предстоящие дни. - Думаю, - наконец сказала Эмма. - Можно приступить к сюрпризу! - Сюрпризу? - вначале не поняла Лина, но потом хлопнула себя по лбу и догадливо закивала. - Ну, конечно! Я помню наш сюрприз. Он будет весьма неожиданным, хотя одноклассники должны справится с шоком, не даром же наш Б класс, самый буйный в школе. - О да! Но вот учителя не оценят наших стараний! - Плевать мы на них хотели! Теперь у нас есть луч света к нашему Новому Миру!!! - Ага, - кивнула Эмма, улыбнувшись, и быстро перевела тему. - Кстати, Гель, я вот о чем подумала... - Ну? - А почему бы нам не создать свой клуб? - Клуб? Это ты о чем? - заинтересовалась собеседница. - Ну, знаешь как в аниме... В японских школах есть различные клубы, где чем-то занимаются и так далее. Мы тоже можем создать свой клуб. - И как же он будет называться? - Клуб для анимешников, Отаку клуб, Клуб аниме, или... - Короче клуб, связанный с аниме, да? - уточнила Лина и, помолчав, сказала. - Мне нравится название Отаку Клуб, только вот чем мы там будем заниматься и с кем? - Для начала вдвоем, а потом найдем таких же чумовых анимех как мы и у нас будет веселая тусовка! - А че? Мне нравится! - расплылась в улыбке Ангелина. - Потом еще можно напасть на один из школьных кабинетов и отстоять его! - Так далеко хочешь зайти? - сомнительно спросила Эмма, но потом все же кивнула. - Хотя раз мы начали эту кашу в конце года, то придется закончить. - А пока с нами может участвовать в клубе Санта. - Да, она живет несколькими этажами выше меня, и я думаю, мы легко сможем собираться у нее, или у меня дома! - Будем строить планы, рассказывать про новые аниме, слушать японский рок... - мечтательно стала перечислять Лина и тут же пометила у себя в телефоне о предстоящем мероприятии. - Да и нужна нам Санта по любому! - Агась! Я позвоню ей сегодня. - Позвони сейчас! - поморщилась Геля. - Нет, лениво, - улыбнулась Эмма и, вскочив, дернула за собой подругу. - Пошли гулять, мне скучно дома! - Как хочешь, только подожди меня, мне же собраться надо! - Хорошо, хорошо...

***

Вечер того же дня. - Санта? Приветики! - Эмма стояла с телефоном у окна, она уже давно нагулялась со своей подругой Ангелиной и сейчас, как и обещала, позвонила своей подруге детства и по совместительству соседке. - Мисаки-сама? - радостно и одновременно удивленно воскликнула Санта. Она часто называла Эмму ее японским именем Мисаки или Миса. - Привет! Зачем звонишь? - Мы давно не виделись, даже сегодня, вот я и решила позвонить... - А если серьезно? - с сарказмом спросила ее подружка. - А если серьезно, то мы с Линой кое-что надумали! Не хочешь вступить в Отаку клуб? - Отаку клуб? И кто это придумал? - смеясь, спросила девочка. - Ты, или Микуто-чан? - Я, но Мику поддержала. Так что... ты с нами? - Учитывая мое положение, то конечно! - радостно воскликнула в трубку Санта и Эмма была уверена, что ее соседка нелепо закивала головой. - Тогда встречаемся завтра все вместе в двенадцать и планируем будущий распорядок! - Почему так поздно? - Потому, что я сова! - улыбнувшись, ответила Эмма и, увидев, что в комнату зашла мама, поспешила завершить разговор. - Ну ладно, Сантик, мне надо идти, пока. - Поки, Мисаки-сама! Так в очередную майскую субботу был организован Отаку Клуб, и еще никто не знал, что же ждет наших героев дальше...

***

Примечание автора: Все что написано в этой главе правда, и японские имена и даже Отаку Клуб, который существует в реальной жизни! Только школьные будни у нас, увы, не проходят так весело как в фанфике, но мы идем к нашему Новому Миру!XD
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.