ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День шестой: Понедельник!

Настройки текста
Урок первый: Классный час. (вместо Географии, учительница по географии заболела) Замечание: Представляли новую ученицу Санту всему классу, а она сказала, что является некой Харухой и будет дружить только с экстрасенсами, инопланетянами и медиумами. Неужели еще одна странная особа на наш и без того небольшой класс? (классный руководитель) Урок второй: Русский язык. замечание: Эмма весь урок играла в телефон и радостно заявила в конце, что Сена бьет все рекорды. Ангелина читала книгу и время от времени говорила: "Тупое Мясо!". Новая ученица Санта бегала по классу и показывала всем свои цветные комиксы, с названием "хентай", потом Лина попросила ее сесть и назвала Рикой. Урок третий: Литература. Замечание: Санта обозвала Ангелину и та, сняв кофту, с криком: "Щас получишь головешка!", кинулась в бой. Потом появилась Эмма и с мечом стала их разнимать, когда она усадила почти голую Лину и Санту на места, принялась есть тортик. (учитель литературы) Урок четвертый: Латышский язык. Замечание: Рисовали на уроке, когда я спросила чем это они занимаются, сказали, что они будущие художники. Эмма даже назвала себя "Хагуми Ханомото"! (учитель латышского языка) Перемена. Замечание: На перемене заявились ко мне в кабинет и требовали разрешения на отдельную комнату для Отаку клуба! Я очень долго с ними спорила, и в конце концов они ушли ни с чем, но я уверена, что это только начало, поэтому если Вы, родители, это читаете, то сделайте что-нибудь! (завуч) Урок пятый: Математика. Замечание: На уроке раздавали рекламы к различным аниме сайтам, меня почти не слушали! (учитель математики) Урок шестой: Физ-ра. Замечание: Кидались в одноклассников наэлектризованными монетами, крича: "Мы электрические принцессы!". Мне не нравится их поведение! Урок седьмой: Музыка. Замечание: Эмма и Лина, совместно с новой ученицей Сантой вышли к доске и весь урок пели странные японские песни. Потом поклонились и представились как "Вакана Сакаи" "Коцану Миямото" и "Сава Окита" и сказали, что все в классе должны посмотреть музыкальное аниме "Тари Тари". Я никогда о таком не слышал! (учитель по музыке) Вот и долгожданная прода) П.С.-Теперь все последующие истории будут с участием Санты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.