ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воскресенье: Прогулка трех анимешниц!

Настройки текста
На следующий день... - Ну Лииин! Ну, пожалуйста! - Нет я сказала! - воскликнула кареглазая и забрала у подруги свои наушники. - Когда накопишь, тогда и купишь свои! А это мои! - Ну хотя бы немного! - Нет и все тут! - отрезала та и Эмме пришлось достать свои маленькие наушнички от старого телефона. Она уже давно хотела приобрести качественные, новые и большие, но все время или не хватало денег, или не было времени. - Ладно. На чем мы остановились? - спросила Ангелина водрузив свое оборудование на место. - На том, чем же будет заниматься наш Отаку клуб! - напомнила идущая рядом Санта. - Ну... Мы можем планировать наши будущие школьные приключения, делиться впечатлениями от аниме, завоевывать мир в конце концов! - перечислила Эмма, пожав плечами. - Но меня лично больше интересуют планы на грядущий понедельник! - Мы вроде уже решили, что будем использовать в самом начале аниме Меланхолия Харухи Судзуми. - удивилась Лина. - Да. Но у нас до сих пор нет никаких планов на остальные уроки и уж тем более на спорт! - Скверно. - понимающе кивнула Санта. - На спорт почему-то сложнее что-то подыскать кроме боев. - Вот и я о том же! - радостно кивнула Эмма, гордясь тем, что в данной ситуации ее кто-то понимает. - Да не парься ты так! - отмахнулась Лина. - У нас всегда в запасе есть несколько проверенных приемов из Фейри Тейл и других похожих аниме. - Воистину. И да, на музыку тоже нужно что-то новенькое придумать! - Вы уже изображали Вокалоидов? - полюбопытствовала Санта и увидев, наше кивание, обреченно вздохнула. - Как же это не просто девочки! - А ты думала! - весело подмигнула Ангелина и с наигранной интонацией процитировала. - Это искусство! - Искусство или нет, а оно требует сроков. - заметила Эмма. - Это тебе не фанфики выставлять на Фикбуке по своему желанию! - Соглашусь с Мисаки-самой. - кивнула Санта. - Слушай, чего ты вечно называешь ее Мисаки? Да еще и -сама? - подозрительно сощурилась Лина. - Миса-сан, моя подруга, мой сэнсэй, и личный советник! - Да, есть такое дело. - кивнула Эмма. - Кстати, Юко, не забудь, у тебя в среду урок японского! - И точно же! - отозвалась Санта, встряхнув своими рыжими волосами. - Но оно подождет! - Да. Ведь завтра нас ждет новый день, полной няшной анимешности! - Значит мы все решили. - удовлетворенно кивнула Лина. - Тогда можно поговорить о другом. Вот я например недавно новое аниме посмотрела... И так девочки незаметно перешли на другие темы, совсем забыв про Отаку Клуб. Впрочем завтра в школе они вспомнят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.